富二代竟然沒上榜?最受歡迎的十種夢想同學大揭密

Images Source: amanaimagesimg2016

那些年,我們幻想擁有的同學

   
同學示意圖
如果一個都沒有是不是有點可憐?

還記得高中、大學剛入學時,心裡總是特別忐忑不安嗎?除了對新的環境感到陌生、開始人生新一階段很緊張外,一顆心上上下下的就是想知道自己的同學究竟是何方神聖,又能不能跟他們變成好朋友呢?

雖然夢想很豐滿,現實很骨感,現實中的同學往往跟開學前幻想的有很大落差,但還是不妨礙DailyView網路溫度計通過KEYPO大數據關鍵引擎分析出在各式各樣不同的類型中,網友們最希望有的同學了!快往往下滑,看看你的同學,或你自己有沒有上榜吧!

image source:fb/那些年,我們一起追的女孩

No.10 美食家

俗話說民以食為天,吃得不好就天天是雨天,有了吃貨同學指路,那可就天天是晴天啊!這類人口袋裡的餐廳名單,不僅能讓每天的進食從維持生存到帶來快樂,舉凡朋友聚餐、情侶紀念日、慶祝生日,該上哪兒吃飯,問他們就對了!跟他們在一起,學到的點菜技巧、美食知識,也可以讓你成為飯桌上的焦點,抓住男人要抓住他的胃,要抓住男人的胃,就祈禱自己有個美食家朋友吧!

No.9 性解放者

實在沒想到第二個介紹的夢想同學就如此的勁爆,可見DailyView網路溫度計多沒尺度多勇敢於呈現真實的排名啊!不要說我們誇大,求學階段的少男少女,畢竟是情竇初開、血氣方剛,對「性」有很多幻想,有一個能大方地聊這些議題的朋友,不管是同性還是異性,總是很健康的。但提醒各位少男少女,如果要跳脫理論層次投入實作,還是要以保護自己為最高指導原則,並做好一切必要措施啊!

No.8 蹺課夥伴

雖然我們都知道書中自有黃金屋、學習使人快樂,但不要再騙自己了,你我都知道,外面的世界實在還是有趣的多啊!尤其是春天來了,不出去曬曬太陽,感覺都對不起賞臉的天公伯了。這時候,需要的不僅是一點勇氣跟無賴,還需要一些和你一樣的朋友壯壯膽,大家一起蹺,理直氣壯之外,多人做伙總也比孤零零蹺課好玩的多!就像小賭怡情,如果只是偶爾不上課去跟朋友七逃,還是有助身心健康的啦。

image source:marticleimage
image source:s-media
image source:fb/艋舺
No.7 工具人

除了幫助你吃吃喝喝、陪你四處找樂子的同學外,學生們還是很務實的,每個人在心底都期待能遇見一個萬能的工具人同學,畢竟電腦用久了總是會當、手機用久了總是會壞,花錢去外面修又往往是幾張小朋友一次離開,如果有個萬能工具人,能幫你無怨言修到好,又只要請吃頓飯,該有多好!但正因為工具人是如此勞苦功高的廉價勞力,若你不是正妹,這種朋友實在可遇不可求啊!

No.6 高顏值同學

對情竇初開,世界裡散發著粉紅泡泡的少男少女來說,如果有帥哥、正妹同學,實在是朝思暮想的夢想成真啊!倒也不是想特別展開追求(當然多少會試一下啦你懂的),看著他們帥氣/可愛的臉龐做任何事,就感覺這輩子眼睛需要的保養都做夠了,如果碰巧還能遇上體育課,看一個養眼的畫面值一年啊!更不用說到了網美/網帥等級,拿給朋友看跟他們社交網站的「好友關係」就夠吹一波啦!

image source:yesim
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 04 / 16
第一名不意外!盤點大學會遇到的十種學長
第一名不意外!盤點大學會遇到的十種學長
2017 / 11 / 09
人不要再這麼好了!十大萬能工具人特徵
人不要再這麼好了!十大萬能工具人特徵
2015 / 04 / 03
正宗!2015正妹大學大調查
正宗!2015正妹大學大調查
2015 / 06 / 22
畢業後做什麼?大學畢業生十大熱門出路
畢業後做什麼?大學畢業生十大熱門出路
最新文章
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…

說好的歲月痕跡呢?十大美魔女藝人來報到!
跟著大家吃好料!網友力推第一名滷肉飯就是這家!