第一名不意外!盤點大學會遇到的十種學長

Images Source: myhealthplusxnyesimimages

這十種學長,大學最常見!

   
學長強勢來襲!學妹小心了!

隨著時光飛逝,許多人也要脫離高中,來到了號稱自由無敵、青春萬歲的大學時期。不過各位小朋友們,你們知道會遇到甚麼樣的人嗎?要知道,期待新學期到來的絕對不只有可愛的大一新生,各年級的許多學長(絕對沒有學姊),也是虎視眈眈、伺機而動!

今天的DailyView網路溫度計就要利用KEYPO大數據關鍵引擎幫大家整理出了上了大學最常遇到的十種學(ㄙㄜˋ)長(ㄌㄤˊ)們。說到學長,想必很多花樣年華的少女們眼睛已經閃閃發亮,並且冒出各種粉紅色的泡泡框,幻想著白馬王子般的學長以及連續劇中的浪漫情節。今天,就要來告訴你們,夢想是美麗的,但現實總是殘酷的!

第一名不意外!盤點大學會遇到的十種學長
第十名、開車接送型

想要把妹,溫馨接送情肯定是少不了的,特別是在大家都才剛滿18歲,有的人搞不好連駕照都還沒考過、機車都還沒買的情況下,學長一輛不論什麼等級的小汽車,都能海放剛進大學的學弟!

更別說若是能在颳風下雨的天氣,給學妹一個遮風避雨的副駕駛座,絕對是感動到不要不要的!

第九名、電動魔人型

隨著現在科技越來越進步,人手一支手機,再隨身一台平板已經是常態;但卻沒想到,科技越進步,人也越難找。上了大學會發現,想找學長只能在遊戲的聊天頻道才會得到回覆,甚至就算他坐在你旁邊,也是低頭玩著手遊。這種情況下,你應該慶幸還有一個管道能夠搭起你們之間的橋樑,要是哪天學長突然抬頭跟你說話,你就要知道是他的網路斷啦!

第八名、倚老賣老型

「叫學長阿!」、「跟你講我以前喔...」,其實也沒有大多少,但就是早你幾年進大學的學長,總喜歡用一種以上對下的口氣跟你說話,彷彿直視他的眼睛就是大不敬。而且這種學長還真不少,尤其在系上的球隊或是學會裡面,這種階級制度更是明顯,有話不能好好說,要你先混久一點才有發言權。只能說遇到這類的學長,無非就是想要耍帥來點下馬威,想在學妹面前耍帥,但是等他真正出社會就知道囉!

image source:vodxc
image source:visinfo
image source:slideshare
第七名、球衣熱血型

「打球囉!」似乎是一種啟動機關的魔法字眼,不管天氣如何,身上總是球衣,從系上的球衣到NBA的球衣都是他的配備,想要讓學長注意到你,就是跟他一起打球!甚至連討論的話題也從學校的系際盃比賽到和公園阿伯的球賽無所不包。

這樣的學長通常是系上某個運動項目的隊長,對於球隊的成績比課業成績還來的重視,甚至會讓人不禁懷疑「學長,你確定你不是體保生嗎?」

第六名、永遠蹺課型

也許現在年輕的你們還不懂,但是等上大學後你就知道,有一種學長是「只聞其名不見其人」,要見到這種傳說中的神奇寶貝學長可不是光有運氣就可以遇到的!最神奇的是,即便你在什麼時候都看不到他,但是他的名字總是會出現,沒有被留級、考試也是通過。通常這樣的學長會是電動狂人跟球衣熱血型的remix版本,畢竟大學必修三學分「社團、愛情、課業」當然是課業擺最後囉,而當你還在想學長怎麼做到時,搞不好你自己也已經習得相同的技能囉!

image source:imgur
image source:hackcollege
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 04 / 28
富二代竟然沒上榜?最受歡迎的十種夢想同學大揭密
富二代竟然沒上榜?最受歡迎的十種夢想同學大揭密
2015 / 05 / 22
網友嚴選!十大把妹必備機車大公開!
網友嚴選!十大把妹必備機車大公開!
2017 / 08 / 28
壁咚才第五不夠看!江湖脫魯秘笈現蹤 撩妹十式你學會了沒?
壁咚才第五不夠看!江湖脫魯秘笈現蹤 撩妹十式你…
2017 / 10 / 04
中秋烤肉、系烤獨門撩妹術!這幾招包你逗得妹子樂呵呵
中秋烤肉、系烤獨門撩妹術!這幾招包你逗得妹子樂…
最新文章
2017 / 11 / 21
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓…
2017 / 11 / 20
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭曉!
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭…
2017 / 11 / 19
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用冷知識!
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用…

帥哥排排站!人氣最高的傑尼斯偶像就是他!
和歐巴來場邂逅!網友熱議十大韓國必去景點!