追到手就變個人!讓女生崩潰的男友NG症狀!

Images Source: cdn2mag

親愛的,你跟交往前不一樣了!

   
這些症狀,OUT!

大家都說,曖昧是戀愛時最珍貴的時光,因為此時兩人還在摸索彼此的底線,各自隱惡揚善,在對方面前呈現最完美的模樣,直到交往後才露出真面目,例如垃圾亂丟、不做家事,甚至是四處留情,讓人大崩潰呀!

今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎,找出十件最讓女生大崩潰的男友症狀,快點來TAG妳的姐妹們,一起來數落男友的不是吧!如果妳的男友一個都沒中,恭喜妳,他絕對是極品;至於男性朋友們,趕緊趁此機會檢查自己有沒有踩到地雷吧!

NG症狀
第十名、衛生習慣差

用過的衛生紙、空飲料瓶亂丟,除了讓房間很難看外,有時還會滋生果蠅,很不衛生,尤其有的人兩個禮拜才倒一次垃圾,整個房間充斥腐敗食物味,真的很噁心!遇到這種男生,苦命女友只能走到哪撿到哪啦,說教絕對沒用,因為他們就是懶才會髒,而懶是無法改變的......。

第九名、朋友擺第一

有時在學校、公司受氣,心情低潮想找男友抱抱,結果男友卻說要去跟朋友打球、吃飯,一句「今天不能陪妳喔」就離去,這不讓人崩潰,啥才讓人崩潰?更誇張的是,有時早早就規劃好兩人約會,結果兄弟打來「今天好無聊,你要幹嘛?」兩人遊瞬間變成三人行,兄弟最重要,女友當配角就對了?

第八名、工作狂

有上進心的男生雖然很好,但變成工作狂就讓人很擔心,苦命女友們每天都會操心,不知男友今天要不要加班?不知他有沒有正常吃飯?這樣下去身體會出問題吧?有時好不容易盼到男友放假,結果他又因為突發事件要加班,真的讓人很難過呀,雖然為前途打拼很重要,但身體健康更要注意耶。

image source:quotesgram
image source:geekandjock
image source:puckermob
第七名、抽煙

抽菸很臭,對身體不好,還會把女友熏得不舒服,種種因素讓它擠進排行榜內。不過,如果沒有菸癮,在外面抽完後會把身上味道清乾淨再回家的話,就沒那麼嚴重啦!只是香菸真的好貴,少抽一點,把錢存下來當結婚基金,好像也比較好?燃燒當下換取一時爽快,不如存錢留住你我未來!

第六名、不做家事

這真的是大地雷,哪怕只是一間小套房,都必須天天做家事,才能保持整潔!如果男生都不做家事的話,壓力豈不就全落到女友身上?可是女友平時也要上學、上班,回到家都累癱了,還要做家事,是還沒娶回家就先當黃臉婆使喚的概念嗎?男生真的要主動做家事,哪怕只是倒個垃圾、把鞋子收好,都對維持關係很有幫助的喔!

image source:davinadiaries
image source:mirror
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 09 / 19
親愛的請妳麥擱問啊!女友最愛問的十大惱人問題
親愛的請妳麥擱問啊!女友最愛問的十大惱人問題
2015 / 08 / 24
挽救妳的形象大作戰!十件讓男孩幻想瞬間破滅的行為
挽救妳的形象大作戰!十件讓男孩幻想瞬間破滅的行…
2017 / 01 / 24
千萬別踩雷!女生最討厭被批評的十大話語
千萬別踩雷!女生最討厭被批評的十大話語
2017 / 02 / 22
比婆媳問題還恐怖?交往後最讓人擔心的事大公開!
比婆媳問題還恐怖?交往後最讓人擔心的事大公開!
最新文章
2017 / 10 / 21
誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團TWICE人氣大盤點
誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團TW…
2017 / 10 / 20
夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的超能力韓劇
夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的…
2017 / 10 / 19
記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮更經典!
記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮…

滿滿的少女心爆發!網友熱議十大粉紅系商品!
全家都是帥哥美女!演藝圈十大神基因藝人!