這些人你惹不起!網友公認的十大最強老爸!

Images Source: pgwvoanewsphotobucketlecinedesflemmardsattach

這些老爸你惹不起!

   
動漫
就是「爸」氣十足!

哥哥爸爸真偉大!這首兒歌從小唱到大,將我們心中的爸爸形象樹立成利害威風的模樣,但轉頭看看自己的爸爸,事實上是中廣身材,外加地中海髮型,講話沒有三句話就讓人搖頭,怎樣都跟電影裡面的,或是別人家的爸爸差好多。(搖頭+掩面)究竟一位可以讓兒女在外面走路有風的爸爸,到底該是什麼樣子呢?

今天DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎找出網友心中「爸氣十足」的十位超級老爸,分成電影、動漫版和現實版各五位,有的根本強到不是人類、有的是世界上最有權力的人,他們各有各利害強大的地方,快跟我們一起看看榜上有名的到底有誰?!

No.1即刻救援/布萊恩米爾斯

在《即刻救援》系列電影裡的老爹布萊恩米爾斯由連恩尼遜飾演,雖然他是一位退休的而且有頭髮的中情局人員,但是有走跳過江湖就是不一樣,為了救女兒、老婆,殺人乾脆俐落不手軟,槍法準、近身搏擊也可以,霸氣十足,有時候情節看起來好像要放壞人一馬,例如在問線索的時候,但最後又殺一個痛快,讓人看的很過癮,而且這位超級老爸處理壞人乾淨爽快不會牽拖到其他路人,讓別人白死。(光是這點就跟終極警探裡面的老爸差很多)

image source:richredman

連恩尼遜
No.2 哈利波特系列/哈利波特

電影《哈利波特》裡的男主角哈利波特,雖然在學習上不如他的學霸好友妙麗,家庭幸福指數不如他的傻氣好友榮恩,但是他的名氣在魔法界可是無人不知無人不曉,從出生就有名,跟現在的星二代沒什麼兩樣!

除了名氣響噹噹之外,只要有哈利波特在的地方,就有麻煩或佛地魔出現。(這就是男主角的宿命)但哈利波特為了拯救世界,仍願意挺身而出,對戰他的世仇獲得最後勝利。有這樣會魔法,又打敗過黑魔王的超級老爸,小孩面子裡子全有了。

No.3 終極警探/約翰麥克連

誰說光頭老爸不夠霸氣?!電影《終極警探》由布魯斯威利主演紐約警探約翰麥克連,他從第一集開始救老婆、女兒、兒子,一連救了五集後,卻沒有救回自己的頭髮。(甩淚)

不過這都不減老爸的霸氣啦!反而頭髮愈少,身手愈好,而且光頭老爸躲子彈對他來說是小CASE,後面的系列他還能躲隱形戰鬥機,不管怎麼摔怎麼跌,就算炸彈在他面前炸開都沒事,但壞人跟路人就很有事,這位警探老爸根本等於會移動的毀滅性武器。

image source:bustle
image source:digitaltrends
No.4 火影忍者/波風湊

漫畫《火影忍者》裡的最強老爸就是漩渦鳴人的爸爸波風湊,他是木葉村三忍之一自來也的徒弟,還是旗木卡卡西、宇智波帶土和野原凜的老師,曾被自來也評為十年才出一個的天才。

波風湊也是木葉的第四代火影。雖然他不是走外表帥氣路線的,但是有看漫畫的網友們肯定知道他有多強,而且頭腦冷靜又聰明,擅長開發與改進忍術,速度也是忍界第一,被稱為「金色閃光」。卻在九尾襲擊木葉村的時候為了封印九尾而犧牲,不過有這樣的老爸肯定很驕傲!

No.5 名偵探柯南/毛利小五郎

漫畫《名偵探柯南》裡毛利蘭的老爸毛利小五郎,這位爸爸肯定不是因為聰明而上榜的,而且應該沒有人像他一樣,可以在命案現場一路睡到破案!重點是他總在醒來之後,仍然深信案件是自己偵破的呀!(好傻好天真)

雖然這位老爸腦袋不太靈光,如果不是柯南幫忙,他的毛利偵探事務所應該早就倒了,但老實說毛利老爸的身材維持的不錯,整體比例也好,而且大學時代還是柔道社主將,把妹、打架這些事情一定難不倒他啦!

image source:wikia
image source:vimeoinfo
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 07 / 03
只有更狂沒有最狂!美國大亨川普十大名言錄參上!
只有更狂沒有最狂!美國大亨川普十大名言錄參上!
2014 / 10 / 19
笑料製造機大集合!演藝圈十大諧星揭曉!
笑料製造機大集合!演藝圈十大諧星揭曉!
2015 / 03 / 22
念你千遍亦不倦!十大網友最愛系列小說!
念你千遍亦不倦!十大網友最愛系列小說!
2015 / 10 / 15
超迷幻!大人比較愛的兒童奇幻故事
超迷幻!大人比較愛的兒童奇幻故事
最新文章
2017 / 09 / 26
光鮮亮麗都是騙人的!披著夢幻假象的勞碌命職業
光鮮亮麗都是騙人的!披著夢幻假象的勞碌命職業
2017 / 09 / 25
大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」!
大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」…
2017 / 09 / 24
台灣製造查埔囝!伍佰&China Blue唱哭硬漢 成軍25週年金曲大排行
台灣製造查埔囝!伍佰&China Blue唱哭…

全場站起來!七八年級生最期待開唱的十大歌手
紙牌屋居然輸給它?Netflix十大原創影集來囉!