全場站起來!七八年級生最期待開唱的十大歌手

Images Source: mepopediaedgesuitelsforum

Live in Live!

   
七、八年級生最期待開唱的十大歌手
全場站起來!七、八年級生最期待開唱的十大歌手
『讓我聽到你們的尖叫聲!!』

對於你所熱愛的歌手,最直接的享受莫過於到現場感受他們的魅力了,因為在演唱會上,你能夠直接看到喜歡的歌手就站在台上與你們互動,且加上了Live Band、不同編曲、舞台聲光效果、舞蹈炒嗨氣氛帶動、現場演繹情感等等現場元素,還能夠跟著身旁的人群,一起跳動嗨翻、一起開懷大笑、一起感動流淚,甚至可以一起大合唱,讓觀眾感官世界完全融入於那情境中,這就是演唱會美妙的地方。

今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎,針對於七、八年級生在社群網路討論中,找出網友們最期待開演唱會的歌手、樂團,快來看看有哪些你喜愛的偶像上榜吧!

No.10 蘇打綠

曾在2016年第27屆金曲獎入圍8項抱走5項的金曲獎大贏家-蘇打綠Sodagreen,從2005年首張專輯發行開始,該樂團的獨立音樂風格一直以來都深受於粉絲喜愛;至於在演唱會上,蘇打綠總是能帶給粉絲們驚喜,每一場巡演都力求突破(舞台規格、管弦樂團等都是高規格呈現呀!),這些對於一心想回饋粉絲的Sodagreen來說,幾乎是毫無保留的給予粉絲最高享受。

不過自從2017年元旦在自由廣場舉辦了暫時休團3年的演唱會後,打粉的期待一直都沒停過,希望他們可別讓粉絲等太久呀!

No.10 酷玩樂團Coldplay

同樣並列第十名與蘇打綠獲得同樣聲量的樂團,則是來自英國的搖滾樂團-Coldplay酷玩樂團,不同於主流搖滾風格,從90年代起已較慢節奏的搖滾風格,更是成為了Coldplay獨特的音樂類型。

在歌曲中,你也能透過他們的詞曲感受到他們對於製造改變的強烈意圖,回歸最簡單的風格,透過音樂說出心中無法表達的情緒,這也或許就是Coldplay為何迷人的原因。

出道10幾年卻還未造訪台灣開唱的Coldplay,不負網友們萬分的期待,今年4月終於要首次來到台灣連開兩場演唱會,相信在現場感受Coldplay帶給歌迷的感動與正能量,一定會是非常棒的回憶吧!

image source:Coldplay Website
No.9 BIGBANG

在國際間知名度極高的Bigbang,在韓流盛行的台灣當然也極受粉絲喜愛,每每開唱門票總是秒殺,七、八年級生期待他們來台開唱的聲音總是不絕於耳!現場熱力總是滿檔的Bigbang,也曾在2015年來台開場,演唱會中甚至有粉絲嗨到昏倒,可想參與Bigbang演唱會會是多麼令人興奮。

雖然Bigbang其中團員T.O.P已於今年2月入伍當兵,短期間見到五人來台合體的機會應該不多,但還是期待其他團員們能夠再次造訪寶島開唱,滿足台灣一直支持他們的V.I.P


No.8 蕭敬騰

蕭敬騰所擁有的獨特高亢渾厚嗓音與爆發力,在現場演唱時更能夠感受它的威力。從第一張同名專輯至今已發行八張專輯的老蕭,期間更舉辦了大大小小的演唱會,讓粉絲可以一睹他的現場演唱功力。

2016年9月為求突破音樂風格的蕭敬騰與合作多年的樂手組成了《獅子合唱團》發行了一張搖滾元素為主的專輯,一圓老蕭的搖滾夢,他今年更帶著獅子合唱團參加了大陸歌唱節目《歌手》,期間希望老蕭開唱的聲音也從未停過,就讓我們期待今年蕭敬騰與獅子合唱團能夠有機會在台灣演唱囉!

No.7 林俊傑

來自新加坡的實力派歌手-JJ林俊傑,實力與偶像兼具的他,曾兩度榮獲金曲歌王寶座,現今可說是華語流行樂音樂製作、演唱皆優秀的一位歌手,不論是近年來推出突破錄音專輯呈現的《與自己對話From M.E. To Myself》或是演唱許多知名歌曲等,都能看到林俊傑精湛的才華。

不過距離上一次JJ的巡演《時線Timeline》可都快過了兩年了,已經許久沒有發行新專輯與巡演的他,希望近期也能有機會聽到JJ開唱的消息!

image source:Facebook/BIGBANG
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 06 / 03
金曲28來了!四大獎項全方位分析!
金曲28來了!四大獎項全方位分析!
2017 / 03 / 28
五迷94狂!你一定要愛上五月天的十大理由!
五迷94狂!你一定要愛上五月天的十大理由!
2017 / 01 / 25
要戰便戰不服來辯!感冒系歌手對決Live唱將!
要戰便戰不服來辯!感冒系歌手對決Live唱將!
2017 / 08 / 08
台灣饒舌歌手屌虐《中國有嘻哈》?網友心中第一人是他!
台灣饒舌歌手屌虐《中國有嘻哈》?網友心中第一人…
最新文章
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…

黃金傳說經典不敗!十大最夯日本綜藝節目!
這些人你惹不起!網友公認的十大最強老爸!