top100award_promote

跟著老師動茲動!想減肥想健身看他們就對啦!

Images Source: imagesstaticputao
   
快來為大魚大肉贖罪吧!

年假放完沒幾天,相信還在懷念那段時間毫無節制、毫不擔憂的大吃大喝時光吧?

結果現在可好,年假放完回來上班卻發現西裝褲穿不上、套裝擠不進去,大家倒是說說看這該怎麼辦才好勒?

好險DailyView網路溫度計早就料到會有這樣的狀況發生,特別運用KEYPO大數據關鍵引擎》為各位找出這些網路上有著超人氣的健身名人,大家不妨依照自己的需求開始跟著這些老師一啟動茲動,開始年後甩肉之旅吧!

跟著老師動茲動!想減肥想健身看他們就對啦!
No.10霍爾(豪教練)

霍爾的健身城堡裡面充滿霍爾提供的健身訊息,除了專業健身動作指導以外,豪教練也時常分享如app、健身用品、電子穿戴裝置的分享文,也會教導網友們簡易的健身食品調理和菜單分享,這也是很多核心粉絲時常關注的原因

No.9 水肥哥(鍾禎祥)

自稱批踢踢肌肉海灘版金城武、內湖區顏值最高的胖子,與一休驚爆戀童癖事件後聲名大噪的水肥哥,其實一開始是因在臉書與部落格上分享減肥的訊息與翻譯國外健身資訊走紅,臉書有近3萬人追縱和販賣各種健身器材,因Po文犀利又搞笑也有許多不是健身的粉絲

No.8 林可彤

所有女人最怕的就是下半身肥胖,林可彤以過來人的經驗,讓各位一起去嘗試各種讓下半身瘦下來的燃脂方法,用簡單的10招不靠吃藥、節食,不花大錢抽脂,就能讓你擁有名模下半身的身形,也可以追蹤她的臉書,隨時會有運動、瘦身的分享!

image source:twitter/豪教練
image source:facebook/鍾禎祥
No.7 鄭多燕

大家還記得她嗎?曾在上次的「十大人氣健身教練」中以高人氣的勇奪第一名的鄭多燕,在這次的排行中依舊有著不小的討論!

曾經當紅一時的美魔女鄭多燕,近年來比較少影片作品和減肥書籍,甚至被發現變胖導致減肥天后的名聲下滑,但自創名叫Figure Robics的健身運動,這些影片還是幫助不少水水爆汗、瘦身啦!

No.6 祖雄(Hero)

外形陽光、擁有迷人腹肌的祖雄,可曾經是「馬來西亞世界先生」呢!他除了熱賣的運動健身書籍,也時常有教導大家如何甩掉鮪魚肚和腰間贅肉的影片,絕對是頂級專業的體適能教練,精通游泳、足球、健身和營養學。這兩天則是傳出就健身觀念槓上知名舞蹈老師Kimiko,到底會怎麼延燒?讓我們看下去!

image source:conike
image source:imgur
本則時事分析,你覺得?
-->

真的好想歐趴!這些學生時代的惡夢你一定也經歷過!
想拍美照不用換男友!情侶必備手機拍照配件!