統神依然半邊天?十大網路紅人今何在!

Images Source: rimgtwimgimgtwimg

網美不夠看,統粉站出來!

   
宅男女神又怎樣,網紅正當道!

在這個網路經濟崛起的時代,只要開個粉絲專頁,弄個鏡頭擺個直播,人人都能做自媒體,也因此,創造了無數的網路紅人!(簡稱網紅)他們不但有超高人氣與知名度,伴隨而來的往往有相當驚人的收入,甚至現今許多孩子最嚮往的職業居然是網紅!

但網友們畢竟是健忘的,如果這些網紅無法一直保持自己的討論熱度,就會被逐漸汰換掉,而網路溫度計以前也曾經做過一篇亞洲統神更勝宅男女神!網路最紅名人排行榜,而我們今天就是要運用KEYPO大數據關鍵引擎》,來看看這半年來,這些網路紅人的討論熱度如何?究竟依然紅遍半邊天,還是黯然走下直播台呢?

image source:youtube

四叉貓
No.10 藏鏡人

看到這個可愛的妹子,是不是覺得有點陌生?好像從沒看過她怎麼也能當網路名人?沒錯,不是她紅,是她的聲音紅!如果你曾經看過蔡阿嘎的影片,你一定也聽過她的聲音!她就是蔡阿嘎影片中,只聞其聲不見其人,擔任旁白在一旁吐槽的「藏鏡人」!隨著蔡阿嘎影片的走紅,也紅了旁邊幾位大頭佛、暴牙君等人,當然網友們也開始好奇起來旁邊這位聲音甜美卻又白爛好笑的藏鏡人,才終於被網友肉搜出一張跟蔡阿嘎的合照,原來本人也是個可愛女孩呢!

No.9 Z9

批踢踢(ptt)是台灣最大的學術網站電子佈告欄,其中獨特的文化催生了不少網路紅人,包括八卦版版主四叉貓,正妹人妻qn等人,而其中一位知名的紅人,則是這位,Z9神龍!Z9以自己ID為ZZZZZZZZZ9為名,也被網友稱作「Z9大神」、「Z9神龍」等,主要活躍於表特版(beauty)以超強的神人搜索能力聞名,曾經在連續三屆的pttfamous(批踢踢名人)票選中都獲得第一名,但後來卻似乎因為與雞排妹的筆戰而一夕之間在批踢踢黑掉,只能說網友真的是惹不起呀!

No.8 彎彎

作為台灣圖文漫畫家的始祖彎彎,想必不用溫度計多做介紹,在那個MSN的時代(真是時代的眼淚呀),十人裡至少有七八人是用彎彎的大頭貼,而隨著她越來越火紅,不僅圖文書一本接一本的出,甚至還在九把刀的電影中尬了一角。然而,她卻被週刊拍到在結婚前夕跟另一名部落客黃大爺大搞外遇,也讓她聲勢一落千丈,可以看得出來跟昔日相比聲量的確下滑不少,但是人家現在孩子都生了,跟老公家庭幸福美滿,鄉民們就放過她吧!

image source:plurk
image source:contentparty
image source:imgur
No.7 郝毅博

有人會開玩笑地稱ABC為香蕉(黃皮白肉),那麼,郝毅博大概是顆水煮蛋吧!他雖有著一張西方白人的臉孔,在骨子裡卻是深愛著亞洲文化與台灣,他不抽煙不喝咖啡卻深愛台灣的金萱茶;他不看外國影集卻酷愛台灣的《痞子英雄》,最愛的社群網站居然是批踢踢(ptt),他是新唐人電視台《老外看中國》的主持人,不僅上傳許多有趣的娛樂影片,也關心許多人權時事議題,鄉民最愛的歪果仁,這個稱號可是一點也不假!

No.6 美江牧師

「今年不是五倍嗎?」、「斷開魂結、斷開鎖鏈,斷開所有的牽連!」、「同性戀是一種靈的轉移」曾經以「信耶穌可以撿鑽石」得佈道影片紅極一時的美江牧師,因其誇張荒謬的言論引起極大爭議,在網路上一夕爆紅,被網友KUSO、Remix成各種版本,後來因此神隱了整整七個月後才再度出現佈道,不過她自己現在也表示自己佈道「不像以前砍砍殺殺的,不過,神的榮耀是真的」

image source:mepopedia
image source:youtube
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 09 / 25
新人一定勝舊人?2016十大超人氣網路紅人!
新人一定勝舊人?2016十大超人氣網路紅人!
2017 / 01 / 18
人氣實況主爭霸戰!統神奪冠最大障礙竟是「特哥」
人氣實況主爭霸戰!統神奪冠最大障礙竟是「特哥」
2016 / 04 / 03
不只是男俊女俏!模特兒轉戰演藝圈的十大藝人!
不只是男俊女俏!模特兒轉戰演藝圈的十大藝人!
2017 / 06 / 19
從藝人到政治人物!這些從政藝人你認識幾個?
從藝人到政治人物!這些從政藝人你認識幾個?
最新文章
2017 / 10 / 21
誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團TWICE人氣大盤點
誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團TW…
2017 / 10 / 20
夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的超能力韓劇
夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的…
2017 / 10 / 19
記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮更經典!
記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮…

女偶像拍AV!10個不能錯過的「藝能人女優」
PS迷請進!這些經典遊戲你都玩過了嗎?