比真的還可怕!世界熱門主題鬼屋大盤點!

Images Source: oceanpark

人嚇人最嚇人啦~

   
主題鬼屋
主題鬼屋誰稱霸!?

中國人怕鬼、西洋人也怕鬼,農曆七月過了,你以為就沒事了嗎?錯!一年一度的萬聖節即將到來,別以為這節日就是小孩敲敲門說「不給糖就搗蛋」而已,各式西洋猛鬼、連環殺人狂也在此時全數出閘。
DailyView網路溫度計針對全球各大主題鬼屋及鬼屋實境遊戲展開聲量調查,猜猜究竟是哪些主題鬼屋最受民眾歡迎?又有哪些主題鬼屋推出了新的驚悚體驗呢?

No.10 美國17th door

17th door鬼屋正如其名總共有17個房間,挑戰者必須在每個房間待滿一分半鐘,直到提示聲響起才能進入下一個房間,讓人想跑也跑不了,因為實在太血腥、太恐怖,特別要求遊客進入鬼屋前要先簽免責聲明,據說進場的人有高達四分之一被嚇到提前離場,去年九月在加州開幕時曾掀起外媒廣大討論!

No.9 美國奧蘭多環球影城

成立於1990年的奧蘭多環球影城,是目前所有環球影城中面積最大的,今年的萬聖節活動除了有「美國恐怖故事」、「德州電鋸殺人狂」、「陰屍路」、「大法師」、「月光光心慌慌」等主題鬼屋外,還有五個主題恐怖區,及以虛擬實境設計的體驗遊戲,腹地廣、設施多,只有一個晚上真的不夠玩啊!

No.8 美國恐怖世界尖叫公園

位於紐約水牛城的恐怖世界尖叫公園(Frightworld Scream Park),整座公園總共有五間鬼屋,包括氣氛詭譎的鄉村小屋、帶著詭異動物面具的陰森農場、必須手持手電筒才能進去的黑暗地下室、廢棄精神病院、瘋狂派對,不怕你不尖叫,就怕你嚇到叫不出來!

image source:viphomes
No.7 日本富士急樂園

位於日本山梨縣的富士急樂園主打超大型鬼屋「戰慄迷宮」。在這裡鬼屋可不是一間而是一整棟,想走完全程必須花上一小時,1999年推出以來驚嚇指數一再升級,在裡面沒有既定的路線,挑戰者必須完成藏在迷宮內的多項任務才能成功逃出這座廢棄醫院,沿途會有許多鬼魂及喪屍虎視眈眈地等著獵物們的到來!

No.6 新加坡環球影城

各大環球影城必備的萬聖節活動,位於新加坡的環球影城今年是第六年舉辦萬聖節活動,推出5座鬼屋、2個恐怖區,包括以新加坡民間鬼故事為題的「舊樟宜陰魂」、「小販中心食人宴」鬼屋等,今年還首度舉辦死神降世祭典大巡遊,死亡女神將帶領一班鬼魅遊魂出巡,帶領遊客歡度「死亡嘉年華」。

No.5 紅衣小女孩(密室逃脫)

改編自台灣真實靈異事件,去年搬上大銀幕的《紅衣小女孩》,成為這款密室逃脫遊戲的主題,進入密室後挑戰者必須鼓起勇氣解開層層謎題,遊戲加入許多驚悚元素像是多道觸發式機關,讓你時不時嚇一跳!而「紅衣小女孩」密室脫逃在恐怖與解謎間取得平衡,對膽大的人來說這款遊戲絕對是小Case,無論是喜歡恐怖氣氛或解謎的人都適合嘗試看看。

image source:fujiq
image source:愛上旅遊
image source:玩體驗

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 12 / 03
吃喝玩樂跟著走!香港旅遊全攻略!
吃喝玩樂跟著走!香港旅遊全攻略!
2014 / 10 / 29
萬聖節搞什麼鬼,網友最愛萬聖節cosplay
萬聖節搞什麼鬼,網友最愛萬聖節cosplay
2015 / 10 / 29
萌魔女VS艷女巫-萬聖節我最美大作戰
萌魔女VS艷女巫-萬聖節我最美大作戰
2014 / 08 / 17
阿飄阿飄你在哪?撞鬼地點大搜查
阿飄阿飄你在哪?撞鬼地點大搜查
最新文章
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…

美食不分國界!從國外紅到台灣的十大美食!
非它不買!網友們最想入手的十大夢幻車款!