為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
皇子來了!韓劇小鮮肉男神榜揭曉

皇子來了!韓劇小鮮肉男神榜揭曉

最近又有多部主打小鮮肉的韓劇上檔,網路溫度計調查九零後出生的韓國男星,究竟誰最「鮮」?

看鮮肉顧目啾~

還記得之前曾經介紹過的台灣小鮮肉男演員嗎?這波小鮮肉熱潮,各國都不遺餘力地拼命跟風,最近韓劇更是鮮肉當道、炫目萬分,今天的DailyView網路溫度計特別調查九零後出生的韓國男演員(包括跨足戲劇圈的歌手),究竟是哪些演員最鮮、最討喜呢?

image source:VougeHK01

小鮮肉皇子

No.10 姜敏赫

美男樂團CNBLUE鼓手姜敏赫因曾參演大熱韓劇《繼承者們》,在戲中飾演恩尚好友尹燦榮,學霸與富家千金寶娜的純純之戀獲得不少粉絲關注,時隔三年,姜敏赫終於在今年再度參演戲劇,在池晟主演的《戲子》中飾演女主角惠利的弟弟河那,一出場就以清亮嗓音驚艷全場,成功進入本次排行。

image source:人民網

No.9 L(金明洙)

第九名同樣也是男團成員,因偶像有一定號召力,許多電視劇都愛用現任偶像,像Infinite中的L在戲劇就有不俗表現。曾出演過《閉嘴!花美男樂團》、《主君的太陽》、《別有用心的單身女》及《對我而言可愛的她》,戲劇經驗豐富,今年八月演出中韓合作網路劇《撿來的貓男》,雕刻美男改以暖男形象迷倒一票少女。

image source:256影視

No.8 洪宗玄

不只男偶像討喜,在韓國模特兒出身的演員也不少,像近期大勢的金宇彬、李鍾碩都是,而洪宗玄在剛上檔的《步步驚心:麗》飾演野心勃勃的三王子王堯,畫上象徵反派的邪氣長眼線讓網友是又愛又恨,畢竟應該有不少網友講到洪宗玄想到的是韓綜《我們結婚了》與Yura假想結婚的那個調皮暖男吧!

image source:widmay

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →