膽小鬼勿進!大數據解密全台十大鬼屋!

Images Source: pimgrimg

最後警告!膽小者勿入!

   
啊!門...開了...唷。

農曆七月又到了,不知道各位網友有沒有好好的祭拜、普渡好兄弟們呢?懂得敬鬼神的朋友們,想必也會特地避開一些「極陰之處」,以免自己會在這充滿禁忌的時節裡,被路過的孤魂「抓交替」。

每當鬼門開後,各種關於靈異傳說、事件、地點的討論每每都會居高不下,今天的DailyView網路溫度計將帶大家來看看,這次台灣的十大鬼屋到底在哪裡?又有什麼離奇的傳說呢?
膽小的傢伙們,給你三秒時間考慮要不要繼續往下拉呀!
image source:baidu

No.10 日月潭教師會館

在26年前日月潭曾經發生一起慘案,當時「興業號」開船時,整整超載了50人,導致92人上船,卻因為船隻翻覆,最後有57人命喪日月潭,根據當年的目擊者表示,沉船時他曾經看過「無數蒼白的手」從冰冷的潭水中伸出,一起將興業號推翻。
從此以後無數傳說不脛而走,而入住日月潭教師會館的遊客們,也指證歷歷的說,入住時常常會聽到窗戶被拍打的聲音,並且那些窗戶外頭是「毫無立足之地」的,既然不可能有人在外頭拍打窗戶,那…又到底是誰去拍打的呢?

No.9 台南神州廢棄社區

為於台南神州里的的廢棄社區,因為遷村而荒廢,從此以後成為了治安死角,同時破敗的廢墟感,也讓許多靈異傳說開始口耳相傳,不過事實上一直到去年為止,有人實地勘查發現還是有住戶繼續留在這裡,除此之外也有許多遊民聚集,因此到底大家看到的到底是「什麼」?還是可以討論的。
荒廢時間在六年內,所以許多的物品依然保存完整,也讓不少夜遊團來這裡探尋刺激,大面積的建築群落被完整保留,在昏暗街燈的照射下更顯蕭瑟。

No.8 烏日鬼屋

台灣鬼屋裡怨力數一數二的烏日鬼屋,直到今日紅衣女鬼依然守著此處,有路過的計程車司機看過,身穿紅衣的女鬼朝他招手,也有鄰居幫忙除草後隔天全身脹痛,甚至有去探險的學生團,隔天發現自己睡在馬路上,中間的發生什麼事情卻毫無記憶。
因為富豪負心漢的背叛,在對方始亂終棄後,身穿紅衣上吊而亡,時至今日陰魂怨氣經過法師超渡後依然無解,附近住戶認為,只要心懷敬意的快速通過,女鬼是不會來找人麻煩的,她只是不喜歡再受打擾而已。

image source:setn
image source:facebook
image source:xuite
No.7 杏林醫院

因為醫療糾紛,於民國80年歇業的杏林醫院,一直荒廢至今,而關於杏林醫院的都市傳說非常的多,每則都令人毛骨悚然。
今年(2016)的六月,就有兩名年輕人到此試膽量,並到大樓的「太平門」處打卡,照片po上臉書後,其中一人接到未顯示號碼來電,對方用痛苦的聲音說:「快來救救我~~~」該男嚇得趕緊報警。
網路上也流傳許多故事,像是有人經過時會自動響起的公用電話,還有絕對不能去掛號處拍照,因為那邊「東西」很多,有人就因此被跟了兩個多月。另外也有人在PTT分享他和同學中午去杏林醫院探險後,有的人因為精神耗弱休學、有的因此出車禍,只有探險完馬上去關帝拜拜的人沒出事。只能說這個地方聽起來真的相當凶險!

image source:on

杏林
標籤: 七月半鬼片鬼門開鬼屋鐵齒
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 05 / 26
嚇死人不償命!那些你不可不知的台灣十大都市傳說!
嚇死人不償命!那些你不可不知的台灣十大都市傳說…
2015 / 12 / 12
除了紅衣小女孩,這些小孩也會嚇到你閃尿!
除了紅衣小女孩,這些小孩也會嚇到你閃尿!
2016 / 08 / 29
鬼月心惶惶!十大改編真實事件驚悚電影!
鬼月心惶惶!十大改編真實事件驚悚電影!
2017 / 08 / 23
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!
最新文章
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…
2017 / 11 / 21
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓…
2017 / 11 / 20
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭曉!
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭…

麵Q醬香好開胃!大台北地區十大超人氣涼麵店家!
位置少更要去!十大特色咖啡店家來報到!