不出國也有度假FU!網友激推十大泳池飯店!

Images Source: tabithumblehousehotels
   
游泳池

嚴選10大網友激推泳池飯店,不出國也能享受曬日光浴、玩水樂趣!

無敵海景、夜景看到飽

有時其實只是想泡泡水享受度假的放鬆感,但又不想到海邊或水上樂園人擠人(加上來抓暴鯉龍的),不如選擇到飯店附設的泳池過過癮吧!

今天的DailyView網路溫度計消暑特輯特別準備了十大網友激推的泳池飯店,不管是高空泳池、無邊際泳池、海景泳池等應有盡有,讓你不必花大錢出國,也不怕人擠人,只要在飯店就可以享受度假戲水樂!

image source:unsplash

No.10 嘉義承億文旅 桃城茶樣子

類型:露天無邊際泳池

特色:可欣賞嘉義市區夜景

由文創設計旅店集團承億文旅推出,在嘉義的第二間旅店,桃城茶樣子擁有嘉義少見的露天泳池,位於飯店九樓的這座泳池可是現在最夯的「無邊際泳池」喔,可遠眺市區美景,一旁還設有精緻酒吧供住客鬆一下。

No.9 花蓮理想大地渡假飯店

類型:露天島區泳池

特色:豐富設施包括賞景遊艇、泳池等

想到世外桃源度假,不少人都會推薦到花東,其中花蓮理想大地度假飯店是許多父母帶小孩度假的首選,原因之一正是這裡的親水設施,泳池設有大中小三島,還有小型溜滑梯及滑水道,讓大小朋友都能玩得不亦樂乎!

No.8 裕元花園酒店

類型:露天泳池

特色:可欣賞台中市區夜景

裕元花園酒店游泳池曾獲知名網站投票商務類泳池第四名,這裡不僅有寬敞的室內游泳池、設備豐富的健身房,重點是照片中這精緻的露天游泳池,雖然不大但視野意外遼闊,放眼即可賞遍市區夜景。

image source:高鐵假期
image source:裕元花園酒店FB
本則時事分析,你覺得?
-->

卡坦島先閃一邊!網友熱議十大台灣自製桌遊
抓住暑假的尾巴!遊樂園十大必去必玩人氣攻略