為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
前進里約奧運!運動場上的帥哥選手們來了!

前進里約奧運!運動場上的帥哥選手們來了!

拼競技更要拼顏值,四年一度就為了看他們!

看奧運就是要看帥哥啊!

四年一度的奧林匹克運動會終於熱熱鬧鬧地在本月六號於巴西里約熱內盧正式揭開序幕!

奧運無疑是所有運動員的最高聖殿,挑戰身體極限、為自己國家奮鬥的熱血,更重要的是,看到來自世界各位的運動選手鮮肉們,一起在運動場上揮灑汗水、展露肉體,光想就覺得好興奮啊!

今天DailyView網路溫度計就要帶大家來看本屆里約奧運最有看點的十大帥哥選手們,保證圖片滿載讓你看個夠!

女孩們,小心少女心別滿出來囉!

image source:gamme

德國體操

No.10 Michael Fred Phelps

相信大家對這位大名鼎鼎的美國游泳名將飛魚「菲爾普斯」都不陌生!擁有奧運史上最多獎牌紀錄的他,原本宣布在2012倫敦奧運就宣布退休,不過流著運動家血液的他,還是放不下最喜歡的游泳!在兩年前決定復出,當然也順利取得代表隊的資格,今年31歲的菲爾普斯,本次是第五次征戰奧運,寶刀未老的他,又會帶給諸多新秀們什麼樣的震撼教育,又會為奧運帶來如何的新紀錄,就讓我們一起期待吧!

image source:yam

No.9 Camille Lacourt

飄逸的金髮,深邃的五官,彷彿要把人吸進去的藍色眼眸⋯⋯天啊!究竟是媽斗還是運動員?現年27歲的Camille Lacourt是來自法國的游泳選手,高挑的他身高足足有兩百公分高,全身上下都散發著迷人法蘭西男人的費洛蒙,雖然是運動選手,卻因為太帥整天被香奈兒叫去走秀!不論是有穿還是沒穿都一樣可口!滿載時尚氣息跟運動魅力的結合,Camille還是請你直接出道吧!

image source:gamme

No.8 Novak Đoković

要談奧運帥哥,怎麼能忘了我們的「喬帥」喬科維奇!近年來不但集滿了網球四大公開賽的冠軍,更升格人夫、人父,可說是愛情事業兩得意!甚至連飛魚「菲爾普斯」都是喬帥的球迷!但可惜的是,戰績輝煌的喬帥至今生涯紀錄中卻從未打進奧運金牌賽,而在5日公佈的對戰籤表中,首輪就會遇上宿敵阿根廷選手德爾波特羅。上屆倫敦奧運銅牌戰中喬帥就是在他手上功虧一簣,本屆是否能一雪前恥呢?

image source:epochtimes

image source:lhommetendance

image source:blogspot

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →