前進里約奧運!運動場上的帥哥選手們來了!

Images Source: pinimgpinimggettyimagesforbesakamaihd

天菜選手降臨!

   
看奧運就是要看帥哥啊!

四年一度的奧林匹克運動會終於熱熱鬧鬧地在本月六號於巴西里約熱內盧正式揭開序幕!

奧運無疑是所有運動員的最高聖殿,挑戰身體極限、為自己國家奮鬥的熱血,更重要的是,看到來自世界各位的運動選手鮮肉們,一起在運動場上揮灑汗水、展露肉體,光想就覺得好興奮啊!

今天DailyView網路溫度計就要帶大家來看本屆里約奧運最有看點的十大帥哥選手們,保證圖片滿載讓你看個夠!

女孩們,小心少女心別滿出來囉!

image source:gamme

德國體操
No.10 Michael Fred Phelps

相信大家對這位大名鼎鼎的美國游泳名將飛魚「菲爾普斯」都不陌生!擁有奧運史上最多獎牌紀錄的他,原本宣布在2012倫敦奧運就宣布退休,不過流著運動家血液的他,還是放不下最喜歡的游泳!在兩年前決定復出,當然也順利取得代表隊的資格,今年31歲的菲爾普斯,本次是第五次征戰奧運,寶刀未老的他,又會帶給諸多新秀們什麼樣的震撼教育,又會為奧運帶來如何的新紀錄,就讓我們一起期待吧!

No.9 Camille Lacourt

飄逸的金髮,深邃的五官,彷彿要把人吸進去的藍色眼眸⋯⋯天啊!究竟是媽斗還是運動員?現年27歲的Camille Lacourt是來自法國的游泳選手,高挑的他身高足足有兩百公分高,全身上下都散發著迷人法蘭西男人的費洛蒙,雖然是運動選手,卻因為太帥整天被香奈兒叫去走秀!不論是有穿還是沒穿都一樣可口!滿載時尚氣息跟運動魅力的結合,Camille還是請你直接出道吧!

No.8 Novak Đoković

要談奧運帥哥,怎麼能忘了我們的「喬帥」喬科維奇!近年來不但集滿了網球四大公開賽的冠軍,更升格人夫、人父,可說是愛情事業兩得意!甚至連飛魚「菲爾普斯」都是喬帥的球迷!但可惜的是,戰績輝煌的喬帥至今生涯紀錄中卻從未打進奧運金牌賽,而在5日公佈的對戰籤表中,首輪就會遇上宿敵阿根廷選手德爾波特羅。上屆倫敦奧運銅牌戰中喬帥就是在他手上功虧一簣,本屆是否能一雪前恥呢?

image source:yam
image source:gamme
image source:epochtimes
image source:lhommetendance
image source:blogspot
標籤: 巴西里約奧運運動運動員選手
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 08 / 11
奧運大車拼!網友熱議本屆奧運話題與回顧!
奧運大車拼!網友熱議本屆奧運話題與回顧!
2016 / 09 / 23
健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!
健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!
2015 / 04 / 27
一起熱血揮灑汗水吧!台灣人最愛的十大熱門運動!
一起熱血揮灑汗水吧!台灣人最愛的十大熱門運動!
2016 / 02 / 08
酷斯拉級寒流來襲!這十件事網友照做不誤
酷斯拉級寒流來襲!這十件事網友照做不誤
最新文章
2017 / 10 / 21
誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團TWICE人氣大盤點
誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團TW…
2017 / 10 / 20
夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的超能力韓劇
夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的…
2017 / 10 / 19
記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮更經典!
記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮…

辦趴、聚會不可少!網友最愛的葡萄酒與它的好夥伴!
享受陽光不怕黑!十大網友推薦超好用防曬乳