就是她們搶走歐爸!十大超人氣韓劇女神在此!

Images Source: edgesuitebizhiltnallthatstar

究竟是劇捧人、還是人捧劇呢?

   
韓劇女神
不只顏值高,女神「演」值更要好

上週網路溫度計調查「他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神」發現,決定男神排行的關鍵在於演出作品,於是我們再度調查了年度韓劇女神,發現竟然與男神榜有密不可分的關係!

而到底這其中的連結是什麼?又有哪些神級女明星上榜呢?快快鎖定今天的DailyView網路溫度計,讓你一睹韓流旋風吧!

image source:pinterestweibo自由時報自由時報

No.10 金智媛

連女配角也入圍本次排行,《太陽的後裔》不愧是年度神劇!金智媛因為演出《繼承者們》的亮眼女配角Rachel在韓打開知名度,獲得當年度SBS演技大賞新星獎,去年底因為在《太陽的後裔》中飾演傲嬌女醫官尹明珠,作為將軍之女與晉久飾演的徐大英上士有段刻骨銘心的戀情,播出後人氣大漲,連帶讓金智媛人氣大開,業界人士透露她目前可是許多電視劇女主角首要人選!

No.9 韓孝周

正在韓國熱播中的《W》,男女主角雙雙入圍男女神榜,韓孝周在劇中飾演無意間穿越於現實及漫畫兩個世界的女醫生吳妍珠。出道多年的韓孝周,在台灣聲勢卻沒有特別高,像《一枝梅》捧紅李準基、《燦爛的遺產》捧紅李昇基,卻沒能拉抬韓孝周在台灣的知名度,一直到演出了古裝劇《同伊》才讓婆婆媽媽們認識了她。這次在《W》中展現逗趣搞笑的一面,在韓收視超越《任意依戀》,能不能讓韓孝周人氣再上一層令人格外期待。

No.8 潤娥

作為韓國代表女團少女時代門面,潤娥的人氣不意外一直都居高不下,不過也不能忽略她在戲劇圈的耕耘,從《你是我的命運》開始,這幾年潤娥陸續主演了《男版灰姑娘》、《愛情雨》、《預約愛情》,其中與張根碩合作的《愛情雨》在台灣極受歡迎,還掀起一陣遊韓追劇瘋呢!而今年前進中國主演的《武神趙子龍》,因為人氣超高的潤娥及金楨勳主演,據傳光版權金一集就喊出高達五萬美金的天價。

image source:中國網
image source:韓星網
image source:三立新聞網
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 03 / 24
宋仲基X宋慧喬太有愛!《太陽的後裔》五大爆紅理由
宋仲基X宋慧喬太有愛!《太陽的後裔》五大爆紅理…
2017 / 07 / 08
當Rain與喬妹都找到真愛!十對假戲真做的韓劇情侶檔!
當Rain與喬妹都找到真愛!十對假戲真做的韓劇…
2016 / 05 / 15
歐爸帶我走!融化你心的十大熱門韓劇!
歐爸帶我走!融化你心的十大熱門韓劇!
2017 / 02 / 25
請不要騷擾我老婆!網友心中的十大國民老婆!
請不要騷擾我老婆!網友心中的十大國民老婆!
最新文章
2017 / 11 / 21
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓…
2017 / 11 / 20
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭曉!
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭…
2017 / 11 / 19
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用冷知識!
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用…

熱血屬於夏天!環島必去大盤點!(下)
我的志願是?男孩們的十大夢幻職業!