為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神

他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神

最新韓國男神排行,竟然10位都來過台灣?!究竟是誰既收服了韓妞的心,連台灣妹子也征服了?

韓國歐爸放起電來不償命!

每看一部韓劇就要變心一次,真的不是你太善變,而是韓國歐爸的魅力太驚人了!韓國造星實力之堅強,除了打造出好劇外,對藝人的包裝也是不遺餘力。
今天的DailyView網路溫度計調查2016上半年台灣最紅的10大韓國男神,竟意外發現每位都來過台灣,難怪能鞏固台灣粉絲的心,究竟是哪些男神既能在競爭激烈的韓國演藝圈脫穎而出,還能走出海外發光發熱呢?就跟著文章繼續享受歐爸們暖死人不償命的魅力吧!

image source:criimgrumpixnetettoday新浪娛樂yahoo

男神

No.10 趙寅成

能夠屹立不搖地穩坐男神之位,不得不誇讚一下趙寅成的熟男魅力呀!因為《沒關係是愛情啊》在台灣一時間紅翻天,出道多年的趙寅成演出過包括《射星》、《峇里島的日子》、《春日》、《那年冬天風在吹》等多部熱門韓劇,可說是2000年後的韓流推手之一,當然也有人是因為電影《霜花店》認識趙寅成的,這部限制級片究竟演了些什麼,就恕不多透露啦,畢竟這裡是闔家觀賞的健康網站啊!

image source:新浪網

No.9朴海鎮

雖然出道好幾年,不過朴海鎮過去在台灣知名度不算高,因為在《來自星星的你》中飾演癡情男配角李輝京成功讓朴海鎮人氣跨足海外。之後陸續接演《愛在異鄉》、《壞傢伙們》、《奶酪陷阱》,今年初在《奶酪陷阱》中飾演腹黑的帥氣學長劉正,迷倒一票純情少女,雖然後期劇本崩壞讓朴海鎮近乎神隱,也絲毫不影響他的人氣,接下來將演出電影版《奶酪陷阱》,粉絲們雖然擔心也只能默默祝福學長別再被劇組拖累囉。

image source:tenasia

No.8 T.O.P

本次排行唯一入榜的歌手出身男神就是我們的T.O.P.啦!作為天團BIGBANG的成員,T.O.P.知名度高、人氣高當然不意外,男神榜也有他當然也不意外啦!跨足大螢幕的T.O.P.參演的《走進炮火中》《同窗生》《老千-神之手》幾乎片片熱賣,可說是不折不扣的票房吸金機呢!雖然九月BIGBANG的台灣見面會T.O.P.確定無法出席,粉絲們也不用太難過啦,歐爸是在趕拍新電影呢,有點耐心再等等吧!

image source:新華網

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →