一定又是煙卷搞的鬼!盤點網友最討厭的動漫角色!

Images Source: komicaclickmeettodaykomicawikimedia

當不了最受歡迎就當最討人厭!

   
討厭
我要代替月亮懲罰你!

大家從小到大看了這麼多動漫,無數威能、帥氣、可愛的主角們當然令人喜愛,但同樣地,跟主角大打對台的反派也有許多讓人印象深刻的角色,他可能把主角害得慘兮兮,也可能害男女主角繞了好大一圈甚至互相誤會、猜忌,讓觀眾恨得牙癢癢,手帕咬了又咬,簡直恨不得把他碎屍萬段!另外,除了本來就被設計為反派的角色之外,也有很多角色,就算是主角,也因為性格自大、驕縱的理由被觀眾討厭,被喜歡不稀奇,今天DailyView網路溫度計,就帶你來看看,哪些角色最不受歡迎?

image source:amassly

No.10 弗利沙

排名第十名的弗利沙,這個角色讓主人公悟空等人吃盡苦頭,而本作品的初代責編鳥島和彥甚至都認為「七龍珠就該在弗利沙篇結束的」弗利沙平時都會保持冷靜的態度,而說話方式也非常有禮貌,然而說話的內容卻往往是「如果說讓他們逃掉的話,那麼就麻煩您承擔起責任去死吧」,但是有趣的是,這樣的個性卻也讓網友覺得這樣的人非常適合作為理想的上司呢!

No.9 海馬瀨人

在遊戲王前期,最有看頭的就是被設定為主角武藤遊戲跟宿敵「海馬瀨人」的對決!擁有著龐大的海馬娛樂集團以及前期最強的怪獸卡——青眼白龍,可以說是個既強大又自大的人物!但他雖然這麼高傲強硬,其實家世很可憐,而且也是個非常照顧弟弟圭平的(弟控)好哥哥喔!同時,也因為他的登場,遊戲王的故事才正式進入以卡片戰鬥當主軸的特色。

No.8 吉田步美

如果你以為只有長得可愛就不會被討厭的話,那你就大錯特錯了!名偵探柯南中可愛的小蘿莉步美居然也上榜!在柯南中的主要女角如小哀、小蘭,不論是小哀的絕頂聰明或是小蘭的兇殘與癡癡守候,各有特色及擁護者,相較起來,年紀又小、又什麼都不會,甚至還常造成柯南麻煩的步美,相較起來就是個十足雞肋的角色了!

image source:playappgame
image source:plurk
image source:hanhande
No.7 道明寺司

風靡全亞洲的流星花園,不但漫畫賣得嚇嚇叫,還被中、台、日、韓、分別翻拍成不同風格的偶像劇,同樣也刮起一陣炫風。而男主角道明寺司,就是本作的靈魂人物,幼稚、霸氣、任性、調皮又帥氣破表的他,絕對是許多少女小時候的夢中情人。

但也不是所有女孩都吃這一套,上面那些條件也被許多少女們認為他「幼稚又沒擔當,以為有錢就了不起」。所以囉,男孩們可不要以為高富帥就是全能der!還是成熟體貼的花澤類才是王道啊!

No.6 米兒

90後的女孩子,心中一定有個不堪回首的黑歷史——站在沙發上拿筆當麥克風唱真珠美人魚的歌!從小身體不太好的米兒,在夏威夷救了被浪打下來的海斗,失憶後的海斗便一直寄住在米兒家並且照顧她。這一切聽起來多麽純情浪漫,偏偏,就是有這麼一個But!海斗可是有正室女友人魚公主露亞的啊!海斗不但在第二季把露亞忘個光光,還因為米兒的各種小手段連跟露亞相處的機會都沒有,讓露亞只能暗自在一旁流淚,這要當時只有十幾歲的我們看了情何以堪!米兒,你還是下輩子再來吧!

image source:wangchao
image source:youtube
標籤: 卡通柯南動畫動漫漫畫
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 05 / 03
東京死神駕到!名偵探柯南最夯劇場版來囉!
東京死神駕到!名偵探柯南最夯劇場版來囉!
2016 / 12 / 26
第二名你絕對幻想過!男孩們最愛的虛擬情人!
第二名你絕對幻想過!男孩們最愛的虛擬情人!
2016 / 07 / 21
沒看過也聽過!細數十大最經典動漫名台詞
沒看過也聽過!細數十大最經典動漫名台詞
2015 / 04 / 07
主角威能爆發!十大超人氣漫畫角色
主角威能爆發!十大超人氣漫畫角色
最新文章
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…

《冰與火之歌》便當發不完?十大網友最期待死而復生的角色!
婆婆媽媽的最愛!最受歡迎的五大日本晨間劇