為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
信義區美食吃不完!十大網友嚴選新餐廳!

信義區美食吃不完!十大網友嚴選新餐廳!

麻辣火鍋、港式點心、壽司、鐵板燒、拉麵、泰國菜、創意料理,應有盡有全都開在信義區!

網友最愛台北美食新天地─信義區

DailyView網路溫度計利用《KEYPO大數據關鍵引擎》針對過去一年台北市12區的網友好評不斷的好感新餐廳做調查,前三名的區域分別是信義區、內湖區及大安區。其中信義區更是遙遙領先其他兩區。

相信這和信義區的百貨公司愈開愈多、海內外越來越多知名餐廳進駐有關。

難道信義區新開的餐廳食物真的有比較好吃?DailyView網路溫度計今天特別將範圍縮小,鎖定信義區2015年後才開幕的新餐廳進行調查,看完網友們的討論,小編口水都要留下來啦!

讀取中...
時間區間:2015/07/13-2016/07/13
資料來源:【KEYPO大數據關鍵引擎】(http://keypo.tw)

10.RAMEN HERO 拉麵英雄

第十名的拉麵英雄,2015年11月才在微風信義開幕,馬上吸引大批人潮。標榜「大盛無料」,簡單來說就是加量不加價啦,吃過的網友可都是豎起大拇指大推他們家麵條Q、叉燒軟、湯頭濃,再配上不到兩百的價格,CP值真的超級高啊!

image source:ipeen

9.Izumi湶亞洲創意餐廳

由台灣加州捲教父Andy擔任主廚的Izumi湶亞洲創意餐廳主打創意加州捲,甫開幕就受到網友極高的評價,像是「把食材變藝術、把飲食化成詩」、「沒吃過這裡,別說你吃過加州捲!」(小編現在才知道加州捲其實就是美式的壽司捲,可惜的是他們已經歇業了QQ)

image source:walkerland

8.一幻拉麵

被消費者譽為史上最夢幻拉麵的一幻也在去年9月從北海道跑來信義區囉!用甜蝦頭熬煮出來的湯頭,網友點評:「非常蝦,蝦到一個不行,一定要點一碗!」整體而言濃郁而不膩。其他還有叉燒飯、煎餃也廣受大家推薦,一定要來嚐嚐看!

image source:sauxyoyo

7.泰集 Thai Bazaar

跟著信義微風一起開幕的泰集Thai Bazaar被網友點評真的「泰」好吃啦,他們的摸摸喳喳可以配五碗飯!!此外,還登上蘋果日報的「美食愛分享」單元,掀起一陣「泰味食尚」,每一道泰式料理都非常經典,喜歡酸辣味中帶點甜的網友真的不要錯過啦!

image source:uncle321983

6.點點心

點點心剛在信義微風開幕就挾帶超高人氣,非用餐時間排隊還要30分鐘以上。最受網友歡迎的有飽滿鮮甜讓人想一吃再吃的蟹子燒賣皇、超可愛讓人捨不得吃的豬仔流沙包以及小s表示超綿密懷舊糯米雞。值得一提的是他們家服務更是一致受到網友誇讚呢!

image source:z78625

5.TSUJIRI 辻利茶舗

身為抹茶控不可不知辻利茶舗!甚至被許多網友誇讚為最強、最正統的抹茶專賣店!不論是抹茶拿鐵、抹茶冰淇淋、霜淇淋、抹茶年輪蛋糕吃過保證會直呼:「歐伊吸~」除了這些甜點外,也一定要試試蕎麥麵、烤飯糰等食物,總之,聽網友推薦準沒錯!

image source:walkerland

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →