xmas_promote

就是要吃堡!十大最受歡迎異國風味堡!

Images Source: dwimageskurumapdwimagesdwattachwtoutiao

愛吃特別der,就試試異國堡吧!

   
漢堡包
異國風漢堡崛起!

抱歉,今天不是介紹正妹,而是要介紹正妹手中那即將送入口裡的漢堡啦!

速食店競爭激烈,大家都要求新求變,速食業者紛紛推出「期間限定」漢堡,主打特殊異國風味,從義式、泰式、日式到墨西哥風味,你能想到的都能變漢堡,DailyView網路溫度計網羅速食店歷年推出的異國風漢堡,想知道究竟哪一款異國風味堡網友口碑最佳、最值得一「嗑」呢,讓我們繼續看下去吧!

(噢,想知道旁邊的正妹是誰?看到文末才告訴你!)

image source:ettoday

No.10 紅莎莎雞腿堡

夏天要開胃,當然有點酸甜微辣的口味最討喜囉,第十名就是摩斯漢堡推出的「紅莎莎雞腿堡」!炸得酥脆的多汁雞腿肉淋上微酸微辣的墨西哥莎莎醬,為符合台灣人口味經過稍微調整,加入番茄、洋蔥降低辣度,是款大人小孩皆宜的爽口漢堡!

No.9 辛潮脆雞堡

主打美式豪爽風的漢堡王以「辛潮脆雞堡」打入第九名。毫不吝嗇地放進滿滿起司、番茄、熱狗及脆雞肉片,加上香濃的東南亞沙嗲醬。一口咬下可以嚐到肥嫩多汁的熱狗、咔哩咔哩的脆雞肉,以沙嗲醬結合口感極然不同的兩種配料,喜歡重口鹹香風的一定超愛這款堡。

No.8 法式燉菜熱狗堡

將主力商品之一的熱狗堡嘗試多種變化,「法式燉菜熱狗堡」採用以番茄為基底,加入多種蔬菜及香料熬煮的法式燉菜,味道濃而不膩,搭配清爽麵包、生菜及超juicy的熱狗,上面再撒上起司粉提味,一舉攻下熱狗堡粉絲的心,拿下異國風味堡第八名。

image source:goodlife
image source:twcoupon
No.7 香焙胡麻豬排堡

誰說異國風味堡只能在醬汁上做文章,麥當勞連中間的肉都換成異國風,突破性的改變讓這款「香焙胡麻豬排堡」獲得不少網友好評!選用台灣豬製成的黃金色豬排搭配爽口高麗菜絲,再淋上慢火香焙的日式胡麻醬,清爽口感讓人彷彿到了日本般,如果偏愛清淡路線,這款豬排堡絕對可以擄獲你的心! 

No.6 咖哩豬排堡-Keema醬

同樣都是豬排堡,搭上不同醬料感覺就像換了個堡(廢話!)。這款由摩斯漢堡推出的「咖哩豬排堡-Keema醬」,將豬排搭上印度風味的Keema醬。將雞絞肉以印度咖哩香料燉煮出的keema醬,香料味十足而且微辣開胃,再加上微微融化的起司可以中和辣度,邊看就邊饞得想流口水啦!

No.5 義式披薩熱狗堡

與第八名「法式燉菜熱狗堡」同時期推出的「義式披薩熱狗堡」,顯然是把美式漢堡當成了義式披薩,在麵包抹上道地披薩醬,在熱狗上鋪上厚厚起司片、起司粉,可以吃到雙重起司風味,最後撒上杏仁碎片增添口感,帶有番茄的酸、起司的香,有網友就說,感覺好像在吃瑪格麗特披薩,非常特別呢!

image source:mcdonalds
image source:twcoupon
image source:twcoupon
No.4 莎莎玉米片雞腿堡

夏天大家都愛吃點酸辣的,跟紅莎莎雞腿堡同樣採用酸甜莎莎醬,這款「莎莎玉米片雞腿堡」的雞腿排延續麥當勞特有的板烤風味,香氣、肉汁當然都是沒話說。特別的是加上脆度十足的玉米片,咬下去喀哧喀哧的超級有趣。目前正販售中,期間限定只到8月2日,沒吃到就只能望「堡」興嘆囉!

No.3 綠咖哩雞腿珍珠堡

這款「綠咖哩雞腿珍珠堡」是唯一上榜的「非麵包」漢堡,採用的是大家都非常熟知的米漢堡,加入豐富蔬菜熬煮成的泰式綠咖哩醬,十足濃郁的辛辣醬汁略微浸透煎得焦香的米漢堡外皮,搭上肥厚的雞腿肉塊,有網友說不要看它不起眼,內在可比外表厲害,是款頗有飽足感的紮實漢堡!

No.2 羅勒青醬烤雞堡

用異國風味帶食客到各國旅行,這一站麥當勞來到義大利,把原本的漢堡麵包撒上香草香料,佐以香草入味的烤雞腿排,搭配鮮甜的生菜與牛蕃茄,最後淋上香氣誘人的羅勒青醬, 只能說真是「香」得徹底!據網友開盒文表示,青醬加艾曼塔起司整個超罪惡,不過實在太誘人,只好熱量擺一邊先嗑了再說。

image source:mcdonalds
image source:twcoupon
image source:mcdonalds
蕈菇四盎司牛肉堡
No.1 蕈菇四盎司牛肉堡

接著要介紹的第一名,相信大家對於它應該一點都不陌生吧!這款由麥當勞所推出的「蕈菇四盎司牛肉堡」其實在2014年就曾露過臉,當時搭上世足熱潮叫做「歐瘋蕈菇牛肉堡」,因為網友呼喊求復出,終於在今年七月回歸啦!

以招牌的豪邁、大塊四盎司純牛肉,再搭上香濃滑口的起司、特選多種蕈菇、法式香草醬,肉厚多汁、醬汁清新爽口,能夠榮登異國風味堡第一名,絕對不是說說而已唷!

而這次的回歸,期間限定僅有一個月,想要朝聖的網友們,可千萬別錯過了!

今天你要吃哪個堡?

雖然之前曾經就各家速食店的漢堡做過比較,但在今天的文章中所介紹的漢堡都是因為屬於期間限定款,若沒及時在時間內品嚐,錯過了可就吃不到囉!

不過看看重新復活的蕈菇四盎司牛肉堡」就知道,只要夠暢銷、粉絲呼聲夠大,這些熱門漢堡都是有機會回到大家面前的!看完後,你最想吃哪一款漢堡呢?

什麼?你說什麼什麼熱量?什麼什麼減肥?

唉唷!等期間限定過了再開始就好啦!

吮指回味!異國風味堡對決

DailyView曰:

說好的嗑漢堡正妹在這裡!

image source:youtube

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 07 / 14
速食王者爭霸戰!網路口碑比一比
速食王者爭霸戰!網路口碑比一比
2017 / 01 / 20
歲末速食品牌來點名!年節加菜怎能少了它?
歲末速食品牌來點名!年節加菜怎能少了它?
2017 / 06 / 30
騎腳踏車也可以?你不知道的得來速小秘密!
騎腳踏車也可以?你不知道的得來速小秘密!
2017 / 08 / 29
胖老爹屌打速食龍頭?買炸雞網友都推哪一間?
胖老爹屌打速食龍頭?買炸雞網友都推哪一間?
最新文章
2017 / 12 / 13
吃到菜蟲算不算破戒?只有素食者才懂的迷思與困擾!
吃到菜蟲算不算破戒?只有素食者才懂的迷思與困擾…
2017 / 12 / 12
人氣名湯此生必泡!絕不能錯過的日本溫泉Top 10
人氣名湯此生必泡!絕不能錯過的日本溫泉Top …
2017 / 12 / 11
女追男必勝10大密技!呆萌蠢也能撩到男神心癢癢
女追男必勝10大密技!呆萌蠢也能撩到男神心癢癢

所以說那個醬汁呢?盤點網友最愛的十大醬料!
能演能唱全方位!影歌雙棲的西方藝人!