xmas_promote

天菜降臨!十大網友心中「完美女友」條件大公開

Images Source: pairs99danji

完美女友條件大公開!

   
完美女友前言圖
完美女友不好當

當個女生真不容易,除了外表要賞心悅目,男生對於女友的還要懂事、獨立等等,甚至還有男人要求要「上的了廳堂,下的了廚房」等等…各種奇怪的條件都有,究竟哪些點是大家都認同的,而哪些要求實在是太超過了呢?

DailyView網路溫度計幫各位女性朋友統計出來「網友心中的完美女友條件」,不管是放閃中的男女或是另一半還在迷路中的朋友們,今天就對著這個清單好好的檢視一下自己優勢在哪裡,而男生們則好好檢討一下哪些地方對女生要求太不合理了,大家各退一步才能趕快找到另一半速速脫魯喔!
imsge source:taopic

10.長髮

飄逸的長髮對普遍男性來講,沒有人能抵擋它的魅力,柔柔的髮絲配合上香香甜甜的女孩氣味,誰能不陶醉其中?

其實男人喜歡長髮的原因很簡單,就是比較有「女人味」,連莎士比亞都說過:「女人的秀麗長髮,連黃金都黯然失色。」由此可知,男人對女生「長髮」的癖好愛好是自古以來就有的。

9.氣質

女生長得再漂亮,但講話沒有內涵,甚至講沒幾句就爆粗口,也是會讓男人退避三舍,跟您說聲謝謝再連絡的。

而所謂的氣質就是從女人的言行談吐之中,由內而外散發出從容、優雅、自信,美貌總有一天會消逝,財富權力也不會長存,但氣質會隨著女人的經歷而持續成長,好印象會留存在大家的心中

8.正向思考、積極樂觀

要知道,「負面情緒」這種東西可是會傳染的,也因此,一個愛抱怨、生氣、難過的人,恐怕就沒那麼容易受到大家歡迎。

而樂天的女生在男人眼裡看起來是格外的可愛,看著她彷彿這個世界都沒有煩惱、心情也跟著好起來,還可以激發男人的保護慾,想守護她的笑容一輩子!

image source:pixnet
image source:yoka
image source:broadbandtaiwan
7.撒嬌

撒嬌是女人最大的武器,根據統計有九成以上的男人會因為另一半撒嬌而感到高興。

在男人精神委靡或兩人獨處的時候,女人適時的撒嬌可以讓男人感受到自己被依賴而振作起來。撒嬌不只是說話的一種方式,更是維繫兩人關係好方法!

水汪汪的眼睛看著他加上甜甜的語氣拜託他,哪個男人忍心拒絕你的要求呢?

6.幽默

女性重視男伴的幽默感,男性同樣的也希望能夠找到欣賞自己笑話和幽默的另一半。

如果說你的女友完全不懂你的梗,甚至誤會你的玩笑話、抓你語病,每次都和你大吵大鬧,試想看看是不是超煩的!

幽默的男人擁有一個有幽默感的女友就像獲得知音一樣,沒有幽默感的男人擁有一個有幽默感的女友,每天也都可以過得很歡樂喔。

image source:pixnet
image source:managershare
5.會煮飯

俗話說:「女人要上的了廳堂,下的了廚房」,而煮飯這件事長久以來,就被認為是女性的重要責任。

要抓住男人,首先要抓住他的胃,如果男人工作一整天回到家,能享用到一桌熱騰騰的飯菜,一整天的鬱悶、辛勞都被洗滌了,若是中午能再帶個「愛妻便當」到公司,羨煞所有同事、閃瞎所有人,成就指數爆表,超級有面子

4.體貼

體貼的女友會在你回來前打理好家裡,給你一個舒適的環境;她會在你應酬回來時幫你清理,而不是大罵你一頓。

體貼其實是處處可見,可能是看到你的某些日用品不堪用了,幫你換了新的…但這些小事卻也是容易忽略的,在男人要求女友體貼時,也請用心觀察女友對你的貼心,是不是常常被你忽略喔!

3.無不良嗜好

抽菸、喝酒、吸毒、好賭…這些不良嗜好就像是個無底洞一樣,健康或財富就慢慢的被這些傷身傷財的東西吸走。

這一點不僅是男人,大部分女人也無法接受,不良嗜好小則傷財,大則傷身害命、家破人亡,這一定不是大家所樂見的情況,因此遠離毒品、戒菸、適量飲酒,不分男女都是我們每個人要自律的。

image source:ettoday
image source:pixnet
image source:e-quit
2.大胸

先撇除邪惡的思想,大胸部的女性對男人來說很容易「讓人感覺有母性光輝」, 感覺很溫柔、讓人特別有安全感。

而又所謂「食色,性也」,普遍男性喜歡上圍豐滿的女性,因為那那軟綿綿又有彈性的觸感以及「波動」,還可以體現女性的線條之美、柔和,讓女性完全地發揮出成熟性感的女人味。

但男人也不完全追求於極致大的胸部,而更在乎胸腰臀的比例和諧,畢竟要穠纖合度,才是王道啊!

1.性愛合得來

性,可以說是一把雙面刃,良好的經驗讓你們感情迅速升溫,而不好的經驗則讓你們速速分手。

合得來可以分很多種,像是一個剛好是S、另一個剛好是M,或兩個都很喜歡做那件事,又或者是兩個都喜歡角色扮演等等,也有可能雙方需求沒有那麼大。無論是哪一種,只要是剛好遇上性趣相符的人,平時相處能過得開心,在床上也能過得相當性福,對男人來講才是最重要的事呀!

image source:xuite
image source:sina
唯有「愛」才是真的

看完以上條件,其實男人也沒有什麼不合理的要求,只是比較令人意外的是「沒公主病」這一點落出了十名外,不是常常在喊女友有病要放生嗎!不管怎麼樣,兩個人相愛才是最重要的哦!一昧地追求標準、條件,可能一輩子都交不到女朋友吧。

所謂「愛,能征服一切」,真心相愛的兩個人,一定能為了對方慢慢地變好,所以在一開始物色對象時,也別被自己的要求給限制住了。有不少的女生為了男友去學做菜,或者是豐胸美容、看西斯版提升「技巧」等等,她們都是因為愛才這麼努力提升自己,如果看到你的女友這麼用心,也請各位男友們,好好的獎勵一下辛苦的她吧 !

【十大「完美女友」條件】網路聲量排名

DailyView曰:

其實也不用擔心條件什麼的,最重要的,還是做自己、好自在啊!

image source:ettoday

標籤: 女友天菜另一半交往情侶感情
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 10 / 15
試試一秒激怒女友? 想分手儘管說的十句必死禁句
試試一秒激怒女友? 想分手儘管說的十句必死禁句
2016 / 09 / 20
戀情總告吹?情侶間最在意兩性壞習慣!
戀情總告吹?情侶間最在意兩性壞習慣!
2016 / 04 / 20
我們分手吧!最讓人賭爛的十大分手藉口!
我們分手吧!最讓人賭爛的十大分手藉口!
2017 / 08 / 27
不想在七夕「被分手」?千萬別送這些禮物雷到爆!
不想在七夕「被分手」?千萬別送這些禮物雷到爆!
最新文章
2017 / 12 / 17
不只學甄嬛耍心機!《血觀音》的8個黑色隱喻你看懂了嗎
不只學甄嬛耍心機!《血觀音》的8個黑色隱喻你看…
2017 / 12 / 16
每個人的青春都住了她 愛上你不知道的楊丞琳
每個人的青春都住了她 愛上你不知道的楊丞琳
2017 / 12 / 15
理由一堆永遠不會瘦!減肥失敗最常找的10種藉口
理由一堆永遠不會瘦!減肥失敗最常找的10種藉口

那些年一起瘋的中華職籃,網友最懷念的十大CBA球星!
2016金曲獎!四大熱門獎項網路大數據分析!