xmas_promote

英雄內戰又一波?!十大網友最愛漫威電影都在這!

Images Source: hypesphereonfiction

漫威英雄電影,每部人氣都很高啊!

   
MARVEL角色分類
讓漫威起死回生的救命靈丹!

隨著近幾年超級英雄電影的爆紅,漫威旗下的英雄也是一個接一個的登上大銀幕!有超高人氣的死侍,也有被罵到臭頭的驚奇四超人(十大超級英雄看這裡!)

如果看完英雄的個人故事還不過癮,處於相同時空背景下英雄之間的交叉互動更有看頭!每個身懷絕技的主角們團聚在一起搞破壞,所迸發的火花更讓人熱血沸騰呢!

而面對如此龐大豐富的漫威電影宇宙,今天的DailyView網路溫度計特別整理出漫威系列電影的網路聲量,到底哪個系列電影最被網友熱議呢?跟著我們看下去吧!

image source:jbtalks.cc

No. 10 金鋼狼:武士之戰

身為X戰警的一員,不僅X戰警系列為他出了一集《X戰警:金鋼狼》,還單獨為他出了外傳《金鋼狼:武士之戰》,他受寵的程度可見一斑!在狂野中又有溫情的休傑克曼詮釋下,金鋼狼這個角色被淋漓盡致的體現了出來。

而《金鋼狼:武士之戰》講的是金鋼狼羅根在《X戰警:最後戰役》後,被噩夢折磨而選擇自我放逐,但後來被一名女忍者找去日本展開的冒險,同時也重新找回了自己。除了欣賞休傑克曼本身的魅力外,加入日本風的英雄故事也是一大看點。

No. 9 夜魔俠

幼時,夜魔俠的雙眼誤觸放射物質而失明。不像其他英雄能直接習得新能力,他靠著不懈努力練就了矯健的身手,以及堪稱雷達的敏銳四感聽、觸、嗅、味。

2003年,夜魔俠第一次登上大銀幕,由班·艾佛列克飾演主角(順帶一提,他在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中飾演蝙蝠俠),評價相當不好。從劇情、動作到演員都有批評的聲浪。雖然電影表現不佳,但於2013年推出的影集表現亮眼,想要了解夜魔俠卻又害怕看到爛片的人不妨去追影集唷!

image source:Fun in
image source:holyshare

No. 8   X戰警系列

從2000年登上大銀幕一砲而紅至今,X戰警即將迎來第七部作品——《X戰警:天啟》,培養了廣大的影迷一同喜愛和討論電影中出現的變種人。

它時而場面浩大、特效滿點,時而娓娓敘事、發人省思,六部電影的鋪陳,不知道各位網友們有沒有不自覺的和劇中角色產生羈絆呢?

image source:x-menmovies


X戰警系列電影的上映時間和電影故事的先後順序有些出入,如果想要更好理解電影中跳躍的時間軸,可以參考以下觀賞順序:


X戰警劇情時間順序:
X戰警:第一戰(1962年)

X戰警:未來昔日(1973年)

X戰警:金鋼狼(1986年)

X戰警(2000年)

X戰警2(2003年)

 X戰警:最後戰役(2006年)

金鋼狼:武士之戰(2013年)

X戰警:未來昔日(2023年)

image source:gq.com.tw


而《X戰警:天啟》的時間點是在未來昔日結束後、新時空下的1989年,講述力量強大的變種人元老《天啟》出現,他將建造部隊毀滅人類,創造由自己支配的全新世界。各位喜歡X戰警的朋友一定要去電影院支持一下啊!

image source: hi-check

No. 7 蟻人

於2015年7月上映的《蟻人》,在台灣票房突破三億七百萬台幣,比《美國隊長2》還要略勝一籌!不同於其他英雄電影,它被定位成犯罪喜劇。沒有浩大的場面、強大的力量,在微觀世界中和反派戰鬥的非常激烈時!突然畫面一轉,正常世界中只看到兩個小飛蟲飛來飛去的強烈對比,實在讓人忍俊不禁。這麼輕鬆詼諧的電影,非常適合闔家觀賞喔!

除了蟻人本身的故事外,電影劇情也與其他漫威電影有非常多的連結,埋藏著許多和同樣時空背景下其他漫威英雄的伏筆。

No. 6 蜘蛛人系列

說起漫威英雄電影,蜘蛛人絕對是經典中的經典!至今為止,蜘蛛人系列電影已有五部,分別是經典版的蜘蛛人三部曲,以及劇組大改造後所拍的《蜘蛛人:驚奇再起》以及其續集《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》。新系列驚奇再起重新從主角彼得·帕克的高中時期開始敘述,比起經典蜘蛛人(陶比·麥奎爾)的老實木訥,驚奇再起的蜘蛛人(安德魯·加菲爾德)多了幾分帥氣和詼諧,更貼近原作。此外,女主角、服裝造型、吐絲方式還有一些橋段都有不少更動,給人全新風貌。

No. 5 復仇者聯盟系列

第五名就是復仇者聯盟系列啦!這個系列將原本雖處於同一時空背景,卻又各自獨立的超級英雄們串在一起,聯手對抗邪惡勢力。

復仇者系列的起源是在《雷神索爾》的故事發生後一段時間,神盾局為了對抗得到無限魔方的邪神洛基、奪回魔方,局長召集了六位超級英雄展開行動。奪回魔方後,大家又各奔東西,繼續自己的故事。

而系列電影的第二部則是發生在《美國隊長2》之後,復仇者們合力對抗人工智慧《奧創》拯救人類,還多了不少新成員呢!

image source:atmovies
image source:thedailyzombies
image source:worldscreen
No. 4 雷神索爾系列

不管是由克里斯漢斯沃飾演的索爾、還是由湯姆希德斯頓飾演的洛基,都是英俊又性感的男神。光是這一點,應該就足以吸引大票(女性)粉絲,同時也是獲得第四名的原因吧!

雷神索爾首部曲為大家帶來了索爾與洛基的王位之爭,電影人物關係清楚不複雜,笑料不斷,並在結尾鋪陳了《復仇者聯盟》的源頭,上映後有相當多好評。而第二部《雷神索爾2:黑暗世界》,則是發生在《復仇者聯盟》之後,女主角珍被有強大力量的武器「乙太」附身,喚醒了黑暗魔兵以及其領袖魔雷基。為了與其對抗,索爾決定與曾背叛過自己的弟弟洛基聯手打敗魔雷基!

第三部《雷神索爾3:諸神的黃昏》將於2017年10上映,據說是湯姆希德斯頓最後一次飾演洛基,粉絲們要好好珍惜啊!

No. 3 鋼鐵人

決定將鋼鐵人拍成電影的時候,漫威公司已經瀕臨倒閉。不管是從題材(鋼鐵人還不算是主要角色)到演員的選擇(那時飾演鋼鐵人的小勞勃道尼有不少負面新聞),都是背水一戰的險棋,如果失敗的話,就會失去復仇者的版權。

但隨著鋼鐵人的上映,那帥氣的鋼鐵戰甲、酷炫的科技、華麗的特效以及風趣的橋段,獲得了極高的成功。這也使得漫威超級英雄一炮而紅,更是催生了之後無數部精彩作品。

目前為止鋼鐵人系列共有三部,第一部帶出了主角東尼史塔克如何成為鋼鐵人,以及他鮮明的特色:玩世不恭、愛嘴砲又是個超級天才。第二部則是神盾局加入故事主軸以及史塔克與小辣椒的關係昇華。而第三部,講得是東尼心中的恐懼以及矛盾,最後成功走出來的故事。在鋼鐵人的魅力下,每一部都是高票房喔!

image source:ipeen
image source:lccnet

No. 2 惡棍英雄:死侍

不像其他英雄已經在大銀幕上出現過無數次,第一次變成獨立電影的死侍,竟然打敗了眾多英雄,成為人氣第二名!電影團隊的行銷能力堪稱一絕,使得死侍在未上映前就有非常高的知名度,備受矚目(它也是2016年強檔賀歲片第一名喔!)。但如果本身沒有魅力,又如何讓人們持續關注呢?

沒錯!死侍可能不是超級英雄中最強的、最帥的,但毫無疑問,他是漫威超級英雄中,最有個人魅力的英雄之一:愛耍嘴皮子、有點脫線、不當英雄,最大的特色就是會跳出來與觀眾對話,非常逗趣。

《惡棍英雄:死侍》描述了一介傭兵韋德發現自己罹患癌症,為了不和女友分離,決定接受不明邀請前往「治療」。雖然成功突變,擁有了快速復原的能力,不過外貌變得慘不忍睹。於是他只能離開女友,並展開自己的復仇。就劇情來講可能會有些許單薄,不過靠著死侍的搞笑功力,也是絕無冷場、大受好評喔!

更多關於死侍請看這

image source:beautimode


No.1 美國隊長系列

第一名果然是隊長的!《美國隊長3:英雄內戰》帶來了萬千期待,光是討論鋼鐵人正確還是美國隊長對、鋼鐵人陣容比較猛,還是隊長陣容比較強就能討論三天三夜了。也難怪美國隊長有如此之高的聲量啊!

首部美國隊長敘述了一位擁有正義之心的平凡青年史提芬,在博士艾斯金的幫助下,成為了美國隊長和其他士兵們一起對抗納粹組織九頭蛇。 雖然首部有點沉悶,但是將背景交代完畢後,第二、第三部變得非常精彩,美國隊長的魅力也漸漸顯現,就像酒一樣越陳越香呢!

而剛上映的《美國隊長3:英雄內戰》,絕對是現在最夯電影話題!十二位英雄的彼此對峙,劇情陣容直逼復仇者聯盟,連蜘蛛人都有參一咖!還沒看過的快點訂票、已經看過的是不知道能夠二刷、三刷嗎?!

《美國隊長3:英雄內戰》劇照
十大漫威系列電影人氣排名
漫威宇宙,英雄眾多但個性分明

作為集千萬目光於一身的《英雄隊長3:英雄內戰》的兩大主角,美國隊長以及鋼鐵人果然有著很高的討論熱度,雙雙進入前三名。不過死侍卻硬生生的插在兩人中間,名列第二。不愧是無厘頭冠軍,在排名中也要來搗亂一下!

即使有許許多多的英雄,可是每個人的個性都很鮮明,實在是漫威厲害的地方!就連在英雄大集合的復仇者聯盟和X戰警中每位英雄都有各自的分工、長處和短處呢~這也是漫威英雄們能擁有廣大粉絲群的原因之一吧。

DailyView曰:

先別說英雄內戰了,你知道女鬼內戰嗎?

在伽椰子的怨念屋裡播放貞子的詛咒錄影帶.....兩位女鬼的碰頭,將帶來甚麼火花!?

(img source:ckec.jp)(預告片:youtube)

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 04 / 14
超級英雄現身!網友最愛的SuperHero
超級英雄現身!網友最愛的SuperHero
2016 / 03 / 25
DC的逆襲!蝙蝠俠VS超人正面開戰!
DC的逆襲!蝙蝠俠VS超人正面開戰!
2016 / 02 / 20
大數據解密!死侍憑什麼這麼紅?!
大數據解密!死侍憑什麼這麼紅?!
2014 / 04 / 26
超級英雄胸肌下的秘密!美國隊長2網評大揭密
超級英雄胸肌下的秘密!美國隊長2網評大揭密
最新文章
2017 / 12 / 13
吃到菜蟲算不算破戒?只有素食者才懂的迷思與困擾!
吃到菜蟲算不算破戒?只有素食者才懂的迷思與困擾…
2017 / 12 / 12
人氣名湯此生必泡!絕不能錯過的日本溫泉Top 10
人氣名湯此生必泡!絕不能錯過的日本溫泉Top …
2017 / 12 / 11
女追男必勝10大密技!呆萌蠢也能撩到男神心癢癢
女追男必勝10大密技!呆萌蠢也能撩到男神心癢癢

失眠怪獸來襲!讓你睡不著的十大主因!
誰能比我萌?!國內超可愛人氣童星前十名來囉!