不只是男俊女俏!模特兒轉戰演藝圈的十大藝人!

Images Source: ettodaytuohuangzubroadbandtaiwan

長得好看還很有才華,太逆天啦!

   
凱渥之星
又美又帥又能演!

說到「模特兒」,大家會想到什麼呢?

無非就是他們都美美、帥帥的,而且身材高挑、衣架子等等外貌方面的形容詞,甚至很難把他們跟演員、歌手等聯想起來,但你不知道的是,現在在偶像劇、電影出現的人中,有好多人都是從模特兒出身的呦!

今天的DailyView網路溫度計就要帶你來盤點這些模特兒藝人,別再用你的刻板印象覺得模特兒都是花瓶了!不說你不知道,這些模特兒,不但又美又帥,而且演技也是嚇嚇叫!

image source:pixnet

10.李沛旭

超放得開又搞笑的李沛旭,在爆笑風格下,其實是伊林模特兒,

接連演出《犀利人妻》、《小資女孩向前衝》等作品,畫龍點睛的綠葉絕對就是他!身為一個專業模特兒,既能帥又能搞笑,能把兩種極端都扮演得一樣好,恐怕也只有李沛旭能做到了!和同是模特兒的女友蔡淑臻近年持續穩定交往,更不吝大方放閃,讓人好奇是否好日子已經悄悄走近啦!

9.邵庭

可愛的邵庭從展場ShowGirl出身,那時還是素人的她就已經受到許多人的注意,是當紅的金牌主持。

但別看邵庭小小一隻好可愛,人家在主持方面可是有自己的一片天,也獲得了金鐘獎的肯定。前陣子在臉書公開自己的隱疾妥瑞氏症,積極樂觀面對疾病的態度,也鼓舞了許多人,希望大家也不要以有色眼光看待妥瑞氏症,邵庭以後也要繼續加油唷!

image source:cnYes
image source:gq
8.楊謹華

從《敗犬女王》裡倔強又不服輸的女強人單無雙,到《一把青》中歷經顛沛流離的師娘秦芊儀,楊謹華這個名字,幾乎就是演技實力派的代名詞。但你肯定不知道,現在如此成功的她,從十八歲開始當小模特兒,最慘時甚至兩年都沒有收入,天天跑試鏡也得不到演出機會。但即使這樣謹華也沒有放棄,才有了今天的她!

也幸好謹華當初沒有放棄,大家才能看到她這麼多優秀的作品啊!

7.陳庭妮

人稱「率真俏魔女」的陳庭妮,十八歲時就獲得了第一屆凱渥夢幻之星冠軍,就此踏入演藝圈。與胡宇威合作的《真愛趁現在》一炮而紅,還記得那陣子不論是在電視上、在便利商店、在街角看板,通通都看得到他們兩個啊!火紅程度可見一斑。

至於今年,由陳庭妮飾演的聶小倩已經在衛視中文台開播,除此之外公視的大作《滾石愛情故事》中也看得到陳庭妮的身影,看來今年也是陳庭妮豐收滿滿的一年呢!

6.隋棠

美麗的辣媽隋棠,除了模特兒這個身份,其實擔任演員非常的長的一段時間,直至《犀利人妻》飾演一名堅強又單純的家庭主婦謝安真,演技大突破,才讓大眾發現,原來美麗的她,演技也是一級棒呢!不僅電視劇上有好表現,隋棠還積極往大螢幕進發,除了演出《青田街一號》,今年的《柏林童話》也能夠看到她精采的演技呦!

有子萬事足的隋棠,還曾跟兒子Max一起登上ELLE封面,實在是春風得意啊!

image source:udn
image source:beauty321
image source:womany
5.阮經天

在與豆導一起合開經紀公司之前,小天一直都是凱渥底下的模特兒、演員,但他在演技上面的紀錄實在太亮眼了!讓人都快忘了他曾經是個模特兒了!與陳喬恩合作的《命中註定我愛你》,13%的超高收視率,至今仍是台灣偶像劇的最高收視紀錄保持人。跨足電影圈後,年紀輕輕的他又以《艋舺》一片拿下金馬影帝,近年來與大導演侯孝賢合作《刺客聶隱娘》。

在小天桀驁不遜、壞壞的帥氣外表下,可是實力派的保證呦!

4.劉以豪

最近超火紅的小鮮肉劉以豪,2008年參加伊林男模大賽拿下第三名後,從此進入演藝圈,招牌的花椰菜頭、燦爛笑容,讓他甫出道即擁有超高人氣,甚至有「台版Rain」的美稱。

從《我可能不會愛你》中的趙美男一角嶄露頭角開始,到在《沒有名字的甜點店》中與張容榕精彩的對手戲,都讓劉以豪累積了不少的粉絲。而除此之外,他還是日前才介紹過的的獨立樂團「輕晨電」的吉他手兼團長,才28歲的他又帥、能演戲、會彈吉他,這樣看來前途實在是不可限量啊!

3.言承旭

看到言承旭,你會想到什麼呢?《麻辣鮮師》中的暴龍?《流星花園》中深情又霸道的道明寺?還是《我的少女時代》中歷經風霜成熟的「大太宇」?

沒錯!有著這麼多經典作品的言承旭Jerry,在組成F4以前一直都是擔任模特兒的工作,雖然已經過了小鮮肉的年紀,但是還是有著一大把的死忠粉絲!

隨著F4成員逐漸步入家庭,大家也開始關心起Jerry的感情生活,也希望Jerry能早日遇到他的真命天女唷!(不就是_______嗎?!)

image source:hnr
image source:fanily
image source:ltn
許瑋甯
2.許瑋甯

出身凱渥模特兒的許瑋甯,是演藝圈中知名的混血美女,擁有台美義三種血統的她,深邃五官、潔白肌膚、高挑身材,簡直就是從小當模特兒的命!

但這樣令人欣羨的美貌,卻侷限了她的角色,讓她怨嘆自己只能接一些千金小姐的角色,但努力的她,近年來接演偶像劇《十六個夏天》、電影《紅衣小女孩》逐漸走出自己的風格,更一舉得到金鐘獎最佳女配角的肯定!

相信瑋甯的努力,觀眾們也都看得到,果真又美又能演呢!

image source:ettoday

1.林志玲

說到模特兒藝人,第一名當然毫無疑問的就是我們美麗又優雅,永遠的名模—志玲姐姐!

志玲姐姐出身凱渥模特兒,除了走秀活動之外,近年來也積極演出許多電影作品,像是2015年就參與了陳凱歌導演的《道士下山》。而人美心也美的她,也創辦志玲姐姐慈善基金會,幫助許多貧困兒童。第一名模稱號,實至名歸!至今仍小姑獨處的她,也多次喊話好想談戀愛(不就是_____嗎?!),實在是看了都好生憐惜啊!

就讓我們一起祝福志玲姐姐的好姻緣早日到來,這麼美麗善良的你,一定要幸福唷!

image source:epochtimes

林志玲
十大模特兒出身的明星
我的美麗帥氣來自我的努力!

看完這些美麗帥氣的模特兒藝人們,大家是不是也會感嘆自己沒有一副好皮相,好羨慕他們自娘胎就這麼美、這麼帥呢?

其實,在聚光燈閃耀下的他們,背後也是付出了非常非常龐大的努力喔!在這競爭激烈的演藝圈中,徒有外貌只會換來花瓶一詞,但沒有外貌免不得要被網友酸言酸語一番。

既要隨時隨地保持最佳狀態,還要努力精進自己的實力,轉換跑道,才有如今的一番成績,背後的血淚真的是我們旁人無法想像的,就讓我們一起為這些又美又帥能演還會唱的模特兒藝人們拍拍手吧!

DailyView 曰:

顏值超高身材好,演戲主持都可以,要大家怎麼活啊!

image source:gzhphd

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 09 / 19
曾在演藝工作受重傷!這些藝人勇敢克服「生命不可承受之痛」
曾在演藝工作受重傷!這些藝人勇敢克服「生命不可…
2016 / 04 / 02
大咖氣場從小培養!看他們從小童星變大明星!
大咖氣場從小培養!看他們從小童星變大明星!
2015 / 09 / 26
站上世界的伸展台-十大台灣名模
站上世界的伸展台-十大台灣名模
2014 / 09 / 25
西進撈金去!十大登陸有成藝人
西進撈金去!十大登陸有成藝人
最新文章
2017 / 11 / 21
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓…
2017 / 11 / 20
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭曉!
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭…
2017 / 11 / 19
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用冷知識!
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用…

大咖氣場從小培養!看他們從小童星變大明星!
衝浪環島教戰守則!台灣十大浪點全公開!