xmas_promote

大咖氣場從小培養!看他們從小童星變大明星!

Images Source: pstatpchinanewstalksharezezechinatimesce

巨星,是從小培養的!

   
從小童星紅成大明星!

「小時了了」沒什麼了不起,「大依舊佳」才令人讚賞。在演藝圈裡有不少人出道年紀早,打著「童星」名號累積知名度,而隨著年紀漸長也並未因此驕縱,相反的他們更謙虛謹慎,甚至相較童年時期更優秀、更有人氣。

想知道現在的當紅藝人、大咖明星中,哪些事從小童星蛻變而來的嗎?就跟著今天的DailyView網路溫度計一起看下去吧!

十大童星
No10王瞳

王瞳在14歲(2000年)的時候因演出三立電視劇《阿扁與阿珍》中的童年「阿珍」而進入電視圈。後來參演了多部電視劇,近年則因為《風水世家》被大家熟知。

剛出道時期的王瞳清新脫俗,仍帶有學生的童稚,而現在的她則是嫵媚動人,更多了一股成熟女性的魅力!

No9蔡燦得

蔡燦得早在5歲(1980年)就開始參與電視劇的演出,參演過《倚天屠龍記》、《笑傲江湖》、《一剪梅》等多部熱門電視劇。小小年紀就能夠出演那麼多作品,真的是一個不折不扣的小童星呢!

童星時期的蔡燦得甜美迷人,現在的她不只可愛依舊,更多了一股脫俗氣質!

No8鈕承澤

鈕承澤9歲開始出演電影,在國光藝校就讀期間,因主演「小畢的故事」而成名。童星出身的他因為從小受香港電影的影響和啟發,自2000年開始從事導演的工作。

現在的他身兼導演與演員於一身,他導演的電影如《艋舺》、《愛LOVE》等都普遍獲得觀眾好評!

image source:ihao
image source:cheers
image source:nextmag
No.7 徐嬌

還記得那年周星馳的《長江七號》裡的灰頭土臉的小主角周小迪嗎?她的扮演者就是小童星—徐嬌。11歲參演了星爺的電影《長江七號》後一炮而紅,她在電影裡精湛的演技讓人印象深刻,也讓人深深地記住了那個可愛的「小男孩」。

現在的徐嬌早已褪去了當初稚嫩的模樣,出落成亭亭玉立的真女神,清新美麗,同時她也是一個「Cosplay」的愛好者喔!

No.6 沈建宏

提到沈建宏,大家第一個想到的就是「帥氣童星」,他12歲就開始參與電視劇的演出,參演過《泡沫之夏》、《廉政英雄》等熱門電視劇。因為帥氣俊俏的外表,給觀眾們留下了深刻的印象。

現在的他不僅是個演員,還發行過團體專輯以及個人專輯,都取得不錯的迴響。目前他已經出道十六年了,但唯一不變的是從小到大,他一直都還是那麼帥啊!

No.5 蘇有朋

蘇有朋當年以優異的成績考入建國中學並被張小燕相中加入小虎隊,成為風靡亞洲的偶像團體,《青蘋果樂園》、《蝴蝶飛》、《紅蜻蜓》成為當時大家的傳唱歌曲。2010年,蘇有朋憑《風聲》奪金雞百花獎最佳男配角,從偶像明星到實力派明星轉變成功,向大家證明了自己的實力。

蘇有朋從小到大幾乎沒怎麼變,現在的他仍能看出當年青澀可愛的模樣。

image source:ettoday
image source:pixnet
image source:baidu
No.4 楊雅筑

楊雅筑從小學六年級時以童星身分接拍偶像劇貧窮貴公子》進入演藝圈。後來又參與了眾多的偶像劇,因《青蘋果樂園》而被大家熟知,一直活躍在各大偶像劇與MV中,可以說是個不折不扣的偶像劇女王!

長大後的她褪去了小時候的娃娃臉,越來越有女人味,更吸引了不少男性的喜愛。至於年紀稍長的觀眾幾乎可說是看著她長大、看著她出落成如此標致的大美人啊!

No.3 張小燕

靈活的大眼、甜美的笑容,她就是曾經風靡全台的小童星張小燕!8歲的她就開始登台表演,不只能歌善跳,小燕姐也是個小戲精喔!11歲時她在苦女尋親記中出演角色,讓多少觀眾為她掉下眼淚,而這麼優異的演技也讓張小燕連三年拿下亞太影展的最佳童星獎。

雖然如今她已年事漸長,但在鏡頭前,她依舊帶來歡笑;鏡頭後她則樂於提攜後輩,至今仍是演藝界的綜藝大姐大。

No.2 楊冪

很多人並不知道楊冪是童星出身。1986年出生的她,其實當她4歲時就被《唐明皇》劇組選中飾演咸宜公主,又在1992年參演電影《武狀元蘇乞兒》,在片中扮演周星馳的女兒,十分天真可愛。

從《神雕俠侶》的清純到《美人心計》的古典,再到《何以笙簫默》的美艷,她完成了從蘿莉到女神的蛻變。各種風格信手拈來,儼然已成為內地女演員中的佼佼者!

image source:youtube
image source:cw
image source:epochtimes
賈靜雯
No.1 賈靜雯

賈靜雯從小就是美人胚子,她在1990年國中時期拍攝了生平第一支廣告「妞妞甜八寶」。之後,她並沒有就此停住藝術發展的腳步,而是做起了兒童節目主持人,從此走上了螢屏,陸續拍攝了其他廣告,以及演出《佳家福》,《青春大書包》和主持華視兒童節目《神仙指頭》,成為當年台灣頗具名氣的童星。

而走過多年的星途浮沈後,就在去年,賈靜雯和小9歲的修杰楷姐弟戀修成正果,生下兩人愛的結晶「咘咘」,與梧桐妹組成一家四口的幸福家庭。現在的她總是散發幸福氛圍,甜蜜模樣真的是讓人又羨慕又嫉妒啊!

image source:bssyz

image source:cnhubei
image source:chinatimes

DailyView曰:

像這個應該就是另一種的反面示範吧......

image source:techbang

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 04 / 03
不只是男俊女俏!模特兒轉戰演藝圈的十大藝人!
不只是男俊女俏!模特兒轉戰演藝圈的十大藝人!
2017 / 10 / 14
鮮肉、幼齒才對味!讓網友羨慕嫉妒恨的十大吃嫩草明星
鮮肉、幼齒才對味!讓網友羨慕嫉妒恨的十大吃嫩草…
2016 / 04 / 26
辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們了!
辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們…
2015 / 01 / 07
二姐不要走!回味江蕙十首經典作品
二姐不要走!回味江蕙十首經典作品
最新文章
2017 / 12 / 17
不只學甄嬛耍心機!《血觀音》的8個黑色隱喻你看懂了嗎
不只學甄嬛耍心機!《血觀音》的8個黑色隱喻你看…
2017 / 12 / 16
每個人的青春都住了她 愛上你不知道的楊丞琳
每個人的青春都住了她 愛上你不知道的楊丞琳
2017 / 12 / 15
理由一堆永遠不會瘦!減肥失敗最常找的10種藉口
理由一堆永遠不會瘦!減肥失敗最常找的10種藉口

什麼?珍珠奶茶才第七名!熱搜台灣人最愛喝十大手搖飲料
不只是男俊女俏!模特兒轉戰演藝圈的十大藝人!