xmas_promote

隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚!

Images Source: inewstumblrdearmarryjiangsu

隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚!

   
海島婚禮
海島婚禮浪漫度破表!

藍天、海水、沙灘,這些元素都讓人心情放鬆愉悅,如果可以在這樣的環境下和心愛的人完成終身大事,並且週邊還有親友的圍繞祝福,那真是再完美不過了啊!

近年來越來越多藝人選擇前往海島國家舉辦婚禮,無論是距離較近的峇里島、沖繩、長灘島,或是較遠(也較貴)的夏威夷、馬爾地夫,都是熱門選擇,除了場景浪漫之外,包下私人海灘也有較高的隱密性。

前陣子才剛圓滿落幕的吳奇隆與劉詩詩世紀婚禮,便是在峇里島盛大舉行,絕美場地和布置讓人嘆為觀止,今天DailyView網路溫度計就要帶大家來看看,還有哪些明星們的海島婚禮也同樣備受矚目,他們的選擇又分別是哪些小島,說不定看完後你也會心動,想來策劃一場屬於自己的海島婚禮喔!

image source:staytrueimage

10.瑞莎

來自烏克蘭的甜姐兒瑞莎去年嫁給交往五年的鞋業小開Mike,兩人選在峇里島的港麗度假村完婚,最引人矚目的就是度假村內的超夢幻透明三角形婚禮教堂,設計成彷彿漂浮在水面上一般,十分美麗精緻。

雖然參與親友不多,但小巧溫馨的婚禮其實正是許多新娘夢寐以求的呢!

9.侯佩岑

雖然兒子如今都已經一歲半了,但是回想起當初侯佩岑嫁給花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊的時刻,還是讓人印象非常深刻啊~

甜心主播侯佩岑在婚禮之前還特地先策劃一場考察之旅,最後選定峇里島的天堂Villa,並且指定整個婚禮場地的佈置都以白色調為主,非常浪漫!

8.徐若瑄

最近超常在臉書曬可愛兒子萌照的徐若瑄,2014年風光嫁給新加坡馬可波羅海業集團主席李雲峰,兩人在峇里島The Edge Bali Villa舉行婚禮。

這間Villa標榜有懸崖峭岸的壯麗景色,還有戶外露台及環海景觀,而Vivian的婚禮佈置主色為水藍、白色與粉紅色系,夢幻至極!

image source:appledaily
image source:chinayes
image source:elle
7.楊冪&劉愷威

楊冪和劉愷威這對演藝圈的完美戀人,在2014年決定互許終身,並選在峇里島的寶格麗度假酒店舉辦婚禮,帥氣新郎加上嬌美新娘,讓這場婚禮備受矚目。

雖然婚禮只有少數親友參加,加上兩位新人都排了滿滿的工作檔期因而婚禮隔天就要返國工作,但卻無損這場婚禮的精細用心。

6.史丹利&Gigi

Gigi與史丹利這一對,其實原本兩人都是不婚主義者,但是發現真的遇到對的人,雙雙拋開不婚主義決定邁向婚姻。

會選在沖繩其實是因為史丹利本身是狂熱的沖繩愛好者,出過數本沖繩旅遊書,求婚也在沖繩,結婚自然也要在沖繩!話說臺灣飛到沖繩只要九十分鐘,真的很方便啊!

5.林志穎

來看看超級人生勝利組兼永遠的不老男神林志穎的婚禮場地選擇!

林志穎和老婆談了多年地下戀情,直到兒子Kimi報到才決定公開這段感情,兩人2012年註冊,隔年在普吉島補辦婚禮,婚禮過程溫馨感人,兩人在沙灘上交換戒指和誓言,婚禮影片放上網路後也讓廣大網友讚嘆實在太浪漫!

image source:ettoday
image source:ltn
image source:lotour
4.梁靜茹

情歌天后梁靜茹和老公趙元同於2010年結婚,地點選在菲律賓長灘島,這裡有著全球數一數二的絕美純白沙灘,而她所指定的Discovery Shores Boracay Island(探索海岸度假村)也是島上最豪華的頂級飯店。

小倆口在沙灘上完成了簡單卻隆重、沒有過多裝飾卻超級夢幻的婚禮,也在這裡拍出了不少讓人驚豔的婚紗照。

3.Ella

Ella和老公賴斯翔是演藝圈裡人人稱羨的甜蜜夫妻,兩人在2012年完婚,婚宴設於寒舍艾美酒店,不過網友討論度最高的則是兩人前往關島拍攝的婚紗照和MV。

這支和老公一起拍攝的甜蜜MV裡有神父證婚橋段,兩人在美麗教堂裡深情對望,Ella也說出了「I do」,雖非真正的婚禮,但這趟五天三夜的關島之旅卻是Ella的結婚行程中非常重要的一部分!

image source:life
image source:100t
2.大S

大S和汪小菲從戀愛到結婚都備受外界關注,才見過四次面就閃電訂婚的兩人,原本不想辦婚宴,但因汪媽媽張蘭堅持下,在海南島舉行了盛大的婚禮,可說是不辦則已,一辦驚人。

在海南島的這場豪華婚禮,高達兩百位保安嚴密戒備,就是不讓媒體捕捉任何畫面,而光是臺灣親友團就有兩百多人,包吃包住包機票的費用便灑下數百萬元,加上其他的開銷,整場婚禮開支約臺幣上千萬,雖然低調卻十分奢華。

1.吳奇隆&劉詩詩

近來最受矚目的婚禮當然就是四爺吳奇隆和若曦劉詩詩的世紀婚禮了!這場婚禮號稱「預算無上限」,還被拿來跟黃曉明和Angelababy的豪華婚禮比排場,不過心意是不能比的,吳奇隆想好好疼愛劉詩詩的心從婚禮的許多細節都可以看出來。

這場婚禮選在峇里島的AYANA度假村,有壯麗海景和精緻的玻璃教堂,從迎娶古禮、迎賓晚宴、西式婚禮儀式、晚宴,樣樣都不馬虎,是場浪漫感人又賓主盡歡的成功婚禮!

image source:cri
image source:ltn
你也可以前往海島結婚!

看完上述藝人們的海外浪漫婚禮是否超心動!根本連已婚人士看完都會衝動想再辦一次婚禮吧?

不過說到海外婚禮,大家應該第一個想到的就是費用昂貴,再來就是要招呼一家大小的吃住和旅遊行程,光是在國內辦婚禮就焦頭爛額了,出國結婚應該更是有一堆龐雜事項要處理?

其實,目前臺灣有很多專門辦理海外結婚的公司,花費並沒有想像中那麼龐大(除非你要一手包辦上百親友的食宿費用,就像吳奇隆那樣),而且也有包當地旅遊行程,新人只要帶著愉快和期待的心情前往,婚禮結束就可以順便蜜月遊,婚紗照當然也在當地的美麗場景拍就好!是不是一舉數得啊!

wedding

DailyView曰:

預算有限但好想要來場海島婚禮?
遠在天邊近在眼前啊!臺灣不就是個海島嗎?墾丁海灘也超美的啊!

image source:tripnotice

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 07 / 15
2014年最火熱的螢幕情侶!
2014年最火熱的螢幕情侶!
2017 / 10 / 14
鮮肉、幼齒才對味!讓網友羨慕嫉妒恨的十大吃嫩草明星
鮮肉、幼齒才對味!讓網友羨慕嫉妒恨的十大吃嫩草…
2017 / 07 / 26
海洋要配Beach!最夯的海灘活動來囉!
海洋要配Beach!最夯的海灘活動來囉!
2014 / 08 / 29
皇上也瘋狂!十大古裝劇最正女明星
皇上也瘋狂!十大古裝劇最正女明星
最新文章
2017 / 12 / 13
吃到菜蟲算不算破戒?只有素食者才懂的迷思與困擾!
吃到菜蟲算不算破戒?只有素食者才懂的迷思與困擾…
2017 / 12 / 12
人氣名湯此生必泡!絕不能錯過的日本溫泉Top 10
人氣名湯此生必泡!絕不能錯過的日本溫泉Top …
2017 / 12 / 11
女追男必勝10大密技!呆萌蠢也能撩到男神心癢癢
女追男必勝10大密技!呆萌蠢也能撩到男神心癢癢

DC的逆襲!蝙蝠俠VS超人正面開戰!
好萊塢「太白」?十大進軍歐美影壇的華人影星