萌死人不償命!十大最療癒動物動畫電影

Images Source: blogspotfilmweixinyidupimgytimg

萌就是正義!動物動畫就是精彩!

   
萌動物
看人看膩了,看看可愛動物們吧!

現代人總是覺得生活步調太快、壓力大!這也難怪網路上那麼多人追蹤可愛的、毛茸茸的、無邪的小動物網站,也就是要圖個療育嘛!
所以,偉大的動畫公司們就想到:睡個懶覺也夠萌的動物們,如果擬人化出現在電影裡大冒險,豈不可愛度爆表了嘛!越來越多的動物動畫電影就這樣像雨後春筍一部一部冒出來啦!

今天的DailyView溫度計就要來為各位介紹,這些動物們有的搞笑、有的刺激、有的溫馨,但總而言之都能可愛到融化你的十大動物動畫電影吧!

image source:bloggaz

No.10 加菲貓

相信很多網友都非常喜歡毛茸茸又傲嬌的貓咪,甚至家裡就侍奉著著高貴的喵星人們。

這也難怪一隻懶惰又肥到不行,愛吃千層麵還會嘴砲,喜歡作弄自己主人的霸氣橘貓,還是能戳到人們的萌點啦!從紅遍半邊天的漫畫到電影,超有個性的加菲就是能讓觀眾心甘情願掏錢來看他使壞、耍流氓,畢竟貓咪不壞貓奴不愛嘛!

No.9 冰原歷險記

第九名的冰原歷史記非常的特別,因為登場的生物可是冰河時期的動物喔!

從第一集的送人類孩子回家,到續集、第三部的冒險,可靠的長毛象蠻尼、冏到有點可愛的憨傻喜德、帥氣但有時會「落漆」的劍齒虎迪亞哥,兄弟間的互動也是讓非常多人感動,也難怪角色一直增加,續集一直出,人氣依然不減!只是不知道鼠奎特究竟吃到橡果了沒?

No. 8 海底總動員

海底總動員的主角,和其他九名上榜的動物電影都不一樣,沒錯,就是小丑魚跟他的快樂夥伴們!

這是一段小丑魚為了要找回兒子尼莫的海洋大冒險,不僅有親情也有搞笑,緊張的片段也不可少,相信是各位網友共同的幼時回憶吧!如今皮克斯已經宣布馬上就要推出續集了!好期待看到傻傻的多莉再登場喔繼續呆憨萌喔!

image source:mygarfield
image source:mebelsnab
image source:allegroimg
No. 7 小鹿斑比

至今仍然風靡全世界的超可愛小鹿斑比,不說你可能不知道,一說保證妳嚇一跳,可是1942年推出的長篇動畫電影喔!
而在2006年推出續集的小鹿斑比,題材其實都是一樣的,是一個懵懂的小男孩如何面對喪母的傷痛,還有如何和父親相處,和朋友一起長大,最後抱得美人歸的少年成長史的啦!甚麼?你說你以為斑比是女生?喔~不要因為人家長的可愛就誤會喔!人家可是貨真價實的小正太男生的阿!

No. 6 功夫熊貓

在大家的印象中,熊貓就是一種超好吃懶做,天天就只會睡跟吃,但因為實在太萌,大家情願排隊擠死人看他好吃懶作的超任性生物!

而在功夫熊貓裡,我們的主角阿波一開始也是這樣一個肥嘟嘟的宅男廢柴,但經過了一番修練後,變成了一個肥嘟嘟又好吃懶做的廢柴武功高手,跟天下壞蛋一決勝負!這樣的反差也讓功夫熊貓成為叫好又叫座的動畫電影,如今都要推出第3集了,實在好期待看到阿波帶著他懶洋洋的好吃熊貓夥伴擊退壞蛋喔!

image source:tpwang
image source:epochtimes
No. 5 獅子王

甚麼叫做老戲新拍的成功範例?獅子王肯定名列前茅!故事的原型其實就是大眾都很熟悉的「哈姆雷特」,只是變成可愛的動物設計,加上有趣的新角色、好聽的音樂、皆大歡喜的結局,結果......
就變成超受歡迎的獅子王啦!不僅續集一直拍,還變成歌劇呢~我們網友肯定也記得澎澎跟丁滿的名言,不順心時就要大喊Hakuna Matata啦!

No. 4 小熊維尼

同樣是迪士尼動畫,小熊維尼在1938年就誕生,1961年加入迪士尼大家族,迄今仍然受到廣大歡迎的超強老前輩阿!

在百畝森林裡愛吃蜂蜜,憨傻善良的維尼、膽小卻超萌的小豬、喜歡跳來跳去的跳跳虎等等等,羅賓有這些超逗又超有愛的朋友真的超級幸福!相信各位網友也很想跟維尼和他的朋友們一起快樂的冒險的吧!


No. 3 馬達加斯加

誰說身為一頭獅子就得和獅子王裡一樣霸氣又穩重?我們也喜歡輕浮、自戀但超重友情的愛力獅!

從動物園漂泊到全世界的愛力獅與他的快樂同伴們,同樣也是樂翻天的續集一直出,甚至連本傳中的配角企鵝們都有自己專屬的動畫影集甚至電影了,果然就算是在動物園裡長大,動物還是要回到野外才是魅力無敵阿!

image source:wikia
image source:truemovie
image source:edugeography
No. 2 史努比

號稱是西方版哆啦a夢的史努比,在不久前也成為電影俱樂部的一員啦!
超沒用但有著一顆善良的心的查理布朗,就是跟大雄一樣超會出包、出糗的小男孩,需要史努比來指引他、給他溫暖。

而我們的史努比,當然就是一隻既勇敢、又聰明的小狗啦,雖然不會講話,但看著他陪伴著查理布朗、跟著他一起長大的故事,肯定讓網友們想趕緊回家抱抱自己的大夥伴了吧!

image source:telegraph

史努比
動物方城市
No. 1 動物方城市

榮登第一名的,大家肯定都不意外,就是最近超火紅的動物方城市啦!

它讓人津津樂道的原因,第一當然是深刻的教育意義:告訴我們要打破刻板印象還有歧視!
第二就是主角哈茱蒂兔子警官,跟痞痞的帥哥尼克狐狸跨越種族超有愛的互動,掀起了一陣跨物種(?)之戀的旋風!
最後當然就是超萌的動物們!慢吞吞的樹懶公務員、胖嘟嘟的獵豹警察、威武的北極熊保鑣等等等,不被這樣的設定萌殺不是人啊!

image source:woshipm

他們不只萌而已!

看完了十大動物動畫電影,不知道各位網友看過幾部呢?至於沒看過的當然要儘快跟上進度去看看啊!

不過重點是,為甚麼這些動物電影都能這麼受到歡迎呢?除了萌以外,相信還有就是因為這些動物主角們,在電影中所遇到的困難、挑戰就跟觀眾們遇到的困境、難關一模一樣,但動物主角們卻可以更單純、更勇敢的去面對,給了觀眾們很大的激勵跟安慰吧?

所以看完了今天介紹的每部動物電影,我們也要立志活的更快樂、更勇敢,也要活得更萌喔!(大誤)

畜生電影

DailyView 曰:

每天都要笑得這麼燦爛(憨傻)

image source:高雋雅facebook

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 08 / 15
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
2015 / 08 / 30
黃黃的才會紅?十大黃色動畫明星
黃黃的才會紅?十大黃色動畫明星
2016 / 07 / 16
一定又是煙卷搞的鬼!盤點網友最討厭的動漫角色!
一定又是煙卷搞的鬼!盤點網友最討厭的動漫角色!
2016 / 02 / 13
妳肯定也曾心動過!十大少女最想嫁的卡通情人
妳肯定也曾心動過!十大少女最想嫁的卡通情人
最新文章
2017 / 11 / 21
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓…
2017 / 11 / 20
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭曉!
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭…
2017 / 11 / 19
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用冷知識!
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用…

紙牌屋馬拉松看不夠?Netflix超夯影集在這裡!
網友心中的慢跑女神!十大人氣愛慢跑女星來囉!