真的是純友誼啦!超麻吉的演藝圈異性好朋友

Images Source: styletcallimgxinhuanetedushichinayes

真的是純友誼啦!超麻吉的演藝圈異性好朋友

   
bff
不當情人反而更親密!

姑且不論在《我可能不會愛你》中,李大仁和程又青最終是否還是從友情升等為愛情,我們都不能否認,在生命中的確需要擁有幾個異性知己,那是一種和情人間不會有的默契,也是和同性好友相處時完全不同的安心感受。

異性之間到底有沒有純友誼?這是一個永遠沒有正確答案也爭論不完的話題,但我們相信,感情的類型其實無法真正被定義或分類,有些異性間的情誼,我們不確定能不能稱之為愛情,卻又比一般的友情更深刻、更無法取代,也無須向外人解釋。

演藝圈中,就有許多對異性好朋友,他們沒有開花結果的戀情,卻是彼此生命中非常重要的存在。DailyView網路溫度計今日呈獻:大明星們的那些比情人更重要的他/她。

image source:aiheaven

10.謝霆鋒&趙薇

內斂的謝霆鋒和外放的趙薇居然是彼此相知相惜的好朋友?

其實早在十多年前,兩人就因拍攝《玉觀音》而結緣,有趣的是,當年兩人曾對彼此說出自己的夢想,謝霆鋒想當廚師,趙薇想當導演,如今謝霆鋒有了自己的美食節目,趙薇也成功圓了導演夢,於是兩人在謝霆鋒的《十二道鋒味》節目中聚首,由謝霆鋒親自下廚,在趙薇的私人法國酒莊料理佳餚給她吃,兩人的友誼超越時空限制,歷久彌新。

9.李奧納多&凱特溫斯蕾

經典到不能再經典的《鐵達尼號》男女主角李奧納多和凱特溫斯蕾,在二十出頭的年紀相遇並共同合作了這部叫好又叫座的電影,從此結為好友,雖然沒能像片中的傑克和蘿絲一樣愛得轟轟烈烈,兩人的友情卻是細水長流。

李奧納多曾經多次在公開場合中表達對凱特的欣賞與支持,而凱特也曾在和李奧合作的《真愛旅程》得獎時上台表示對李奧的愛。期待永遠的傑克和蘿絲能一直彼此扶持,創造更多精彩的作品!

8.鄭元暢&林依晨

還記得《惡作劇之吻》裡天真可愛的湘琴和總是外表冷酷卻默默表達關懷的直樹嗎?

因合作《惡作劇之吻》而成為人氣螢幕情侶的鄭元暢和林依晨,在戲外也是交情超好的密友,雖然拍了這麼多感情戲,但始終沒有真正來電,兩人的關係昇華成「好哥們」、「家人」的感覺。而且據說鄭元暢和林依晨的默契超好,會不約而同選擇同樣色調的衣服、同時作一樣的動作等等,果然是超級好朋友!

image source:ltn
image source:yahoo
image source:ettoday
7.李鍾碩&朴信惠

因為合作《皮諾丘》而成為好朋友的李鍾碩和朴信惠,被稱為是最佳螢幕情侶檔,多次被週刊拍到有親密互動、接送情,但兩人始終否認有戀愛關係,經紀公司也稱兩人是交情很好的麻吉。

姑且不論是媒體胡亂猜測或是他們只想要低調交往,兩人私下的互動的確十分頻繁,而舉手投足間的動作也非常自然,如果真的僅為好友關係,那實在是很親密又默契極佳的好哥們(或好姊妹?)哪!

6.黃曉明&趙薇

黃曉明和Angelababy愛得高調,而趙薇也擁有幸福的家庭生活,不過兩人的感情早已昇華到家人的境界。

從一起在北京電影學院求學時就認識的黃曉明和趙薇,已是多年的老友,當年其實是黃曉明先對趙薇一見鍾情,但在告白失敗後便成為在她身邊守護著她的重要好朋友,雖然沒能作成情人,但他們在彼此心目中的地位卻是無可取代的,這一對也完美詮釋了所謂「作好友才更長久」的定義。

5.蘇有朋&林心如

雖然在《還珠格格》裡不是一對,但蘇有朋和林心如的深厚交情可是演藝圈裡出名的。

條件超好的黃金單身漢蘇有朋和鑽石單身女林心如,據說曾彼此約定若到了一定的歲數還沒有對象,就一起攜手步入禮堂去,不過這個說法日前已被兩人駁回,為什麼?因為實在太熟了啦!熟到像家人一樣,已無法想像跟這個人談戀愛,而且隨著認識時間拉越長,在一起的可能性只會越低。不過能當一輩子的好友也是很棒的啊!

image source:xinhuanet
image source:ent
image source:chinayes
4.Gary&宋智孝

超夯的韓綜《Running Man》人氣超旺,因為節目錄製時間是星期一,讓Gary和宋智孝被粉絲們稱為「週一情侶」,兩人的曖昧互動更是節目的熱門討論點。

雖然彼此之間似乎有那麼一些不一樣的情愫,但宋智孝曾表示自己堅決不交圈內男友,Gary也說其實已經過了適合在一起的時間點,既然如此,就當對永遠的「螢幕週一情侶」以及好朋友吧!

話說宋智孝近來在大陸綜藝節目《我們相愛吧》中和陳柏霖湊成對,不知Gary是祝福還是吃味呀~

3.羅志祥&蔡依林

演藝圈中以蔡依林為首的「蔡幫」,首要成員便是小豬羅志祥,兩人的友情一路從還沒大紅大紫到現在成為天王天后都十分堅定。

雖然也曾被牽扯進緋聞中被誤以為是一對,但兩人其實私底下就像好姊妹一樣,一起打牌、一起討論表演方式,甚至蔡依林還會幫小豬擦指甲油,或是一起扮裝搞笑。

而據說會讓小豬和Jolin的感情如此深厚的原因,在於他們曾同時遇到工作上的低潮,當時便彼此鼓勵打氣、約好一起努力,果然最終在演藝圈都作出了好成績!

image source:ltn
image source:ltn
2.陳柏霖&林依晨

大家心目中永遠的大仁哥和程又青!《我可能不會愛你》這部超成功的偶像劇讓陳柏霖和林依晨這對組合成為網友心中絕佳的搭配,深情暖男和堅強卻需要愛的小女人,互相廝守著、陪伴著度過各個人生階段,讓女粉絲們都大呼也好想要有一個大仁哥在身邊。

然而在現實生活中,雖然林依晨嫁給了自己專屬的大仁哥,但和陳柏霖的友情仍然要好,兩人也接著合作了《追婚日記》,默契十足。

據說先前在拍攝某場哭戲時,林依晨入戲太深哭到無法自已,陳柏霖不顧現場正拍攝中,直接上前擁抱安撫她,是超貼心的好麻吉表現啊!

image source:southcn

大仁哥
超麻吉的演藝圈異性好朋友!
1.蔡康永&小S

第一名,毫無疑問地就是前些日子剛卸下《康熙來了》主持工作的蔡康永和小S!(說到這又覺得好不捨好懷念啊~~)

因《康熙來了》的合作,把聰明睿智的才子蔡康永和搞笑無厘頭的小S湊在一起,乍看之下似乎不搭,但兩人卻又彼此互補,並培養出無人能敵的主持默契。

除了工作中的相處,私底下的兩人更是超級好朋友,蔡康永曾經說過小S會是自己最愛的女人,而小S則是非常依賴蔡康永,每每喝醉就是打給康永哥撒嬌耍賴。

如此逗趣可愛的組合,縱使在愛情路上永不會有交集,但他們的關係已經超越所有性別或年齡的藩籬,這才是真正的摯友!

image source:loveshopping

image source:appledaily


Dailyview曰:

這對也是演藝圈的超級好朋友經典代表!

雖然電影中的Tom和Summer,或現實生活中的Joseph和Zooey都沒有在一起,但是友情無敵啦!


image source:youtube

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 09 / 18
說學逗唱樣樣精!演藝圈十大綜藝主持咖
說學逗唱樣樣精!演藝圈十大綜藝主持咖
2015 / 09 / 02
人美心更美!十大愛動物明星報到
人美心更美!十大愛動物明星報到
2015 / 01 / 04
韓版大仁哥、又青姐誰來當?我可能不會愛你網路選角生死鬥
韓版大仁哥、又青姐誰來當?我可能不會愛你網路選…
2015 / 12 / 04
康熙真的要走了!人氣無敵的通告來賓大回顧
康熙真的要走了!人氣無敵的通告來賓大回顧
最新文章
2017 / 11 / 21
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓…
2017 / 11 / 20
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭曉!
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭…
2017 / 11 / 19
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用冷知識!
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用…

鬼才大導昆汀!細數昆汀經典作品風格
不管男人女人都愛看!2016年十大人氣網拍美女!