最毒還是婦人心?!十大電視劇惡女總盤點!

Images Source: cw1setndynewsudn

飾演惡女一舉成名的十大女星

   
十大惡女

在來者不善善者不來的世界,壞壞才會惹人愛!

現在,是惡女的天下!

乖乖牌OUT

從一開始就無條件的使壞,千方百計的破壞男女主角的感情或是為了復仇而不擇手段的反派,好像是所有劇情中不可或缺的一個重要角色。如果演的角色夠成功的話,也許還會背負上觀眾口中的「惡女」罵名,因此一舉成名。

其實女明星們在劇中大膽的出演類似的角色,除了是對自己的一種挑戰外,也給觀眾帶來了不一樣的視覺體驗。如果沒有她們,整部劇會失去很多亮點和樂趣,也是因為她們讓劇情變得更跌宕起伏。

想知道哪些女星將惡女這一角色詮釋的最到位嗎,那就跟隨今天DailyView網路溫度計一起看下去吧!


No.10 毛林林

           

近兩年熱播的《蘭陵王》的悲慘大結局讓不少觀眾看得眼淚直流,其中最叫人恨得牙癢癢的,當屬飾演「鄭兒」的大陸女演員毛林林,從頭到尾欺負、陷害「楊雪舞」林依晨到死。不少觀眾氣憤不平地要替林依晨討公道,不得不說毛林林的這次反派角色真的很成功,讓觀眾深深的記住了她!

No9苗可麗

以歌手出道的苗可麗,因為參與戲劇《台灣霹靂火》演出反配角色「李艷萍」而走紅,因為劇中常有罵人的劇情演出,也因為劇中綽號「公車萍」讓惡女苗可麗的演藝事業也跟著水漲船高。她靠著在《台灣霹靂火》罵人的情節令觀眾的眼睛為之一亮,她那彷彿B-BOX不用換氣的連環砲攻勢,在當時還掀起了一陣討論的狂潮呢!

image source:pimg
image source:qhimg
No.8 曾婉婷

《世間情》郭佳佳也是出了名的惡女之一,自然演技讓觀眾看得又愛又恨,討論聲量也不在少數。

出道16年的她,常遇到不少人對她說「妳怎麼老愛演歹查某!」讓她大喊冤枉,郭佳佳其實是曾婉婷第一個接觸到的惡女角色,大概因為她將郭佳佳的角色飾演的太好,所以才會讓觀眾也跟著入戲啦!

No.7 丁國琳

辣媽丁國琳最初是因為演出《台灣霹靂火》的反派角色「刑素蘭」而開始走紅,戲裡惡女程度讓觀眾看了牙癢癢。

而在本次調查中發現,丁國琳演出的鄉土劇裡的角色清一色均為壞女人,雖然要承認她在「壞女人」界的至高地位。但也曾遭太過入戲的觀眾在臉書上恐嚇而鬧上警局,只能說太會演戲有時候也很危險!

No.6 李明啟

在《還珠格格》中的容嬤嬤給人留下了深刻的印象,容嬷嬷自恃有皇后的信賴,囂張跋扈、可惡至極,對對手心狠手辣、毫不留情。李明啟將這一角色刻畫得惟妙惟肖、入木三分,絕對說的上是一代經典角色!

而如今的容嬷嬤已經是國寶級的表演藝術家了,在娛樂圈中的威望是相當驚人的!

image source:attach
image source:friendoprod
image source:images
No.5 蔣欣

蔣欣憑藉《後宮甄嬛傳》中華妃一角的出色演出而廣受關注,人氣也隨之高漲,讓人又愛又恨。但因為劇中角色太過狠毒,蔣欣也不斷的遭到觀眾的謾罵、襲擾。

從《甄嬛傳》中霸道狠毒的華妃娘娘,到《老農民》中機關算盡的村婦喬月,再到近期熱播的《花千骨》中的紫熏上仙,蔣欣看來要誓將“壞女人”形象進行到底。不過不可否認的,蔣欣的確是把每一個反派角色都詮釋的很精彩!

No.4 陳佩騏

在《世間情》中演出女女戀而聲名大噪的陳珮騏,也是演惡女的人選。陳珮騏在《甘味人生》中飾演壞女人「潘茜茜」,搶閨蜜男友,讓看得觀眾恨得牙癢癢。

針對角色,陳珮騏在臉書上也表示:一本初衷的想藉由表演、透過角色讓大家看見每個人都有別人看不見的背後心情。但也正因為她的好演技,讓入戲太深的網友有過度的反應,更甚至跑到佩騏的臉書留言怒罵,實在是讓人又氣又好笑哪~

image source:magimg
image source:ytimg
No.3 李念

早前,大陸電視劇《蝸居》的熱播,使劇中的演員們都受到不同程度的關注,其中大家對女二號「海藻」這一角色印象尤為深刻,也讓李念開始被人熟知。

李念在劇中飾演的小三讓人又愛又恨,不少網友到李念的博客留言,其中也不乏對海藻的咒罵,只能說大家實在是入戲很深啊!

No.2 朱芯儀

憑藉出演《犀利人妻》中的黎薇恩一角,朱芯儀因此大紅、打出知名度,但也有網友對她激動謾罵,甚至大飆髒話,由此可見她的演技是多麼的絲絲入扣啊!

雖然在劇中朱芯儀是個壞透的小三,不過在現實生活中她可已經是個幸福人妻囉,就讓我們一起祝福她吧!

image source:woju
image source:citytalk
電視劇惡女總盤點
No.1 柯佳嬿

第一名的「惡女」當然非近段時間爆紅的「必娶女人」蔡環真莫屬了。

只要她出手,沒有搶不走的案子,沒有達不到的目標。沒跟她交過手的人,總是仰望這個「神話」!跟她交過手的人,說到她,卻不免暗自罵一聲:BITCH!

本劇不走苦情乖乖牌路線,奉行惡女才是王道,柯佳嬿飾演的蔡環真,對於感情用盡一切心機手段,一開始為了報復與男主角離婚律師郝萌(邱澤飾)展開有趣的心理戰,後來發現喜歡上對方,也用自己的心計嚇跑小三,當一個比小三還小三,比小三還要讓男人愛得要死要活的女人。

image source:youtube
image source:youtube

DailyView曰:

矯情,又怎樣?

image source:sina

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 05 / 01
如果是真的就好了!網友最熟悉的超級媽媽!
如果是真的就好了!網友最熟悉的超級媽媽!
2014 / 08 / 12
昔日童星變「脫」星【童星轉變之大搜查線】
昔日童星變「脫」星【童星轉變之大搜查線】
2016 / 05 / 29
跟著歐爸吃好料!超人氣十大韓式餐廳!
跟著歐爸吃好料!超人氣十大韓式餐廳!
2015 / 08 / 15
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
最新文章
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…

情非得已在沿海地帶看流星雨!十大必聽偶像劇歌曲大彙整!
天氣愈來愈冷!別怕,暖心十大甜品店來囉!