頂上無毛才有型!演藝圈最夯光頭男大點名

Images Source: sohulivejournalfacebookhypespheregpmxf

頂上無毛才有型!演藝圈最夯光頭男大點名

   
光頭
光頭又怎樣?你有得光嗎?

除去因宗教信仰或其他特別因素才理光頭的人們,光頭造型在普羅大眾的選擇中,似乎還是偏冷門的,畢竟要理顆光頭見人,除了要有漂亮的頭型,也要有突出的五官才不會顯得詭異,簡單來說就是個十分難駕馭的造型。

今天DailyView網路溫度計就要帶大家來看看演藝圈中的人氣光頭男們,當然他們並不是天生沒頭髮,但是只要想到這些人,就會自然而然覺得有股油亮亮光芒激射而出,「光頭」已成為他們的招牌標記,對我們這些愛惜頭髮的人來說,其實還是頗佩服的,畢竟咱們可能一輩子都沒有勇氣剃個光頭出門吧~

image source:ampc

十、葛優

無論是演出和舒淇有多場精采對手戲的《非誠勿擾》,或是《讓子彈飛》裡性格鮮明的馬邦德,葛優一出場,精湛演技就讓人印象超深刻,雖然並不屬於帥哥偶像型人物,但光頭形象和從內而外散發的幽默感還是讓他有大批死忠粉絲。

九、王治平

打造無數天王天后經典專輯的音樂製作人王治平老師,雖已年過五十,卻還是不減其帥氣程度,據說當年是因為禿頭緣故,索性將頭髮全部剃光,剛開始自己很不習慣,覺得看起來很難親近,沒想到後來卻成為招牌造型,頗受好評,得到「性格光頭製作人」美稱!

八、山繆傑克森

今年已經66歲的山缪傑克森,演過無數叫好又叫座的電影,從威嚴的神盾局局長到可愛又迷人的嘻哈反派,什麼角色都難不倒他。話說到了這把年紀,與其頭髮灰白或禿頭,不如就像山謬傑克森一樣理個光頭,完全能遮掩歲月的痕跡,誰看得出他已經六十多歲了是不是?

image source:sina
image source:worldjournal
image source:chinatimes
七、唐志中

其實嚴格說起來,唐志中的光頭並不是全然剃光,剛出道的時候也曾經頭髮茂密過一陣子,不過髮線一直都處於偏後狀態的他,近期都選擇剃成幾近光頭搭配各式帽子的造型現身,雖然也有網友懷疑他是否有禿頭困擾,但沒關係,光頭有帥就好!

六、布魯斯威利

說到光頭男明星,絕對會想到的人選之一就是布魯斯威利,而且回想起來,似乎完全沒有看過他有頭髮的樣子吧?其實如果是《終極警探》系列的影迷,就一定會記得老布在第一集裡濃密黑髮的造型,也可以說這一系列電影就是見證他頭髮漸趨稀少的過程啊!

image source:facebook
image source:mtg
五、徐錦江

徐錦江這個名字,可能對現在年輕一輩的小朋友們來說有點陌生,但是六、七年級以上的朋友們應該很有印象,先不談接拍王晶導演的眾多三級片讓他成為許多男生心中另類的崇拜人物,光是《九品芝麻官》中的「豹頭」和《鹿鼎記》的鰲拜,就足以讓觀眾留下深刻記憶,雖然大多飾演配角,但徐錦江豪氣又性格的五官加上招牌光頭,堪稱港片中數一數二的超MAN人物!

四、傑森史塔森

俐落的武打動作和犀利得不得了的眼神,傑森史塔森彷彿根本就是天生要演動作片的料,自從演出蓋瑞奇導演的《兩根槍管》和《偷拐搶騙》讓他成功累積名氣並打入好萊塢市場後,他就開始成為大家心目中超強又能打的神級人物,總是以光頭造型亮相的他,雖然也曾經有頭髮,但目前大家已經難以想像他有頭髮的樣子,好像長出頭髮就不會那麼強的感覺啊~

三、吳鳳

身為一位外國人(還是語言和文化都和臺灣大不相同的土耳其人),能以主持旅遊節目拿下臺灣的金鐘最佳主持人獎,實在讓人不得不佩服,他就是號稱「臺灣目前最搞笑的外國人」吳鳳!雖然他的光頭造型據說曾經讓爸爸大發雷霆,不過他自己覺得頭型很適合,而且光頭也已經成為他的招牌,大概回不去有頭髮的日子了。話說這顆光頭還曾經讓阿湯哥在上面簽過名,可是大有價值的光頭喔!        

image source:sina
image source:hypesphere
image source:epochtimes
二、馮迪索

超賣座的《玩命關頭》被大家戲稱應該改名為《玩命光頭》也不是一天兩天的事情了,片中的其中一個超重要角色-唐老大馮迪索就是好萊塢前幾名的光頭硬漢,也是大家心目中「不想看到他有頭髮的模樣」明星前幾名,希望唐老大可以繼續頂著帥氣的光頭創造無限的飛車可能,再創玩命系列的高峰!

一、巨石強森

除了壯碩的肌肉和燦爛的笑容(超整齊白牙真的有夠閃亮)之外,大家最愛的應該就是巨石強森那頭型完美的光頭造型了吧(簡直跟他的牙齒一樣閃閃動人)!還在摔角手時期的他曾經留過一陣子頭髮,但大家應該都無法否認,剃成光頭後的巨石強森,就是多了一股霸氣和魅力,而且和他的大塊肌有夠搭的!

image source:juksy
image source:sohu
炎炎盛夏,一起來當光頭型男!

頭髮又有「三千煩惱絲」一稱,舉凡女孩兒們經常必須花心思的染燙、養護、分岔問題,或是男孩兒們在意的抓髮造型及掉髮狀況,在在讓人傷透腦筋,這種時候總讓人覺得,不如就理個光頭來的輕鬆自在啊!

除了以上幾位光頭界翹楚所示範出的獨特瀟灑帥氣魅力外,光頭的好處簡直不勝枚舉,包括省洗髮精、再也不用忍受大熱天還得用熱風吹頭髮的痛苦、沒有頭皮屑困擾(真的有也看不出來)、不必花時間整理頭髮抓造型....等等,在這個即將創下高溫紀錄的夏天,不如就一起解放你的頭皮,當個閃閃發亮的光頭型男(女?)吧!

光頭男

DailyView曰:

光頭男有型帥氣,正妹剃了光頭更能證明自己怎樣都正啊!

image source:people

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 05 / 08
頂上無毛又怎樣?盤點好萊塢十大光頭型男!
頂上無毛又怎樣?盤點好萊塢十大光頭型男!
2014 / 08 / 03
熟男魅力無法擋!好萊塢十大性感男星排行榜
熟男魅力無法擋!好萊塢十大性感男星排行榜
2016 / 03 / 23
最強賞櫻攻略!日本十大賞櫻景點精選!
最強賞櫻攻略!日本十大賞櫻景點精選!
2014 / 12 / 12
身敗名裂!2014聲勢慘跌的十大名人!
身敗名裂!2014聲勢慘跌的十大名人!
最新文章
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…

台灣印象!外國人眼中台灣的十大代表特色
侏羅紀世界正夯!電影十大看點報乎你知!