愛美小資女必知!十大超夯類整形小物

Images Source: goodlifeguestlist

整形?微整形?類整形?傻傻分不清楚

   

零手術、低花費的微整形功效

明明金錢如此有限,想變美的欲望卻無窮無盡,相信這是不少愛美的小資女孩最大的煩惱,看著電視上以及身邊的朋友不斷推崇微整形有多厲害、有多神奇,手頭緊緊的小資女,只能看得到卻體驗不到,有夠心酸...

好在救星來了,隨著科技與創意越來越發達,出現了所謂的「類整形」產品,不過什麼是「類整形」呢?就是不像整形要動刀、動土那麼可怕,即使有更簡單、更快速的微整形出現,但想讓臉部或身體做些微調,還是得花上一筆不小的費用,而類整形的概念,就是想讓愛美的美眉們,可以在零手術、低花費的情況下,達到一點微整形的功效!

蝦米,這麼神奇!你是不是非常好奇,到底有哪些類整形小物?別急,別急!別說我小氣,今天DailyView就要為大家介紹網友討論度最高的非保養品或化妝品類的類整形小物有哪些,美眉們,絕對要看啦!

image source:27jr


NO.10 束腿褲襪

隨著韓風興起,路上女生們的腿一隻比一隻細,十年前明明大象腿滿街跑,為什麼韓風一流行起來,肉肉的雙腿就都消失了呢?難不成大家腿上的肉有很強的伸縮能力嗎?有一樣疑惑的肉腿美眉別擔心,以後出門時先穿上神奇的束腿褲襪,因為具有防止靜脈曲張的功能,因此不僅有瘦腿的效果,甚至還有束腹、提臀的功效,注意慎選有口碑的品牌,美腿女神換你當!

NO.9 翹臀內褲

女生要有姣好的身體曲線,除了要有豐滿的上圍,水蛇般的腰圍,再來還要擁有緊實的翹臀,才可稱得上是完美!但是亞洲女孩與歐美人士相比,由於天生的身體構造差異,就算每天到健身房練抬腿,也無法擁有那如躲避球的傲人臀型,屁股太扁的女孩穿上合身牛仔褲就像垮褲一樣慘不忍睹!好在聰明的日本人發明出了翹臀內褲,它就有如屁股的胸墊,穿上它,屁股也 up up了起來XD

NO.8 雙眼皮膠帶

美眉們,不管妳是雙眼皮或是單眼皮,都要來認識雙眼皮膠帶這項聖品,它可不只是營造雙眼皮的工具而已,它同時是解救大小眼與內雙的好幫手,準備好平口夾、小剪刀和雙眼皮膠帶,根據自己的眼型剪下適合的形狀貼上,可是比只有單一固定形狀的雙眼皮貼還好用呀,但缺點是手拙的人可能操作起來會非常困難,所以先花些時間多多練習相當重要,否則只能唉嘆手巧限定了!

image source:roodo
image source:mall.yahoo
image source:pixnet
NO.7 V臉面膜

忙碌一整天之後,女生最喜歡邊看電視,邊敷面膜了,除了好愜意之外,用對面膜還能帶妳上天堂!前陣子風靡的韓國V臉面膜,號稱敷30分鐘就可以瘦1公分的臉或下巴,因此廣受部落客們推崇,這不是魔術!而是運用滲透壓的原理來消除美眉們的臉部水腫。此外,台灣藥妝店現在也販售了更強大的六胜肽加七葉樹面膜,也具有消除水腫的功能,敷上去後只要15分鐘就能擁有小V臉,節目大學生了沒也曾經大力推薦過,想和肉肉臉說掰掰的美眉們,千萬別錯過了喔!

image source:youtube

V臉面膜
NO.6 美容按摩器

左嚕嚕,右滾滾,說起用滾輪,後宮甄寰傳的華妃娘娘也是愛用者之一,可見古代人早就知道用滾輪在臉上嚕來嚕去可以促進血液循環,促進新陳代謝,消除臉部或身體的水腫,讓美眉永遠青春,隨著科技越來越發達,滾輪也進化成擁有溫感、微陣等功能的美容按摩器,不僅可以促進保養品的吸收,還可以擁有拉提和雕塑的功效,堪稱是女生們必備的小物!

NO.5 束腹帶

以前對於束腹帶的印象,多半是女生產後幫助回復身材的工具,但隨著大街上的瘦子越來越多,肚子稍微有點肉都成了一種罪惡,導致就像女扮男時要把胸部纏起來一樣,現在出門時為了避免自己顯胖,小腹也要用束腹帶纏起來,尤其跟太瘦的朋友出門時更是如此!因此,現在束腹帶已經不再是孕婦產後的專利,也是年輕美眉們藏肉的好夥伴!!

NO.4 Nu Bra 絕世好波

為了讓自己的事業蒸蒸日上,除了在意手掌上的事業線,不少女人用心著墨在自己的胸前,為了讓事業線看起來更長,胸前較沒肉的美眉與其靠內衣擠個老半天,穿上Nu Bra更能事半功倍!另外提醒大家,許多人誤以為Nu Bra是隱形黏貼式胸罩的統稱,但其實Nu Bra是絕世好波的註冊商標,市場上氾濫的假Nu Bra,材質、機能和黏性與絕世好波相比,真的有差喔!

image source:panasonicbeauty
image source:mamibuy
image source:wed168
NO.3 隆鼻神器

雖然隆鼻並不是什麼大手術,但手術都是有風險的,如果不用動手術也能有隆鼻的效果,那何樂而不為呢?只要有一對隆鼻神器,人人都能一秒擁有高挺美鼻!方法很簡單,只要將塑膠材質的隆鼻神器按照包裝上的指示塞進兩邊鼻孔,鼻子瞬間就能增高0.5公分,神奇到連外國網友都買來用用看呢~不過提醒大家,使用隆鼻神器可能會有些不好的影響,打噴嚏、挖鼻孔什麼的就更困難了...

NO.2 雙眼皮貼

雙眼皮貼是每個單眼皮女孩的隨身寶物,許多媽媽甚至為了讓女兒長大後有美美的雙眼皮,讓女兒從小就貼著雙眼皮貼長大XD雙眼皮貼的年代相當悠久,從睜眼閉眼都會反光的傳統雙眼皮貼,到現在隱藏性越來越好的各式超隱形雙眼皮貼,雙眼皮貼這項產品可是經歷了一大躍進呀~雙眼皮貼各廠商間的激烈競爭,造福的正是愛漂亮的小資美眉們呀!

image source:bastillepost
image source:pixnet
接睫毛
NO.1 接睫毛

想要擁有電死人不償命的魅惑雙眼,沒有眼線和眼影都沒有關係,睫毛的濃度、長度與捲度,才是關鍵中的關鍵!偏偏出門想要擁有亮麗的雙眼,可是要花不少時間,睡懶覺的時間自然被壓縮,但是接睫毛後,只要化化底妝,就可以閃亮亮的出門了,省了超多時間,以後不只可以睡晚一點,連素顏都能在另一半面前閃耀動人喔~~

這也難怪接睫毛能讓眾多美眉們如此愛不釋手,一旦體驗到接睫毛後的方便與美妙,就永遠忘懷不了呀XDDD

image source:pixnet

上網找推薦,拒當冤大頭!

愛美,是女人的天性,聰明的商人們,為了滿足女人愛美的欲望,用科學與創意不斷研發出新的美容產品,甚至照顧到小資女孩的需求,推出各式各樣平價的美容小道具,讓口袋不深的美眉們,也可以輕鬆享受類整形所帶來的自信、快樂與成就感,只能說女人們生在現代真的非常幸福!

最後,DailyView提醒愛美的小資女孩們,類整形小物在市面上的品牌百百種,但品質良莠不齊,大家在購買前可以先上網爬爬文,看看網友們比較推薦的是哪些款,才可以避免當買到劣質品的冤大頭唷!

類整形道具排名

DailyView曰:

管她有沒有整形,現在美就好了呀!

image source:pixnet

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 05 / 16
整形行不行?修修臉的網路大調查
整形行不行?修修臉的網路大調查
2014 / 11 / 10
就是愛漂亮!十大人氣美妝部落客
就是愛漂亮!十大人氣美妝部落客
2016 / 05 / 02
女孩的第二張臉!十大人氣開架美妝品牌!
女孩的第二張臉!十大人氣開架美妝品牌!
2016 / 07 / 11
今昔大不同?!八零九零年代學生約會地點大調查!
今昔大不同?!八零九零年代學生約會地點大調查!
最新文章
2017 / 11 / 21
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓…
2017 / 11 / 20
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭曉!
OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭…
2017 / 11 / 19
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用冷知識!
人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用…

戀戀老件,全台老件家具店大蒐羅!
廢死反廢死大論戰!死刑存廢網路大調查