我喜歡在外面來!野外愛愛地點大調查

Images Source: eaglechinatantannews

哪裡辦事最受歡迎?

   
野外box

 

尋求刺激?追求方便?

到底在野外愛愛追求的是什麼呢?普遍來說有兩個方向,一個是追求刺激,享受那種好像要被別人發現,但是有沒真正被發現的快感,為兩人、甚至多人的性生活增添一點情趣。

另外一方面,有許多人只是為了追求方便,因為實在是沒有地方去,尤其是年輕情侶,所以在電影院或是校園之類的地方解決生理需求,這樣講好像有點可憐...

不過在戶外愛愛雖然方便刺激,還是得顧慮到其他人的感受,因為也是有很多人看不下去,報警處理,到時候鬧上新聞可就不好囉!那麼最受歡迎的地方在哪裡?快看DailyView網路溫度計的調查!

No.10 陽台

陽台是否屬於私人領域還有待討論,不過也就是因為它模稜兩可才更顯得有趣吧。感覺很適合很想在戶外辦事,卻又很懶得出門的伴侶們,而且如果被鄰居看到報警,好像也拿你沒輒,因為你還是在家裡面啊,不過會不會有鄰居以其人之道還至其人之身,比賽看誰大聲。不過陽台似乎也算是有點門檻,因為如果是在外面分租小套房,可是連個鬼陽台都沒有!陽台雖然是你家的一部份,但畢竟還是暴露在外,如果有人舉發,還是會有法律責任的喔!


No.9 公園、大自然

大自然也是個很合理的選擇,在公園、營地、山上、草原、高原、冰河,接收到荒野的呼喚,人類自然而然會有原生的情欲流露,而發出了陣陣的狼嗥,呃……不是,是有了辦事的興致。不過在荒野中也有許多限制,像是不能洗香香,而且如果是去登山好幾天,不是會很臭嗎?還是小編孤陋寡聞,有人就是喜歡這一味?假設你可以連續憋氣20分鐘好了,那你還是會面臨第二個問題,蚊蚋、野生動物的侵襲,因為牠們無孔不入,還可能會想要湊一腳,是否得邊辦事邊跟大自然共舞。

image source:elpozodeagua
image source:tumblr
No.8 廢棄大樓、暗巷

廢棄大樓事實上跟電影院有異曲同工之妙,也是很黑,加上雖然沒有7.1聲道的音響,廢棄大樓的隔音效果通常還是很不錯的,只是如果你的另一半怕鬼可能就不太適合,畢竟沒有人想要真正上演《半夜鬼上床》的情節,而且黑漆漆,到一半你另一半被附身,你也不知道。暗巷的隱密性就小非常多,因為路是給人走的,再偏僻的路,都還是會有人走!而且開放空間,可能就會讓住在高樓層的住戶一飽眼福。技術上,要不被發現真的是滿困難的,因為不是每個人都是好萊塢明星,可以封街拍攝。

No.7 捷運、地鐵

高雄捷運的事件相信大家都還記憶猶新,這樣的事情告訴了我們,真的不要在大眾運輸上面辦事啊,是真的以為自己有隱形能力,不會被發現嗎……?而且捷運的座位通常都是面對面、開放的類型,國外少數例外,(是否可以去國外發展?),也沒有廁所,真的是完全沒有讓人可以發揮的地方,簡單來說,就是下下之選當中的下下之選。雖然不想在家中辦事是為了追求刺激,但是真的沒有必要為了刺激被抓去關,在你還沒成為隱形人之前,請自重。

No.6 電影院、MTV

電影院和MTV也是年輕男男女女的辦事首選,畢竟窮學生哪去得起摩鐵。電影院恰好提供了辦事所需的兩大要件,第一它夠黑,黑到讓你看不清楚對方的臉,你就會覺得自己表現很好;第二它夠吵,尤其像是《復仇者聯盟》這種一直有爆破音效的電影,聲音再大都沒關係,所以下次如果你親愛的帶你去看都沒有聲音的悶片,我想你們可以分手了。不過電影院穿幫的機率也挺高的,畢竟如果是熱門大片,場場爆滿,你有辦法辦事,我也真的服了你,而且這樣心有旁鶩,不能專心看電影,(還是根本沒有要看),也不能專心辦事,得不償失。


image source:wallpapervortex
image source:wikimedia
image source:wordpress
No.5 辦公室

辦公室在第五名事實上有點令人意外,因為這感覺是謎片才會出現的情節啊!畢竟辦公室平常人滿為患,可以說是一點隱匿性都沒有,大家平日辦公喘吁吁,應該沒時間想像和同事大夥一起辦事的畫面吧,而且你真的會想跟你同事一起嗎?只能說小編是個小魯,沒有自己的辦公室,這樣的事情只能在看看迷片滿足一下,而且迷片當中的面試情節,真實發生應該會立刻被告性騷擾,抓去關吧。話說總經理的玻璃辦公室前一陣子改成了木板,難道是因為?!

image source:visa

辦公室
No.4 飛機

英文有個詞Mile High Club,高空俱樂部,簡言之就是曾經在飛機上辦過事的人,用俱樂部來形容好像變得有點時尚,但事實上跟在陸地上跑的火車上辦事在本質上似乎並無不同。飛機也是讓小編相當困惑的,因為飛機座椅,我想眾多魯蛇只能坐經濟艙,不是小到哭嗎?而且身體根本就是跟鄰座的人連在一起的啊!要辦事之前,還得禮貌性問一下隔壁的人想不想一起嗎?飛機上的廁所也是小到哭啊!不過根據不可靠好萊塢的電影,似乎是比較可行的選項,但是電影裡兩人輕易就可以溜進廁所,是以為全機旅客連空服員都是盲人嗎?


No.3 汽車

汽車真的是可以安全辦事的好地方,而且如果小心一點的話,也不會被警察抓走。新聞裡車震的報導時有所聞,而且電影當中大概可以找出三萬部有車震的畫面,(話說真的會像《鐵達尼號》霧氣四起嗎?)。汽車乍聽之下好像也有點乏味,而且感覺好不舒服,頭和四肢不會一直撞到車頂嗎?不過車震人士好像就是在追求機動性,可以開到四處辦事,而且有些情慾高漲的駕駛,可能還沒開到目的地,就辦事完畢了,因為在無法躺平、四肢也無法自由伸展的車內,就還是別彼此折磨了吧!


image source:amazonaws
image source:ytimg
火車
No.2 火車

火車上榜好像一點也不意外,畢竟也不是沒看過社會新聞報導在火車上翻雲覆雨的新聞,而且之前還是一群人一起翻雲覆雨,然後還被逮捕了!不過畢竟他們是包下一個車廂,比較好辦事,小編實在有點無法想像直接在座位上辦事要怎麼辦啊,而且台鐵跟高鐵的廁所不是都小到令人心傷嗎?可能要在離峰時段搭乘吧,畢竟小編搭過這麼多次火車,也沒有真的看過有什麼事情發生,雖然說我近視很深,但是我都有認真在觀察!

image source:wordpress


No.1 校園

想不到野外愛愛的第一名居然是校園!是因為學生血氣方剛,而且勇於嘗試嗎?不過仔細想想也滿合理的,因為小編也聽過朋友轉述辛香火辣的校園性事,而且學校無人的角落似乎有點多,教室頂樓、體育館、綠地和校園圖書館,好像都是可以辦事的好地方。不過在校園辦事的危險性似乎也滿高的,如果不幸撞見同學和老師或教授,難道是要邊辦事邊跟他們說聲嗨嗎?如果更不幸被校警或教官看見,呃…...有朋友現身說法嗎?

image source:wfu

校園

DailyView曰:

還是有人只能跟自己的手愛愛啊!

image source:pimg

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 06 / 28
這就是青春啊!那些勾起回憶的十大校園電影!
這就是青春啊!那些勾起回憶的十大校園電影!
2015 / 05 / 24
這些地方就是幸福的墳墓?!十大最爛初次約會地點
這些地方就是幸福的墳墓?!十大最爛初次約會地點
2015 / 02 / 27
老爸老媽的最愛!十大經典民歌手
老爸老媽的最愛!十大經典民歌手
2016 / 08 / 19
我要當老師!昔日麻辣鮮師的他們在哪兒?
我要當老師!昔日麻辣鮮師的他們在哪兒?
最新文章
2017 / 11 / 25
眾星雲集他Hold住!金馬主持誰最讓人難忘?
眾星雲集他Hold住!金馬主持誰最讓人難忘?
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單

死的都要說成活的!東西經典法庭大片
真正的百年樹人!全臺人氣最旺的百歲大學是?