人氣零食大PK!網路最熱門的十大零食!

Images Source: sostaviguangdigwowgohappywed168

人氣最夯十大零食!

   
零食示意圖
陽光、空氣與水之外的第四元素!

零食,又可以稱之為零嘴、點心,泛指一切讓人又愛又恨且能在非正餐時間食用的任何食物,之所以愛是因為款式多變又花樣百出,之所以恨是因為不知節制則體重上升。

此外我們都知道,陽光、空氣還有水是人生活的重要三大元素,但相信如果沒有了零食的陪伴,對許多人來說就等於剝奪了他們生活下去的原動力!

而今天的DailyView網路溫度計就是統計了在嗜吃零食的各種程度患者中,哪些點心是最受大家喜愛的,而這些零嘴又有哪些相關的小趣聞呢?快快看下去吧!

image source:wehefei

No.10 北海鱈魚香絲

北海~北海~鱈魚香絲~怎麼樣啊?是不是腦海中已經響起這段熟悉的旋律了呢?

雖然說現在坊間各款鱈魚香絲充斥,但相信對不少人來說,只有這款北海鱈魚香絲才是最正港、最傳統的產品啦!

而鱈魚香絲在今天的評比中算是唯一吃起來較有嚼勁的零食,而我們也發現多半都是男性的網友比較喜歡。不得不說那帶勁的口感實在是會讓人一根接一根,停不下來啊!

No.9 樂事洋芋片

曾請來知名藝人羅志祥與蔡依林代言的樂事洋芋片,不知還有多少人記得其實它的前身就是波卡洋芋片呢?

而改名後除了種類多樣外,之前則因曾經推出過以低熱量為賣點的產品而受到許多關注,不少的女網友也因為請來了蔡依林如此有說服力的代言人,而將此款商品列為心目中的零食首選!

不過樂事洋芋片最常讓別人開玩笑的莫過於它的廣告台詞:「一開就有樂事~」,有才的網友則反諷其打開沒有樂事,但是空氣很多啊!

No.8 多力多滋

再來看到的則是同樣都是洋芋片系列,略勝樂事一籌獲得了第七名的多力多滋。

明明都是差不多種類的零食,照理說不該有什麼高低之分啊,但因為多力多滋的產品不只適合直接開來吃,在許多餐點上面也是常見的配料而受到更多人的喜歡唷!例如說下圖的料理,就是以多力多滋為底上面放了肉醬還有起司醬然後進放進烤箱,一會兒後一道創意料理就完成啦!

所以說又可直吃也可料理,大家才會更喜歡多力多滋啦!絕對不是因為多力多滋是外國來的大家覺得比較潮,也不是因為包裝的空氣含量比較少的緣故喔!

image source:pixnet
image source:wowonews
image source:gamer
No.7 金莎巧克力

也不知道從什麼時候開始,男女之間的感情萌芽到正式交往好像都得有金莎的一席之地?對方受到了什麼挫折就給一顆金莎呼呼,想她/他了就吃一顆金莎,最後在一起了還要買比較貴的金莎示愛,都是巧克力啊,為什麼不買七七乳加呢?

好啦,不可否認的,金莎在口感上的確有其獨到之處這必須要承認,尤其是香脆的榛果以及有層次的口感,即使沒有另一半但自己吃也是很好吃啦!不過相信剛剛那一番疑問應該也是不少男網友心中埋藏多年的不解之謎吧?

No.6 小熊餅乾

應該有不少人對於小熊餅乾的認識,是起源「蠟筆小新」中小新最愛吃的零食之一吧?

其實最一開始,小熊餅乾的構思是來自於1984年澳洲要贈送兩隻無尾熊給日本,而樂天發現了其中的商機,便將無尾熊的造型結合空心餅乾的技術推出這款大人、小孩都愛吃的產品啦!而最一開始的時候在口味上僅有巧克力口味,之後逐漸加入草莓與牛奶等口味,而每年的特定時期還會推出季節的限定口味。

此外,在2013年初經網友實驗證明,只要將未拆封的小熊餅乾搖晃約莫三十分鐘後,打開來的會變成一顆巧克力球,有興趣的朋友不妨也來試一下啊!

image source:yam
image source:pixnet
No.5 健達繽紛樂

綿綿滑滑的榛果醬~鬆鬆脆脆的威化~一起藏在巧克力裡~

相信健達繽紛樂的這套台詞也是讓不少人銘記在心的吧?

雖說早在1990年代便開始發售,但成績一直以來都不太理想,直到近年來重新定位主打青少年市場,才真正開始的推廣到全球。以港澳地區為例,該地區出售的巧克力種類超過五十多種,但是繽紛樂巧克力的銷量是十大銷售量高的巧克力之一,由此可見所受歡迎的程度!


No.4 森永牛奶糖

最長青的零嘴,在2013年才迎接過自己的100歲生日,在台灣上市也已經超過50年的森永牛奶糖,相信是很多人孩提時的甜蜜回憶。

還記得爺爺奶奶們有時會給自己一盒牛奶糖,作為疼愛孫子的小禮物嘛?想到當初高興的情景,是否依舊讓你覺得溫馨?

不過由於黏性較高,在此奉勸帶有假牙的網友食用時要特別注意別把假牙黏下來了!

No.3 奧利奧夾心餅乾

舔一舔~轉一轉~再泡一泡牛奶~是的,再來看到的就是新奇好吃又好玩的OREO奧利奧餅乾啦!

雖然說廣告主打著吃法豐富多元,但到底有多少人在吃之前會先剝開來舔一舔,或是大費周章的找來牛奶去泡,實在是讓人好奇啊!期待有這樣做過的網友們分享一下自己的親身體驗。

再腹黑一點來說,這個舔一舔根本是怕自己的兄弟姊妹或是鄰居來搶所以才這樣做吧!

image source:tupain58
image source:pchome
image source:nativemobile
No.2 乖乖

本次第二名則是由陪伴過大部分網友童年歲月的乖乖上榜啦!

1968年問市,長青程度大概僅次於森永牛奶糖的乖乖,由於推出時主打兒童族群,故在推出時構思藍圖參考當時深受小孩歡迎的布袋戲人物─「哈嘜兩齒」,同時也在包裝內附贈小玩具增加賣點。而由於行銷手法得當,推出後獲得極大的迴響,在1960─1980年代間可以說是最受歡迎的休閒零嘴,直到現在人氣依然不減呢!

而主要口味則有三種,分別是綠色的奶油椰子乖乖,它也通常被工程師拿來放在設備上希望可以乖乖的不要出錯、以及黃色的五香乖乖還有最低調的巧克力乖乖,不知道網友們最愛的又是哪款呢?

image source:kuai

零食-乖乖
【人氣零食大PK!網路最夯十大零食】排名
No.1 M&M巧克力

是的!最受大家歡迎的零食,就是只溶你口、不溶你手的M&M巧克力啦!不過在介紹前還是要吐槽一下啊,這個不溶你手也是有點不實吧,當網友想要用自己的溫度溫暖M&M的時候,外頭的一層糖衣就會跟著流下來啊,每次都弄的滿手黏黏的很不蘇湖欸!

不過話雖如此,多種類的造型與口味供消費者選擇、一粒粒的包裝讓你要豪邁的一大把倒進嘴裡或是優雅的一顆顆的餵進嘴巴都可以,只能說實在是一個兩種吃法兼顧的產品啊!而近期以來更請到歌手陳奕迅為其代言,俏皮生動的廣告,吸引更多人的注意,也讓M&M在本次的評比中奪下了第一名啦!

image source:yihaolunwen
image source:youtube

DailyView曰:

最討厭的就是這種一直吃零食還不會胖的人啦!

image source:blog

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 07 / 09
第五名大家一定都吃過!十大不能錯過的台灣味零食!
第五名大家一定都吃過!十大不能錯過的台灣味零食…
2015 / 03 / 31
這些都是假ABC!十大台式偽異國美食
這些都是假ABC!十大台式偽異國美食
2015 / 06 / 11
消暑氣~要冰的!網路激推冰店大集合
消暑氣~要冰的!網路激推冰店大集合
2016 / 05 / 22
甜食控不能錯過!動動手指就能吃到的美味甜點!
甜食控不能錯過!動動手指就能吃到的美味甜點!
最新文章
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…

小心無水苦!省水10招共抗旱!
崩壞無下限!十大夢幻女星崩壞實錄