2017
04
19
3643
日本最新洗腦歌,這竟然是廣告不是MV!
聯誼這件事情或許在台灣沒有那麼盛行,但是不管是看日劇、日綜都知道對日本來說可是不可缺少的「休閒」活動,廣告裡的櫻花各個都使出渾身解數,快來看看這個不是MV是廣告。
   

image source:YOUTUBE

文:sardine

在日本的聯誼活動裡面,如果沒有在一個場合裏面獲得大家的擁簇以及受歡迎就等於自己不夠搶手,快來看看這個流傳在女生之間的祕密心法「無敵聯誼必勝心機法則」:

image source:YOUTUBE

1.「さ、し、す、せ、そ」

就不斷的吹捧誇獎,不管男生說什麼笑話、故事、無聊趣事都要附和他說的話並且回答「真不愧是~」、「我都不知道诶~」、「好厲害~」、「品味好好~」、「原來是這樣啊~」在配上呆萌無辜的表情,男生的自尊心不僅大增還會讓人爽爽的飄飄然的感覺。

image source:YOUTUBE

2.「あ、い、う、え、お」

在聯誼場合適時的小技巧,記得要給不給、欲擒故縱的大絕招「人家不給你啦~」、「人家不用啦~」、「人家動不了了~」、「人家不會選啦~」、「人家按不到啦~」,男生看到萌萌傻傻又嗲聲嗲氣又貼心客氣的女生,完全會被你迷得團團轉!並且適時要讓男生有想要去得不到的心理,心癢難耐的感覺會很不好受很煩,男生就會願意主動前進囉!

完整版在這了↑




加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…