2017
04
14
20209
愛買族一定要知道的Muji(無印良品)的小物!第一樣你絕對也買過!
喜歡質感生活的人,一定超愛逛無印良品。每次去muji都會被貨架上的琳瑯滿目的商品挑花了眼,muji的商品價格參差不齊,從高到低都有。那麼就讓我們來看看,都有哪些產品值得我們購買~
   

image source:finewritingamabiemujimartmujilifexuite

文:yoona gao

文具系列

去逛無印的學生族群最愛買的一定就是它們家的文具系列了,從各式紙筆到各種新奇的文具配件,每一樣產品設計風格都獨具匠心,簡約卻不失質感。更重要的是他們的文具品質也很好,尤其是它們家的原子筆真的很好寫,每次去逛都會買好多隻回家~


攜帶式睫毛夾




這款睫毛夾很適合女孩子隨身攜帶,最重要的是它的設計真的很符合我們的眼型,可以夾出又長又卷翹的睫毛,而且不容易夾到眼睛。只是這款睫毛夾很容易斷貨,每次一上架幾乎都會被搶光。


慕斯瓶

慕斯瓶的發明真的是懶人福音,你可以在裡面放入沐浴乳,然後輕輕一按就會有綿密的泡泡,在節省沐浴乳的同時更加大了清潔效果。當然還可以放入洗髮水、洗面乳或是其他的洗浴產品。


芬香精油


容易失眠,或者睡眠質量不是特別好的上班、學生族群,都很熱愛這款芬香精油。它有不同的味道,而且每種味道都有不同的功能。你只要將精油放入香薰噴霧機,沒過多久你的房間便會瀰漫滿滿的香氛氣息,令人感到舒適又放鬆~


壓克力收納盒

muji的收納系列絕對是每個muji迷都會購買的,壓克力收納盒不僅方便我們歸納家裡的小物件,節省很多不必要浪費的空間。而且因為收納盒是透明素材,裡面的物品一目了然,這樣你在尋找東西的時候也會十分方便。


LED手提燈

衣架掛鉤形狀的LED手提燈的設計真的十分人性化,你可以將它掛在任何有掛鉤的地方,便利又節約空間。而且它的燈光強度可以自行調節,完全不會傷害我們的眼睛~



加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…