2017
04
07
5955
十種超狂的自動販賣機商品!不只是大麻就連汽車都買的到!
我們常見的飲料零食販賣機已經落伍了,你看過黃金、汽車、毒品的販賣機嗎?這些24小時全年無休的販賣機在等著你,去找吧!就在各國的角落裡。
   

image source:fastjapan

文:sardine

最近文青風盛行,到處都可以看到植物水瓶、各式飲料、果醬奶酪等等,一罐雖然不便宜,但是因為獨特有地方景點特色,所以還是會有許多人聞名而來,當然這個全自動不需要人力販賣的自動販賣機已經在世界各地都有據點,世界之大無奇不有,讓我們來看看意想不到的自動販賣機,不同的國家都有自己的超狂類型,因為太多很狂的自動販賣機所以這裡只整理出前十名,讓我們來看看各國最狂販賣機吧!

第十名 SIM卡販賣機

出國上網變方便囉!總是在出國忘記開通國際漫遊的旅客,現在在機場就可以用划算的價錢買到經濟實惠的網卡。

image source:blog


第九名 生菜販賣機

誰說販賣機只能賣飲料和蛋糕甜點?現在人注重養生愛吃輕食沙拉,業者把生菜裝進透明玻璃罐,這樣可以邊走邊吃是不是很方便呢!

image source:story


第八名 冷凍熱食販賣機

追求快還要更快的上班族,在販賣機投硬幣就可以吃到各種冷凍加熱的食品了,不用苦等排隊。

image source:blog


第七名 口袋書販賣機

還在等車不知道要幹嘛、等人不知道要幹嘛嗎?買一本口袋書吧!書中自有顏如玉、黃金屋提升自己的整體氣質從書本開始。

image source:biosmonthly


第六名 披薩販賣機

熱騰騰的披薩從販賣機滑出來,太神啦~難道是有人真的在販賣機裡面忙碌的烤嗎?(誤),以後披薩就不只獨佔市場的那兩家了!

image source:appledaily


第五名 大麻販賣機

喂警察嗎?賣這種東西難道沒有違法嗎?原來這台全世界首部的大麻販賣機是作為醫療用途的,販賣機結合生物辨識技術,確定買家的年齡及掃描駕照的功能,避免未成年者購買。

image source:health


第四名 胸罩販賣機

所以我說什麼都賣什麼都不奇怪,賣胸罩真的會有人去買嗎‧‧‧不要想歪這個是為了因應緊急事件,提供給需要的人一個方便的管道,遇到會想要朝聖嗎?就在台灣的逢甲大學校園裡,去找吧!

image source:nextmag


第三名 活大閘蟹販賣機

不是只有在漁市場才可以買到新鮮的大閘蟹,大陸南京業者發起的大閘蟹販賣機,一天竟然可以賣超過 200 隻,特殊的黃金甲塑膠包裝盒讓大閘蟹可以維持活蹦亂跳的。

image source:kknews


第二名 黃金販賣機

黃金被譽為全世界最好的保值投資品,不像幣值會貶、玉石會買到假貨,透過黃金販賣機可以輕鬆用市價買到黃金,但是其他金飾店、金樓該怎麼辦RRRR~

image source:teepr


第一名 汽車販賣機

這一棟很像小時候玩具店都會用的透明玻璃櫃,用來收藏一些特別炫或是經典款的汽車,現在竟然等比放大搬到戶外變成汽車販賣機,所有男人愛車的夢想就是自己擁有這一整個販賣機的車啊!

image source:appledaily


你以為只有這些而已嗎?還有數位產品的販賣機、香水、鮮花各種特色販賣機,只要你想得到的商家都幫你準備好了,下次去各國旅行的時候順便注意一下附近的販賣機,絕對會讓你有意想不到的驚喜喔!至於心痛的扭蛋機,就不要再扭了啊!荷包的心在淌血啊!

image source:ifuuny


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…