2017
04
06
8894
李準基認愛實境節目尷尬停播!力挺、指責引發網友筆戰!
韓星李準基公開認愛全慧彬,在韓網跟PTT上掀起兩派熱烈爭論,拍攝中途爆出緋聞其實時有所聞,為什麼這次吵得這麼兇?
   

image source:Facebook/我耳邊的糖果2、imbc/我們結婚了hk01

文:仆路編

韓星李準基公開認愛全慧彬已經一年多,讓許多韓劇迷大心碎,不過其實談戀愛不是錯事公開就公開啦,為什麼會讓這麼多人崩潰呢!

其實主要是因為李準基最近參與實境節目《我耳邊的糖果2》,這是一檔明星們透過電話與神秘的Candy聊天談心的節目。雖然節目宣稱不是戀愛實境秀,不過李準基與朴敏英在對話中微妙的氛圍,讓許多粉絲都希望兩人可以一起合作或者在一起。

因為實在太入戲,李準基公開認愛讓許多沉迷李準基與朴敏英粉紅氣場的粉絲超心碎,最尷尬的是電視台原定要在8日播出的特別篇也因為此事件取消。


即使大家都知道節目上多半是做效果,還是不免有入戲的粉絲會認真,過去韓國實境秀也有不少這樣的事件,像《我們結婚了》中李準與吳漣序的「執著夫婦」,因為吳漣序與李章宇爆發緋聞,吳漣序的經紀公司一開始承認後來又改口只是同事,讓事件一發不可收拾,李準曾在個人粉絲網站上留言不滿被當成機器人演出,被認為可能就是在指這起事件,最後由李準方面提出下車火速結束拍攝。

同樣也是出自《我們結婚了》洪宗玄與Yura組成的「悠閒夫婦」,因為傳出 洪宗玄與NANA熱戀,一度有網友猜測兩人可能會為此下車,不過因為男方否認緋聞而繼續進行拍攝。同時期金素恩、宋再臨的「精靈夫婦」也曾遇上緋聞,當時金素恩遭爆料熱戀孫浩俊,不過也因否認戀情而逃過腰斬下車的命運。

拉回李準基這起事件,網友們都怎麼看?

#節目效果不必認真

「只是節目效果不是嗎,不能怪敬業的藝人吧?」

「實境節目也是節目,鐵定有腳本啊」

「這又不是假想戀愛節目,其他參加者也有已婚者」

「跟戲劇裡的吻戲一樣是工作吧」

 

#有戀人應該避免

有對象應該盡量避免這類型節目

「即使不是假想戀愛,節目一定有想營造曖昧的氛圍,觀眾入戲是一定的吧

有女友還參加這節目 對對方和節目組都不好意思吧

觀眾看這種實境節目就是想看平常戲劇外的演員啊


不過看完網友的討論,小編依然覺得無解啊,藝人想保護私生活不想公開戀情是常見的,但綜藝節目需要效果,效果最好的當然就是愛情線,如果節目組不知情當然能有LOVE LINE就會盡量製造啊,藝人在保護私生活與保持人氣間該如何取捨真的很困難呢!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…