2016
03
11
4945
LINE當機了!你提早下班了嗎?
LINE今天下午 5 點過後陸續當機,想必許多辦公室都一片歡騰吧!台灣、日本、馬來西亞、泰國的使用者都有反應訊息傳不出去、收不到,電腦版無法登入的情況,日本官方在一個多小時後才宣布狀況排除!
   


通訊APP的方便迅速流通,現在人上班用LINE、聯繫親友用LINE,連各機關團體都紛紛推出官方LINE服務帳號,顯見LINE在國人的生活中的重要性!今天下午 5 點左右,台灣使用帳號超過 1700 萬的LINE突然發生全球性的大當機,訊息傳不出去、收不到,電腦版無法登入!



許多網友在第一時間都有發現,相信在這個連老闆和主管都習慣用LINE派發工作的時代,一定是「上面一片哀嚎、下面一片歡騰」吧!大家也都在用LINE聯繫公事嗎?


在當機後將近 2 個小時,日本官方才終於在Twitter上發佈公告,宣布修復該異常狀況。不過也同時表示,目前其他像是主題顯示異常的狀況,還在持續維修中。


LINE一當機,網友紛紛議論

「那台北市政府可以正常下班了」

「星期五提早放假囉!」

「晚上約妹怎麼辦!」



沒想到,當APP正在大當機,LINE台灣的官方臉書竟然還PO出加好友「小撇步」,網友罵聲一遍,看來LINE的FB小編是忘記移除貼文排程了吧!


網友都在說

「只會開發一大堆沒有用的垃圾功能,捨棄最該重視的穩定」

「LINE是免費軟體,有收您月費嗎?!」

「什麼LINE一下友情不斷線...現在傳不出去等等女友理智就斷線了....」

「LINE 故障 官方粉絲頁 竟然還在教大家小撇步....」


image source:technews3c.ltnchinatimesLINEtwitter

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…