2017
03
23
26971
打破12公分黃金定律!只有「身高差20cm↑」情侶才能做的5個浪漫花招!
男女身高差怎樣最剛好?差太多好像不管抱抱或「啾」一下都挺麻煩的?有這樣困擾的身高差情侶可以放心啦,看看最近這些偶像劇裡的情侶互動,就算差個二三十公分也不是問題啦!(曖昧中也適用喔)
   

image source:JTBC/大力女子都奉順愛奇藝台灣站、Youtube/東森製作、FB/如朕親臨The King Of Romance、MBC/三色幻想ohmynews

文:仆路編

大家還記得網路溫度計之前分享過的這張「情侶身高黃金差公式」嗎?你是不是也偷偷算過你的男/女友理想身高是幾公分呢?

之前曾有日雜誌報導差12公分是最適合Kiss、親額頭的距離,雖然這樣做親暱舉動時剛剛好,但若身高差超過就不浪漫了嗎?當然不是囉,最近這三部人氣電視劇就打破這項公式,裡面的情侶組合身高差統統超過20公分,還是浪漫得令劇迷手腳蜷曲,一起來看看這些大勢身高差情侶如何耍浪漫!


《大力女子都奉順》25公分身高差

這齣打破JTBC歷年收視紀錄的韓劇(線上看),可是說是繼《鬼怪》後話題最旺的劇啦,朴炯植與朴寶英兩人因為同樣有著水汪汪的無辜大眼被暱稱是狗狗CP,這一對可是有著25公分的身高差喔!(朴炯植183公分、朴寶英158公分),這麼美妙的身高差可以做些什麼事呢?

1.講悄悄話剛好的BACK HUG

沒有錯!這完美的25公分可以讓男生浪漫偷襲背後抱的時候,不會撞到鼻子!看看炯植與寶英的示範照就看得出來了吧,不但下巴幾乎可以靠在寶英頭上,講悄悄話、打鬧、偷偷吹氣的距離超級剛好的啊!

2.拉近距離的告白

上週最新進度來到寶英堅持跟Jisoo只是朋友,炯植反道「朋友變成情人很容易,只要其中一人靠近一步就行了」,隨即轉身站到寶英面前,這25公分的身高差雖然乍看有點壓迫感,但也就是這種壓迫感讓遲鈍的寶英終於正視到面前這人其實喜歡自己,雖然是一小步但卻是拉近兩人關係的一大步啊!!!


《如朕親臨》22公分身高差

把戲外紛擾撇開,《如朕親臨》的朕餅戀還是頗讓人開小花的,其實因為連俞涵只有156公分,李國毅178公分也是差了足足22公分啊,過去跟其他男演員搭擋時也是超級小鳥依人,這次這對七世夫妻組合帶來怎樣的浪漫橋段呢? 

3.霸氣拉進懷中

其實小編實在是找不到優美的形容詞形容這招啊(厲害的粉絲們給點意見吧),總之呢因為李國毅是王嘛,王就是要霸氣啊,加上偶像劇必備推拉戲碼,小編發現Lego在劇裡還頗常施出「把丙丙拉進懷裡」這招的,挽回、安慰丙丙都要這樣拉有偷偷吃豆腐的嫌疑喔(誤)!

4.抱頭擁抱或擁吻

哎呀,這絕招是霸王色的啊!小編知道有些男星的吻戲常常會習慣摟住女生的頭及腰際,這個猛力的一摟來個緊緊擁抱或熱吻……哎不多說了再說下去就又多個人跟小編搶Lego啦!


《戒指的女王》目測身高差近30公分

最近這齣在PTT韓劇版網友間口耳相傳的網路劇《戒指的女王》,由朴寶英上一部作品《oh!我的鬼神君》中飾演女鬼的金瑟琪主演,合作的男主角則是新人演員安孝燮。《戒指的女王》劇情描述其貌不揚的女主角戴上家傳戒指就會變成男主角眼中的夢中情人,展開一段讓外界跌破眼鏡的帥哥普妹戀。

金瑟琪的身高雖然對外公布是164公分,但從《oh!我的鬼神君》記者會照片來看,大概跟朴寶英差不多。若以158公分來算與187公分的安孝燮有29公分的差距,這麼誇張的身高差看起來是怎樣的呢?就像下面第二張那樣差了「整整」一個頭的距離!

5.為她遮風擋雨

雖然是充滿謊言的戀情,不過深陷其中的安孝燮對女友的照護是無微不至,像這幕是金瑟琪淋雨回家,安孝燮撞見後急著把手中的Pizza盒拿來為她擋雨,雖然被笑說Pizza有味道,但哪個女孩能拒絕這種攻勢呢?看看同樣是幫女生擋雨,換成高挑的女二,再把Pizza盒改成雨傘後,是不是浪漫度差很多啊,所以啊這就是身高差情侶才能使出的浪漫大絕啊!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…