2017
03
23
6300
五月天3/29台北免費開唱!現場竟然有民眾開始排隊卡位了!
過去五月天的演唱會門票往往都被秒殺,這次為了紀念成軍二十週年,將回到第一次登台的大安森林公園免費開唱,不過距離開唱還有一個禮拜左右的時間,竟然已經傳出有民眾以萬元天價代排!
   

image source:facebook/五月天

文:勞倫溼

五月天的「人生無限公司」演唱會才剛在高雄畫下完美句點,便馬上帶給歌迷下一個大驚喜,為了紀念成軍二十週年的紀念日,五月天宣布將在今年 3/29 日當天,重返第一次登台演出的大安森林公園,感謝粉絲們一路以來的陪伴,不僅全場採取非售票自由入場的方式,讓粉絲們不用再辛苦搶票,也將與粉絲一同找回最初的感動!


消息一出立刻讓所有的粉絲都驚喜不已,不過先別說搶不搶的到好位子了,以五月天在台灣的超高人氣來看,當天擠不擠的進去大安森林公園都是一個問題,畢竟五月天的演唱會一直以來都是代搶、代排黃牛們的熱門獵物,常常讓真正的粉絲一位難求,或是被迫買高價的黃牛票,這次五月天重回大安森林公園免費開唱雖然是一片美意,但在消息一出的隔天已經傳出有黃牛要代排隊到開唱當天,一口價的費用更是喊到「 35,000 元」!


距離開唱還有將近一個禮拜的時間,現場已經出現不少民眾打算挑燈夜戰到開唱,除了有歌迷與好友輪番接棒,在場的歌迷們也自發性的訂下排隊規則,不僅要登記人數,每天還會準時點名,如果不在現場的就會被取消資格,其中也有許多保證一定能排到位,要求二到三萬元代排費用的非法黃牛。



相信音樂也在臉書鄭重聲明「本次為免費公開同樂活動,全區採當天自由參與。且現場並無座席編號,故不接受亦不承認任何形式之夜排順位及代排行為。」


對於打擊黃牛的非法行為,主辦單位相信音樂才在上一場演唱會當中,突然祭出打擊黃牛的鐵腕手段,臨時取消了近千張黃牛票券的座位,寧願損失數百萬元的門票收入也要杜絕黃牛行徑,不過最可憐的還是那些買了黃牛票券的一般民眾了!不僅花了冤枉錢,最後連演唱會都聽不到,只能說就算真的很想跟著五月天嗨翻整晚,助長非法黃牛的行為還是碰不得啊~



加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…