2017
03
13
2514
小三歹路毋通行!這些正宮「超級賽亞人」戰鬥力讓13億網友驚呆
感情裡看得透徹,你回頭會發現,小三不是敵人,是恩人。
   

文:R夫人

「兩個人」是愛情裡最美好的單位,無奈的是現實中「第三者」的戲碼卻時不時在新聞裡或你我身邊上演。有時你是正宮、元配;有時你是無心或情不自禁的小三、小王;有時你是那個看似搶手,內心其實糾結不已的「瑞凡」。然而,無論你扮演哪一個角色,經典電視劇《犀利人妻》裡讓人恨得牙癢癢的小三「黎薇恩」(朱芯儀飾)曾說過,「在愛情的世界裡,不被愛的那個才是第三者。」但真的是這樣嗎?

原本兩個人的感情,無論在日積月累下出現什麼問題,擁擠的愛情只會讓情場變成戰場,一昧爭執對錯,忘了真正的死結已被掩蓋在嫉妒、比較、不甘心的情緒浪潮底下,因而爆出這麼多正宮怒打小三,或著劈腿人遭心碎人狂追猛打的事件。所以在這個情人節前夕,R夫人要透過以下案例讓你或妳知道「小三歹路不通行」,永遠不要成為那顆壓垮他人感情的最後一根稻草,也不要成為最後一個清醒的人。


image source:Imgur


案件一
近日,一名中國女子疑因介入他人婚姻,被元配抓姦在床,被迫全裸遊街示眾。


網友中懇語錄
「元配忙著押小三遊街時,老公說不定正在約小四了」
「應該要打老公才對。女人永遠不自知,也是給人騙。」

image source:Imgur

★ 不良行為,請勿模仿!

 

案件二
去年,中國山東一名身材姣好的
小三遭元配當街痛毆,整個人被打得鼻青臉腫,嘴巴不斷滲血,到後來甚至開始神智不清,令人不勝唏噓。


網友中懇語錄

「好好一個辣妹,太可惜了啊!」

「根本是中了周星馳電影中的『面目全非腳』」


image source:Imgur

image source:Imgur

★ 不良行為,請勿模仿!


案件三
先前巴西一名爆乳人妻怒氣沖沖的衝進一間咖啡廳,當場狂毆老公與一名疑似小三的金髮辣妹,儘管小三試圖拿椅子防衞,但人妻爆發出來的即戰力太狂,仍讓小三招架不住,也讓這段影片在網路快速竄紅。


網友中懇語錄

「女人何苦為難女人」

「錯的是老公,只要打老公就好」

★ 不良行為,請勿模仿!


最後R夫人想說,無論三方有什麼深仇大恨,打人就是不對,況且各位善男信女在感情世界中遇到第三者也並非是壞事,因為這名不速之客的出現,將是你跟他感情一場考驗,也代表你未來無限可能與契機,因此,到頭來領走愛情騙子的小三不是敵人,反而是恩人,所以與其浪費時間在鬼打牆的愛情裡碰撞,不如好好投資自己、對自己好一點,不是嗎?


當然,除非你遇到下面這名地表最強小三..就另當別論啦!

國外一名女孩某日見爸爸吻別媽媽於是醋勁大發,哭著向爸爸說「我也要跟媽媽一樣的吻」,一開始爸爸覺得不妥所以僅親吻女孩額頭、臉頰,但女孩始終不是罷甘休,直呼「你一整天都親媽媽,都沒有親我」,最後爸爸招架不住,終於讓步與女孩溫馨Kiss,療癒畫面融化萬千網友的心。


網友中懇語錄

「老婆在你後面,她非常火」

「果然是上輩子的情人」

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…