2017
03
14
2440
你一定不認識的超療癒小動物,快來看牠賣萌啊!
在人們孤單的時候,小動物常常是陪伴人的最佳伴侶,從忠心的小狗、慵懶的小貓…等,每一種動物總是有那最萌人的一瞬間、最讓人療癒的一面,就算平日上班上課再累回到家看到這麼萌的寵物,身心靈一定馬上恢復到最大值呀! 什麼?你說你家裡不能養小動物?沒有關係!今天我們就要帶你認識一位新朋友,牠可號稱是世界上最快樂的動物呢!
   

Img source: boredpandamymodernmetstatic.boredpanda2.bp.blogspotimgurshechive

文:Ava


你是不是以為被標題騙進來?什麼小動物我不認識?有什麼大驚小怪

看看下面這張圖麻~你認識嗎?小編可是被牠萌一個嫑嫑的

趕快就來跟大家分享,不!藏!私!

將將!就是牠,想撲倒你的跳耀是不是超級可愛!相信一定很多人不知道牠是什麼吧?

牠叫做短尾矮袋鼠,是矮袋鼠中唯一的一種品種,歐洲人最早發現的澳洲哺育類動物,而研究顯示牠最愛吃的食物即是澳洲當地的開花植物。讓我們來看看更多牠的萌樣!



短尾矮袋鼠並不害怕人類,反而也很願意親近人類,哪天或許你在澳洲遇到牠了

請不要害怕,牠一定會露出最純真的微笑面對你

看看這對象是母子的矮袋鼠是不是彷彿在看著人們說著歡迎光臨呢(幻想)






牠們對觀光客的鏡頭似乎都很熟悉了呢~

也不會畏懼、逃跑、掙脫之類的

甚至還跟你擺出如此到位的表情,這麼可愛又這麼配合的小動物根本大大加分啊!




甚至還這麼熱情的撲上你,如果是帥哥撲上來就好了(誤)

給你一個可愛到不行的KISS,相信再冷的心看到這一幕也一定一定會被融化的吧!



看到這~麽~可愛的小動物你一定也會忍不住的想要把錢包裡的錢掏出買牠想要的牠愛的給牠最好的食物對吧!

但是注意了!現在在澳洲規定餵食短尾矮袋鼠是不合法的,因為人們常常不太明白什麼最適合牠們,有時候也有可能因為你的一時的粗心而使牠們致命

所以愛牠就請好好看著牠,會有專人在照顧牠們的啊。




為什麼稱牠是世界上最快樂的動物呢?因為時時刻刻看到牠就像這裡的每張照片一樣,牠們總是露出最迷人最有魅力的微笑

看看牠一定在矮袋鼠堆裡是個情場高手吧!那迷人的眨眼,阿,這個我可以(誤)。

有時候在生活中遇到了什麼不如意的事不仿就看看牠們吧,這世界上值得你快樂的事還有很多的,笑一個吧^ ^




這個可愛的小動物現在已被列為保育類動物,所以看到牠們時更要好好珍惜這個機會和時刻啊!

是多難得而且一輩子也有可能只有這麼一次,很多人想要的一次呀

所以千萬千萬不要做傷害牠們的事,愛護小動物應該不分世界、人人有責吧!

 

看了這麼多矮袋鼠的萌照是不是讓你既長知識又療癒了你心呢?

趕快把這些萌照收藏起來,下次心情不好時看到牠你就會笑了,因為小編也是這麼被療癒的啊~好像什麼煩悶的事都一時消失了呢,這短暫的快樂也或許能帶給你對看待事情有更不一樣的醒悟了呢對吧?


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…