2017
03
10
10782
【養眼】手握「30公分」忘情滾奶!這些主播超欠人打賞教訓!
霍爾的移動「城堡」靈感難道來自於直播?!飛進飛出~飛進飛出~飛進飛出...(顯示腦波弱)
   

文:R夫人

隨著科技日新月異,網路發展一日千里,社群平台如雨後春荀般湧現,然而正如YouTube產生「網路紅人」一樣,近年來興起的直播App同樣創造出「主播名人」,他們透過真人秀、脫口秀與觀眾直覺互動,坐擁超高人氣,爆棚的線上觀眾運用表情、禮物來表達支持與愛慕,鮮花、禮物、遊艇、跑車或城堡飛入手機螢幕是常有的事。而目前相互較勁的直播App包括,藝人黃立成創辦的《17直播》,以及去年接連竄紅的《Up直播》、《Live.me》、《浪Live》及《MeMe直播》等,現況可說風起雲湧,因此,R夫人今日就要來為你介紹粉絲破百萬的當紅主播,看看他們如何在螢幕前招攬粉絲、hold住全場,感受他們被萬人簇擁的魅力!


Winnie 小雪

曾在熱門手機遊戲《神魔之塔》神魔女將票選活動中拿下冠軍寶座的小雪(莊詠惠),本身在台灣模特兒圈頗負盛名,而且她人如其名,全身上下雪白的肌膚,加上天使臉孔與170公分魔鬼身材,讓她又被網友封為「氣質女神」。不過,可別以為女神就不可愛,直播時小雪萌嗲的模樣就經常讓粉絲意亂情迷,而且敬業的她,還常常提供粉絲特別的養眼福利,像是性感撩人的身體律動、多變的Cosplay造型,還有穿著按摩棒推揉胸部等單元,難怪人氣始終高居不下。


直播頻道粉絲數:514萬

粉絲專頁追蹤數:708134

image source:FB/氣質女神 小雪


Dora 妍希

曾獲「台灣網紅第一人」美名的Dora,擁有一張精緻臉孔和火辣身材,而且直播時態度大方,經常穿著低到不行的V領戰袍,在鏡頭前跟粉絲分享傲人曲線。此外,Dora讓粉絲送禮不手軟的魔力還包括嗲感爆表的鼻音,以及隨著舞蹈飄散的飄逸長髮,又貼心的她,更常常替粉絲設計吸睛橋段,像是低胸伏地挺身或低胸做料理等,總之Dora的美胸經常攻佔手機螢幕,而那深不見底的事業線也成為她拴住粉絲心的最佳紅線。

直播頻道粉絲數:426萬

粉絲專頁追蹤數:237725

image source:FB/Dora 妍希


愛莉 Eli
面貌姣好、氣質婉約的愛莉,在「情人主播」界中行徑較為低調,鮮少有相關新聞曝光,不過也因為這股神秘感,加上她的迷濛大眼、櫻桃色雙唇,以及不吝嗇展露的E奶辣乳,讓她的人氣有增無減,粉絲都深深為她著迷。而且不說你可能不知道,愛莉超凡脫俗的笑容下,五年前還因為興趣所以彈了一手好琴,因此又有「鋼琴甜心」之稱,有許多粉絲都說她的琴聲具有療癒人心的作用,所以經常沈浸在愛莉的音樂世界裡。


直播頻道粉絲數:193萬
粉絲專頁追蹤數:440

image source:FB/愛莉-鋼琴甜心



(≧ω≦)/人氣後勢看漲的情人主播~~~


《17直播》最新廣告女神「AnberLin小安柏」
去年12月開始,接連出現在各大電視廣告中的17女神「小安柏」,自曝光後人氣直線攀升,不少網友都說她神似名媛孙芸芸與名模隋棠的綜合體,因此瘋狂展開肉搜,而她最讓人魂牽夢縈的地方,莫過於一頭亮麗長髮以及讓人噴火的美腿,還有那完全不輸珍妮弗洛佩兹(Jennifer Lopez)的辣腿,相信只要是男人都會想多看一眼(好熟悉的一句話啊)


粉絲專頁追蹤數:50000

image source:FB/Anber Lin(小安柏)



♡《Up直播》主播榜 No.1 「芷玄 Lenna」

覺得名字耳熟嗎?沒錯!她就是2010年瞎扯遭天王周杰倫強吻、聲稱坐過蝙蝠車的「悟空妹」陳以庭(現已改名朱芷玄)。身高170公分、擁有一雙修長美腿、無辜圓潤大眼的她,直播時不僅能歌善舞,還經常與自家毛小孩當場調情,溫馨中帶點魅惑的畫面,加上時不時蹦出來的誘人D奶與酥麻的娃娃音,讓不少粉絲看了如癡如醉,而且身為專業主播,朱芷玄在鏡頭前與粉絲的互動更是頻繁,一會Cu「小陳」、一下又「阿宏」的,弄得「粉」心大悅,跑車、城堡瘋狂滿天飛!


直播頻道粉絲數:40萬

粉絲專頁追蹤數:20308

image source:FB/朱芷玄



♡《Live.me》主播榜 No.1 「孝英 Jessy」

口條清晰,畢業於世新大學新聞系Jessy(龔孝英),不僅笑容甜美、身材姣好,國二時還曾發行個人EP,到了高中甚至還是熱舞社社長,出社會後又是有多年經驗的中英文主持人和駐唱歌手,因此,她的直播內容可說十八般武藝樣樣來,讓粉絲看得嫑嫑的,加上她直比芭比娃娃般的精緻臉孔,以及成熟中又不失嬌嫩的嗓音,讓許多粉絲每每都融化在手機螢幕前。


直播頻道粉絲數:41萬
粉絲專頁追蹤數:9059

image source:FB/孝英。Jassy


看完以上超人氣「情人主播」,相信大家已經大飽眼福了吧~雖然她們的共通點不外乎高顏值、腰瘦、奶澎、卡噌頂摳摳,但R夫人還是要說「直播」面前,人人平等,只要你願意、有空,有網路誰都能當主播。而且直播平台不像新聞報導,需要字正腔圓或端莊外衣,儘管在這個正妹經濟的時代,顏值固然重要,但無論你屬於搞笑、Kuso、專業、才藝派的,只要能抓住觀眾目光,就有機會出頭天的,就像普普藝術大師Andy Warhol所言「在未來,每個人都能成名15分鐘」!



當然對於那些跑車、城堡,你也可以像咱們呸姐一樣霸氣啦~
image source:Imgur


資料時間:20170310 16:30


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…