2016
03
09
5445
兇手伴身邊,植物人女孩嚇到不敢醒來
一段男友不離不棄植物人女友的愛情故事,曾經廣為流傳,感動了不知道多少人,或許是連老天都被感動了,女孩奇蹟般的醒了過來,然而卻說出更驚為天人的事實真相‧‧‧
   

2014年,中國遼寧省大連市一段「劉鳳和舉債20萬對植物人女友不離不棄」的淒美愛情故事,曾經感動了無數人,然而在最近上演了如同連續劇般曲折離奇的劇情,女孩林鶯鶯奇蹟般的甦醒了過來,全家歡喜之餘,女孩卻開口說出了讓人無法想像的可怕真像!


2013年,劉鳳和與林鶯鶯在網路上認識,那是情人節的第二天,獨自在瓦房店市內打工的劉鳳和打開手機微信,搖到一個漂亮的年輕女孩,她就是林鶯鶯,兩個人彼此聊天熟識後,發現原來他們不但是同一天生日,竟然還是同一個村的,如此特別的緣份與巧合,讓他們相信這是上天註定的緣分,最後成為情侶。


兩人沉浸在美好的甜蜜生活中,開始為未來籌劃,隔年6月,一起開了一家蛋糕店,日子是如此的甜蜜讓人稱羨,但是好景不長,某天晚上林爸爸忽然接到劉鳳和的電話,說鶯鶯跌倒了正躺在醫院情況相當危急,林鶯鶯因為這一場意外成為了植物人,劉鳳和依然不離不棄陪在她的身邊,每天忙著替女友換尿布、餵飯、翻身、按摩等等,如此患難見真情的真實故事,在當時不知感動了多少人



直到有一天奇蹟發生了,2015年5月林鶯鶯竟然醒了過來,在全家還沒來的及讓激動的情緒平穩下來,林鶯鶯說出了更驚人的事實,原來,男友就是害她變成植物人的凶手


鶯鶯因為自己一次的粗心,烤壞了店裡的20多個麵包,劉鳳和為此大發雷霆,拿起撖麵桿,棍棍到肉的朝林鶯鶯的身上打去,直到整個人昏厥過去右耳流血不止,劉鳳和見狀才驚覺闖了大禍,叫來救護車,卻謊稱「鶯鶯在蛋糕店發生意外,摔倒重傷」,甚至在更早之前林鶯鶯其實早已醒了過來,劉鳳和卻恐嚇她「如果告訴家人,就滅你全家」,要求林鶯鶯承認變成植物人是自己跌倒造成的,當時恐懼不已的鶯鶯只好選擇繼續沉默下去‧‧‧。


劉鳳和曾經不離不棄,為了救治女友散盡家當,更四處奔波借了人民幣二十多萬元,只為了繼續照顧女友,引來當時多家媒體爭相報導,不過在真相曝光後,劉鳳和與她的母親早已神秘消失。


鄉民、網友這麼說

「狼性」

「狼」

「螂性」

中國連植物人都有假的

「八點檔題材get」

「至少住院時沒滅口,算是良心未泯

image source:singtaosecretchina

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…