2016
03
11
3668
給你一發喵電感應,快來當我的喵奴隸吧!
快來口苗 口苗口苗 口苗口苗口苗電感應~在PTT版上被鄉民推爆的勸世宗親喵喵寶貝,因為傳唱一首洗腦歌「喵電感應」而這首歌因為傳唱容易洗腦速度快,因為此被封為「神曲」‧‧‧
   

台灣熱門歌曲榮登冠軍寶座的「喵電感應」藝人勸世宗親喵喵寶貝因此一夜爆紅,不要小看這簡單重複旋律悠悠平順的歌曲,這可是超級洗腦啊!!!小編我都受不了喵喵喵不斷地重復聽著呢!


勸世,Trance,原本為一種電子舞曲風格,通常翻譯成出神音樂或傳思音樂,現在更被直接音譯成「勸世音樂」,經過特色的台味包裝,在勸世寶貝的手中重新詮釋成全新感受,搭配上簡單歌詞洗腦指數大爆表!


這支於 1/7 上傳至 Youtube 的「喵電感應」,不論正常速度播放或是加速播放都別有風味,至今已經累積了超過一百五十萬的點閱次數!許多網友聽了紛紛表示「我到底聽了三小」、「神曲阿~~」、「好像感應到了什麼」看得出網友聽完各個中毒不輕啊~除此之外,因為歌曲突然爆紅,許多網友紛紛練習翻唱原曲,帶起一股喵喵風潮,到底有什麼曲風的喵電感應呢?


和弦爵士樂重金屬?還有‧‧‧烏克麗麗


雖然不同曲風也相當好聽,但還是都比不過美少女喵喵的原唱啊啊啊!!!雖然我不知道我到底聽了什麼啊?



不過,偷偷告訴大家一個好消息,今天11號晚上八點在公館河岸PIPE,勸世喵喵又要來和各位粉絲見面了!!!想要一賭炫彩迷幻的喵喵千萬不要錯過喔~~小 糸扁 窩 王見 在 女子 忄生 奮 ㄚㄚ!!大家 e 定 要 一起 來 ㄛ 女子 ㄇ >/////<~~  



image source:facebookyoutube

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…