2015
10
16
1990
蔡康永臉書「告別康熙」,小S表示同進退
什麼?蔡康永向康熙請辭,小S隨即PO文表示「康熙沒有康永哥就不完整了!所以,親愛的,我們就共進退囉!」
   

Images Source:timely

蔡康永今天突然於個人臉書宣告向康熙請辭,殺大家個措手不及!!

他說(臉書全文):

我要和「康熙來了」道別啦。
我第一個當然是告訴小S,然後好好向節目老闆偉忠哥請辭。我說:我想做些改變。
節目馬上十二年了,我最感謝累慘了的工作人員,希望你們感覺值得。
這段奇妙旅程,我會永誌於心。
十二年來,有笑淚,有陰晴,相伴一場,人來人往,只是日常。
我的康熙時光,再見啦。


好搭檔小S隨後表示(臉書全文):

康熙是我和康永哥一起的創作,一起共同經歷的人生,一起擁有無法忘懷的十年~對我來說,康熙沒有康永哥就不完整了!所以,親愛的,我們就共進退囉!無論如何,love u forever~


少了康和熙,康熙來了再也不是康熙來了,藝人從從也回應說;「難道要康弘和黃西田來接手嗎?」

兩人的PO文底下衝刺著不要走、以後沒有節目看了、謝謝兩人帶給大家12年的歡笑...。


網路溫度計去年就做過康熙不要走,網友捨不得的調查,沒想到真的要結束了Q_Q

12年來陪著我們大家成長,甚麼節目都可以不看,就是不能不看康熙,他早已不是綜藝節目,是我們這12年滿滿的回憶!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…