2017
02
22
7448
這些東西不要買!原來用租的這麼便宜!
緊接著就是二二八連假、端午連假準備好出國爽爽放假一番的朋友們,目的地決定好了嗎?還在為出過前東買西買的準備工作困擾嗎?其實很多東西只要用租借的就可以了!
   

image source:wiki

距離連假已經剩沒幾天了,你們想好連假要去哪裡好好度假了嗎?還是為了不讓寒流掃興,早就規劃好出國計畫了,在這個什麼都可以租借什麼都不奇怪的電子化世代,想要的東西通常只要上網預訂就可以租借,今天我們一起來看看有哪些東西其實可以不用花大錢,不僅避免買了只使用一次就囤積在倉庫的情況發生,還可以每次都使用最新的的商品!


1.行李箱

現在大眾喜愛出國旅遊,但是品牌好的行李箱動輒三、四萬,而且又不是經常性使用的商品,往往出國回來就要面臨收納以及清理的煩惱,而且因為出國天數的不同一個人可能需要兩到三個不同尺寸的行李箱,不過你知道嗎?只要租借旅行箱可以免去以上的煩惱,並且依心情、地區租借想要的行李箱,無負擔輕鬆帶出國。

image source:imccp

2.攝影器材

平常出門只用手機拍照還行,但是真正要出國的時候卻想用好一點的相機把國外的美景打包回國紀念,好一點的單眼相機不僅價格昂貴,用完後的保養工作也十分繁瑣,與其買一台回家平常還要擔心發霉,不如用租借的方式找到適合自己的相機,另外舉凡防水耐候的潛水機、GoPro 系列的運動攝影機及 Olympus TG-Tracker 潛水用攝影機,甚至是美膚廣角的自拍神氣 TR 等多種功能型相機通通都租的到!

image source:gopro

3.行動上網

身為低頭族的各位一定不陌生,出門在外尤其是到了一個陌生的國家,都會有臨時需要上網查資料的時候,像是國外的飯店、交通、旅遊、美食資訊等等,因此國外漫遊上網絕對不能少,有三個行動上網的方式:wifi機、購買SIM卡、電信漫遊,依自己的需求選擇最適合的方式吧!


4.嬰兒車

有小孩的爸媽都知道帶小朋友出國真的是一件超級累的事情,就算家裡有嬰兒車但是去較炎熱或是較寒冷的國家都有可能讓小孩坐不住或是受寒,爸媽可以在衝動購買手推車之前先租借試用,這樣就可以在購買的時候買到較適合自己小朋友的商品。

image source:sunnysgrace

5.Amaze

你也是衝動購買的一份子嗎?根據研究許多人常常將穿過一次的衣服封存在衣櫃裡,但是女人出們最重要的就是要漂漂亮亮的,現在連衣服都可以不用買改用租的,不只可以天天穿不同款式的服裝走在時尚尖端,許多藝人也都已經加入這個平台租借喜歡的衣服,女人就是要好好愛自己,想省錢也要省的漂亮,想跟心中的偶像穿一樣的衣服就趕快加入吧!

image source:Amaze

6.Airbnb

想必大家都知道 trivago、Agoda、Booking、hotels.com 這些旅遊省錢好幫手,但是你知道一款正夯的網路租屋服務平台 Airbnb 嗎?無論你想住在哪個城市的公寓、城堡、船、樹屋、冰屋、私人小島、別墅或是蒙古包等各種新奇的地方,這個租借網站你可以預定全世界各種特殊的房源,有獨一無二的居住體驗更親近旅行當地的人文,這是除了預訂酒店、旅館之外的全新住宿管道。(小提醒:很多日租套房在台灣都是不法的!

image source:bold

7.其他

登山旅行用具、玩雪相關配備、玩水的潛水用具,許多特殊的服裝,如:人魚裝、和服、韓服都是大眾到他國旅行時必借的服裝,現在為了避免託運超重被加錢,就連行李箱用的小型秤重器業者也一併出租。

image source:許允樂FB

希望不久的將來也會出現「出租情人」的平台,各國各色的帥哥任君挑選的那種,廣施恩得給魯了好幾十年的肥宅,我今年一定要找到另一半拉QQ

image source:category

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…