2017
02
21
7356
就是想被惡搞!60萬粉絲追蹤只為看他的爆笑P圖!
千萬別叫網友P圖?不!現在有位神人專修搞笑圖,網友不但不生氣還前仆後繼地求助神人,不知道網友們是壓力太大還是太M?
   

image source:jamesfridman.com

文:仆路編

還記得之前這篇「千萬別叫網友P圖,看看這些爆笑的惡搞神作!」吧?網路上常常有網友向廣大神人求助,希望修圖神人可以幫他們修一下圖,例如把腳修長點、臉修凹一點、把旁邊的歐巴桑修掉…結果總令大家哭笑不得。 

美國有位網友James Fridman觀察到鄉民們這種「愛找虐、愛作死」的心態,廣邀網友投稿,他會幫大家修出既符合需求、又笑果十足的照片,果真吸引大票網友們熱烈投稿,光是他的Facebook專頁就多達60多萬人訂閱追蹤,而且他的每篇貼文都會吸引大量網友在留言處發表二創圖,就知道大家有多享受這種自虐的樂趣啦。

嗯!你的臉現在一點也不圓囉,它是方的!


粉絲二創:


好啦,你們的旁邊都是人了,但...你們在哪?


粉絲二創:


真的不需要打碼嗎?這長頸鹿也太太太近了吧!!!


粉絲留言二創:


這樣太危險~水花飛太遠~~


粉絲留言二創:


怎麼樣夠大夠近了吧?


恭喜你釣到巨無霸壽司鮭魚,喔,還附贈筷子一雙!        

以上是幾張James Fridman的修圖作品,如果你不怕形象崩壞、想一夕成名、想知道達人的創意有多奇葩,你也可以試試投稿讓James Fridman幫你修圖喔!(提醒一下,作品可是完全對外公開的,確定無論多醜你都不會惱羞成怒再投稿吧!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…