2017
02
13
1911
女星清水決定出家加入的《幸福の科學》,教宗曾召喚川普、馬英九上身談話!
讓《假面騎士Fourze》女主角決定引退出家的宗教團體有多神通廣大?不只是川普和馬英九,該教團教宗甚至曾經召喚新總統蔡英文的英靈上身,並將其對話發行出版!
   

image source:youtube/幸福の科学 HAPPY SCIENCE 公式チャンネルtwitter博客來

文:勞倫溼

今年 22 歲的日本人氣女星清水富美加,年僅 14 歲的時候就出道,是新垣結衣、吉川日奈等的同門師妹,昨天(2/13)突然無預警的宣布引退出家,引起粉絲與圈內的一片譁然,就連官方推特也隨即關閉,根據代理人表示,清水富美加決定加入日本新興教派《幸福の科学》,之後將以法號「千眼美子」為神而活。


消息曝光後連帶的讓該宗教在網路上引起熱烈討論,根據過去其他家媒體的報導,《幸福の科学》宣揚的教義以佛教為主,並融合世界各國其他宗教的教義,信仰的神靈為耶穌與釋迦牟尼合而唯一的「愛康爾大靈」,其中不乏許多爭議事件的報導,有牧師認為該宗教是從事商業行為的斂財團體,但也有人覺得該宗教沒有鼓吹自殺、殺人或姦淫等行為,因此不能算是邪教。


另外還有網友發現,《幸福の科学》的日本創始人大川隆法,過去曾召喚美國現任總統川普的守護靈上身,在鏡頭前公開談論國際重大議題。


除此之外,大川隆法更曾經透過通靈能力召喚出國父孫中山,讓孫中山的靈透過他的身體發言,並將其寫成《孫文的靈言》,其他像是前總統馬英九、李登輝等人,也都曾召喚他們的守護靈上身來發言,去年(2016)還曾出版一本名為《我可以做得更好:蔡英文的未來戰略-專訪蔡英文守護靈》的小英守護靈專訪書籍。


根據本書在博客來刊登的介紹,大川隆法表示蔡英文並未在台灣是否要獨立的議題上做過明確表態,希望透過守護靈聽到她的真心話,在和她守護靈的初次對話過後,認為兩人應該可以用日語來對談


網友留言表示

結果只有川普講英文,其他都講日文XXD

「幸福的科學在九州超多的,一開始根本不知道是什麼店」

習近平守護靈還會說日文喔...? XD

三太子濟公上身比較不怪嗎

「XDDDDDDDDDD幹那三小破英文」

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…