2017
02
13
4989
《東京喰種》女主角閃電引退出家!爆出日本演藝圈的黑暗面!
還記得在《假面騎士Fourze》裡面的那個女孩嗎?才剛小有名氣的她竟然閃電宣布引退並且決定出家!
   

image source:twitterkenshin

文:勞倫溼

擔任電影《東京喰種》真人版女主角的日本女星清水富美加,昨天(2/13)突然無預警的宣布引退出家,引起粉絲與圈內的一片譁然,就連官方推特也隨即關閉,根據代理人表示,清水富美加決定加入日本新興教派「幸福の科学」,之後將以法號「千眼美子」為神而活。


今年 22 歲的日本人氣女星清水富美加,年僅 14 歲的時候就出道,是新垣結衣、吉川日奈等的同門師妹,隔年開始擔任多家雜誌的模特兒,後來在《假面騎士Fourze》飾演女主角城島悠木,以清新脫俗的形象一砲而紅,甚至被網友封為日本陳妍希,擁有不少的死忠粉絲,預期在今年(2017)上映由同名漫畫改編的電影《東京喰種》,也找來清水富美加擔任電影中的女主角霧島董香。


突然宣布引退出家的清水富美加,透過宗教團體「幸福の科学」的代理人表示,因為《東京喰種》中吃人類的劇情為背了自己心中的理念,然而又擔心拒絕會遭到經紀公司冷凍處理,因此只能硬著頭皮接下,讓她心中十分的煎熬。


另外在她的親筆信中更提及出道八年來的心酸血淚史,由於受到公司制度的限制,每個月只領約新台幣一萬四千元的酬庸,沒有其他額外的獎金,每天更只睡三小時左右的時間,過去也曾經向公司表態不想成為人們性幻想的對像,而拒絕拍攝性感的泳裝寫真照,但最後還是在公司強硬的態度下被迫接受,在這樣的情況下,友人表示清水富美加動不動就會說出「想死」的輕生念頭。


親筆信的文末提到,雖然眾人可能很難理解她做出的決定,甚至就連經紀人也十分震驚請她再三深思,但她表示自己並沒有遭到洗腦,做出這個決定是基於入行這八年來的心情,決定不再演戲,坦白的活出自我。


值得一提的是,清水富美加所屬經紀公司也曾傳出冷凍期下藝人「能年玲奈」的爭議事件。


網友留言表示

月給5萬日圓  在日本怎麼活...

「壓榨勞工到對方想出家」

事務所最大咖的就是新垣結衣吧

被事務所壓榨,偏偏這家背後勢力複雜。只好找宗教團體當靠山脫離

「看來能年除了自己的問題外 這事務所可能真的也有問題..」



Dailyview網路溫度計提醒您

勇敢求救並非弱者,生命總會找到出路

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※ 反霸凌專線:0800-200-885

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…