2017
02
09
1767
小心剁手!這傢伙在情人節居然出了這款能吃的口紅!
「Sébastien Bouillet」成為讓女人狂熱的名詞,因為據說發明了一款能吃的口紅巧克力?快看看是怎麼回事!
   

Images Source:instagramfacebook

文:南崁張無忌

每次到了情人節就是男人、男孩們最頭痛的時刻了,究竟要送吃的?還是要送用的?似乎總是令人躊躇,但是今年情人有個傢伙設計了一款「能吃的口紅」!一推出就讓無數亞洲女性為之瘋狂,成為今年網路上最受熱議的情人節商品,到底這是什麼有趣的東西,就讓我們仔細看看!

這款號稱可以吃的口紅共分為十種,共有:

No.1『ボーテ』新幾內亞苦味巧克力

No.2『ブロンゼ』金色巧克力

No.3『ノブレス』櫻桃味的牛奶巧克力

No.4『アムール』覆盆子味的白巧克力

No.5『アデル』桃子味的白巧克力

No.6『ミニョン』草莓味的白巧克力

No.7『イノソンス』蘋果味的白巧克力

No.8『ラフィネ』薰衣草味的白巧克力

No.9『ソレイエ』柑橘味的白巧克力

No.10『ピュール』香草味的白巧克力

而且,居然還喪心病狂出了超可愛的腮紅!

腮紅則有2款,分別是:

No.1『フレーズ』草莓粉白巧克力

No.2『シトロン』檸檬味白巧克力


不過循線仔細一查,發現這款產品的販售店卻是一家.....「甜點店」?!

沒錯,沒看錯!其實是一家名為「Sébastien Bouillet」的法式甜點所製作的,所謂的「可食用口紅」其實是以巧克力製成的口紅,不過讓人覺得很扯的是如此可愛的「口紅」居然是一個男人的巧手製成,這個人就是與店名同名的甜點師Sébastien Bouillet。

Sébastien Bouillet出身於法國高級甜點協會(Relais Desserts)中最年輕的天才甜點師所開的店。

這間Sébastien Bouillet只有法國里昂和東京新宿有分店,最有名的商品,便是法國最紅的甜點馬卡龍啦!,當然各種造形奇特的小蛋糕也是讓人注目的商品,尤其東京新宿的店便開在競爭最激烈的新宿伊勢丹百貨的地下一樓,很多人到新宿逛街逛累了,都會想去買個小蛋糕或馬卡龍補充體力,但是如今又多了「口紅巧克力」讓人忍不住剁手。


這款標榜「可食用口紅」一推出便在網路上爆紅,看看排隊的人潮就知道,這款商品有多瘋狂了...

小編南崁張無忌本以為只是噱頭,不過仔細看看實際內容物,的確讓人覺得「可惡,好吃」啊!

這款可食用的「口紅巧克力」更適合的恐怕就是拿來拍照上傳了,剛推出後,雖然被橫掃一空,但每個買到的女孩立刻上傳上Instagram,不管是放餐桌還是梳妝台都是超潮的!

讓我看看那些日本男性網友是如何形容這款可食用的「口紅巧克力」的:

馬上就買了,情人節巧克力都可以在伊勢丹買到。不過兩個男人在商品照片前面糾結,實在很好笑…

很快就到情人節了,去年的時候就送給了女友(Sébastien BOUILLET)口紅,像口紅和腮紅一樣的巧克力,吃了的話感覺太可惜,還糾結了一會(笑)

而收到的日本女性網友又是如何形容這款可食用的「口紅巧克力」的:

跟朋友交換送給對方了。深色是我的,淺色是她的。可愛的沒法用語言來表達,如果再買盒子或者再買一支亮色的就好了。

口紅?不是,是巧克力!吃了好可惜啊,不過還是吃了嘿嘿

喔不,我不想吃,我想留著

櫻桃也太美味了吧!

看來這款「口紅巧克力」在網路上爆紅的原因還是由於精緻的外觀與質感,讓人像玩具都不捨得吃呢!

這下情人節或生日,男孩們總知道該送什麼了吧....

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…