2017
02
07
1682
【英雄聯盟】大魔王FAKER與SKT全隊重磅降臨TWITCH!
實況界的旋風,已經颳起,各位觀眾準備好了嗎!
   

各位觀眾!照過來照過來,這張幻想很久的圖片已經不再是幻想啦!



原諒小編下班後反應稍慢,截圖截得晚了些,但根據可靠線報,今日第一次在TWITCH實況的FAKER,最高人數曾經突破23萬人同時觀看。這記錄在單人實況已經震古鑠今,不僅前無古人,更是史上罕有。


image source:youtube


熟悉的味道如S2時期TPA的奪冠大將Toyz、Stanley久違合體的那天也"只"有十萬,當時可是刷新了亞洲的英雄聯盟單人實況最高紀錄,就可相較而出這次是多為誇張的數字了。


DailyView之前曾做過幾篇人氣實況主的文(傳送門點我),遇到毀天滅地大魔王開台,也只能避著讓條路走了,實力與名氣成正比的選手,FAKER當之無愧的世界第一人。


image source:toutiao


說起FAKER這位選手,如果還有不太熟悉的朋友請讓小編為您介紹,目前英雄聯盟已經打過六次世界大賽,其中有三次的冠軍是由FAKER與他的隊伍所拿下,分別是S3、S5、S6,身為世界最強的衛冕隊伍,卻一直因為韓國電競體制的關係而蒙上了一層神秘的面紗。這次與TWITCH的合作讓大家更有機會一飽眼福,在觀賞之餘還能與這些一流選手互動,那可真就是粉絲的大福利了!


套段最近流行的工商,如果你喜歡我的實況,請幫我按個追隨(傳送門點我),可以到我的粉絲頁按個讚(傳送門點我),也要記得訂閱我的Youtube頻道哦(傳送門點我)!


謝謝大家,我們下次再見囉!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…