2017
01
20
5156
館長撞臉日皇室小公主,網友驚:館長你年輕時去日本做了什麼!
就連抿嘴的樣子也簡直一模一樣,以後看館長直播都要浮出愛子的臉了,還我館長在我心中的帥氣模樣啊!
   

image source:巴哈姆特

文:勞倫溼

知名健身教練館長,因為對體育界的認真付出與敢說敢言的個性而在網路上爆紅,直言不做作的風格讓他擁有不少的粉絲,可說是健身界的超人氣網紅,前陣子為了繼續擴展事業版圖,更是自掏腰包砸了十億元買下林口區的大片土地,讓網友直呼真的是太狂了。


不過一向給人硬漢風格的館長,最近卻被眼尖的網友發現,館長竟然也有明星臉,而且相似度高達九成以上,立刻在網路上引來熱烈的討論,這名網友 copydog 在巴哈姆特論壇上發文詢問「館長是不是有點像愛子啊?」,並附上自己整理出來的對比圖,沒想到不看還好,一看就讓人嘴角忍不住失守!


日本愛子公主前陣子才剛慶祝完十五歲的生日,舉手投足都是鎂光燈追逐的焦點,仔細對照兩個人的照片,不僅五官神似,兩人都有一對瞇瞇眼與肉肉的蘋果肌,就連笑起來的神韻也如出一轍。


由於帥氣的館長平時總是給人硬漢的形象,這次意外和愛子公主撞臉,突然有種說不出來的反差萌,讓網友忍不住大笑,開玩笑表示「館長你年輕時到底去日本做了什麼啊!」


網友、鄉民留言表示

館長有女兒大概就長這樣?

「笑了,可能都是瞇瞇眼的關係..」

這篇文必須分享給館長知道 88

「彪悍公主——愛子」

館長原來是皇室宗親

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…