2017
01
20
4069
韓國網友到底多餓?《鬥陣特攻》DVA新裝機甲遭狂酸,比起機甲更像…
電玩《鬥陣特攻》推出新年活動預告片,由小美及D.VA打頭陣,台灣網友雖然酸小美的旗袍包太緊,但論起酸度這回卻遠輸韓國網友,韓國網友大酸D.VA的機甲根本像是道韓國料理,到底是啥鬼?!
   

image source:facebook/overwatchworld鬥陣特攻choolchoolhae巴哈姆特


文:仆路編

新年將近,就連電玩廠商也開始推新年活動,電玩《鬥陣特攻》就在1月19號公開1月25號開跑的新年活動預告片,台灣版預告由小美拿著紅包祝大家「雞祥如意」,不過韓國版預告卻意外在韓國掀起熱潮!

突然爆紅的原因就是因為預告片中D.VA的機甲,因為加入國旗元素從原本的粉色變成深藍色的機甲,造型看起來意外與韓國傳統美食「醬油螃蟹」超級像。

因為實在太爆笑引起韓國網友瘋狂KUSO二創,現在在Twitter上搜索「#간장게장」(醬油螃蟹)可以看到上萬筆相關貼文,有的網友貼上各式各樣的醬蟹美食圖大喊肚子餓、有的笑說「如果是D.VA的Skin,醬蟹我也願意」、有的網友更有才直接把家裡的醬油螃蟹P成機甲外型或者把女神D.VA後面的機甲換成螃蟹。



不過說實在的,人類的食慾真的可以激出無窮潛力,看看日本漫畫《迷宮飯》就真的讓勇者們把魔物宰來吃,在真實世界裡把三眼怪做成包子、史萊姆變成咖哩……看下來像螃蟹的機甲也就不算什麼啦!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…